Informações sobre o álbums
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  • galeria: Dia dos Namorados - Sugestões para o jantar perfeito
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Fotos
Chimichangas: burritos dourados recheados de pernil ao chile e molho de abacaxi com leve toque de pimenta, no Obá Restaurante (tel. 11 3086-4774; www.obarestaurante.com.br) Mais
Torta Santiago com Sorvete, no restaurante Fulana (tel. 11 2283-6575) Ivan Morfeu/Divulgação Mais
Fondue de Queijos, na Casa da Lana (tel. 11 3892-5645) Divulgação Mais
Zucotto de Mascarpone e Zabaione, no Due Cuochi Cucina (tel. 11 3078-8092; www.duecuochi.com.br) Mario Leite/Divulgação Mais
Lombo de Cordeiro em crosta de Pistache com Risoto de Queijo de Cabra, no restaurante Limonn (tel. 11 2533-7710; www.limonn.com.br) Divulgação Mais
Filé de Cordeiro Marinado com compota de Ameixa, Macadâmia e redução de Vinagre de Jerez, no Arola-Vintetres (tel. 11 3146-5923; www.arolavintetres.com.br) Divulgação Mais
Combinado japonês, menu com 40 unidades, no Santillana Lounge Bar (tel. 41 3308-7004; www.santillanaloungebar.com.br) Divulgação Mais
Namorado grelhado com Risoto Sete Grãos de Shimeji e Shitake ao molho Champagne, no Bistro Crêpe de Paris (tel. 11 3063-1675) Divulgação Mais
Camarões laqueados no Tamarindo, com Arroz Balinês e fatias de Limão, no Sawasdee (tel. 21 2511-0057; www.sawasdee.com.br) Thiago Sodré/Divulgação Mais
Mix Carioca: pasta de grão de bico e gergelim, pasta de berinjela e gergelim, pasta de coalhada seca, tabule, falafel, bolinho de grão de bico com especiarias, quatro quibes, mini esfihas, dois pães pita e molho taratur, tahine com alho e limão, no Quiosque Arab (tel. 21 2540-0747) Gabriela Temer/Divulgação Mais
Risoto de Frutos do Mar, no Colher de Pau Sweets & Beers (tel. 21 2523-3018) Dirceu Domingues/Divulgação Mais
Bife Ancho com Pupunha Assada, no eñe (tel. 21 3322-6561; www.enerestaurante.com.br) Rogerio Voltan/Divulgação Mais
Petit Gateau de Brie com calda de Damasco e Aspargos na Manteiga envoltos na Trouxinha de Parma, no Expand (tel. 21 2123-7900) Selmy Yassuda/Divulgação Mais
Profiteroles Magnum, sobremesa que será servida com quatro grandes carolinas recheadas ao invés de três, para que os casais possam dividi-la, no Fiammetta (tel. 21 2438-7500; www.fiammetta.com.br) Bella Cardim/Divulgação Mais
Camarão Crocante com Bloody Mary, no Meza Bar (tel. 21 3239-1951; www.mezabar.com.br) André Rodrigues/Divulgação Mais
Camarões ao molho de Ervas em Papelote, acompanhado de Risoto de Nirá, no Quadrucci (tel. 21 2512-4551; www.quadrucci.com.br) Adriana Lorete/Divulgação Mais
Medalhão ao molho de Conhaque com Pimenta Verde, acompanhado de Risoto de Grana Padano e Aspargos frescos enrolados em Presunto de Parma, no Santa Satisfação (tel. 21 2255-9349) Roberta Caldas/Divulgação Mais
Bistecca di Chorizo com Paglia e Fieno al Brie, no Da Brambini (tel. 21 2275-4346; www.dabrambini.com.br) Divulgação Mais
Lombo de Cordeiro com Crocante de Castanhas, Tâmara e Feijão Branco, Risoto de Lagosta de Champignon ao aroma de Trufas, no Chakras (tel. 11 3062-8813; www.chakras.com.br) Divulgação Mais
