Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Casamento
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/docescasamento_album.htm
  • totalImagens: 17
  • fotoInicial: 1
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231828
Fotos
O calisson do bufê Arroz de Festa é a versão provençal do marzipã: recheio de massa de amêndoas e glacê; os preços dependem do serviço de bufê requisitado (Tel.: 11 4702-6029) Divulgação Mais
O tradicional camafeu de nozes é atração sempre requisitada na Louzieh; R$ 1,80 a unidade (Tel.: 11 5092-3052) Divulgação Mais
Copinhos de doces cremosos variados do recém-inaugurado ateliê Jean et Marie; versões com um sabor saem por R$ 2,80 cada e os especias, com mais de um sabor, R$ 3,50 a unidade (Tel.: 11 3044-1197) Divulgação Mais
O cento do docinho crocante com chocolate branco da Adora Doces sai por R$ 250 (Tel.: 11 3884-6969) Divulgação Mais
Os macarrons viraram febre em casamentos e são servidos no lugar dos bem casados em algumas festas. Estes são do ateliê Jean et Marie e saem por R$ 3 a unidade (Tel