Monsterburger: lanche elaborado com 200 gramas de fraldinha, a partir de R$ 17,10. Casais que pedirem o lanche e um fit burguer ganham a sobremesa, no Achapa (tel. 11 3085-0521; www.achapa.com.br) Divulgação Mais
Corações de Massa surpresa ao molho de Manteiga e Sálvia, na Mercearia do Conde (tel. 11 3081-7204) Divulgação Mais
Salmão com Curry Vermelho e Lichia, no Condessa (tel. 11 3842-5141) Divulgação Mais
Risoto de Camarão com Abóbora e Rúcula, no Aldina (tel. 11 2384-6567) Divulgação Mais
Berinjela Gratinada com Mussarela de Búfala, Manjericão e Tomate Picadinho, como entrada, Medalhão de Filé Mignon ao molho de Queijo Camembert, acompanhado de Capellini, como prato principal, e Morangos Flambados no Vinho do Porto com Sorvete de Creme, para a sobremesa, na La Forneria (tel. 21 2287-0335) Divulgação Mais
Camarão ao Curry Vermelho com Pecan Caramelada e Arroz Basmati, no Zuka (tel. 21 3205-7154; www.zuka.com.br) Divulgação Mais
Paella Marinera: arroz, açafrão, peixe, camarões, lula e mexilhão, no La Tasca (tel. 11 2308-1091; www.restaurantelatasca.com.br) Divulgação Mais
Estrogonofe de carne, no Bar da Dona Onça (tel. 11 3257-2016) Divulgação Mais
Nhoque de Mandioquinha, com Pesto de Pimentão Vermelho, Tomate Seco e Abobrinha Grelhada, no Ziláh Gourmet (tel. 11 3062-1444; www.zilah.com) Divulgação Mais
Centolla, da Semana Gastronômica do Chile, no InterContinental São Paulo - restaurante Tarsila (tel. 11 3179-2555; www.ihg.com) Divulgação Mais
Shish Kebab de Cordeiro com Arroz, Lentilha e Cebola Dourada, no Babek (tel. 11 5051-6781) Divulgação Mais
Capelle de Finocchiona (salame artesanal) com Aveludado de Erva-Doce fresca; no Villa Cioè (tel. 11 3662-1121; www.villacioe.com.br) Divulgação Mais
Cavaquinha ao Prosseco com Risoto de Morangos e Champagne, no Octavio Café (tel. 11 3074-0110; www.octaviocafe.com.br) Divulgação Mais
Camarão à provençal, no La Paillote (tel. 11 5061-5182; www.lapaillote.com.br) Divulgação Mais
Arani de Namorado e Camarão com Legumes Flambado, no Nakombi (tel. 11 3845-9911, www.nakombi.com.br) Divulgação Mais
Linguado a la Dieppoise, no Chez Fabrice (tel. 11 3032-4227; www.chezfabrice.com.br) Divulgação Mais
Sopa Rústica: sopa de tomate e cenoura com ovinhos de codorna servida em um mini-pão italiano, no Diversità Bistro (tel. 11 2737-4009; www.diversitabistro.com.br) Gabriel Pevide/Divulgação Mais
Lagostim ensopado com Coco Verde e Gengibre; no Capim Santo (tel. 11 3068-8486;www.capimsanto.com.br) Divulgação Mais
Thai Brasil: bobó de camarão com perfume de capim-santo, limão-siciliano e arroz jasmim crocante, no Marakuthai (tel. 11 3062-7556; www.marakuthai.com.br) Divulgação Mais
Magret de Pato com Figo assado com Gorgonzola, Presunto Cru e Purê de Mandioquinha, no NOU (tel. 11 2609-6939; www.nou.com.br) Divulgação Mais
Medalhão de Avestruz com molho de Amora e Risoto de Mascarpone, no Zucco (tel. 11 3897-0666; www.zuccorestaurante.com.br) Divulgação Mais

Dia dos Namorados - Sugestões para o jantar perfeito

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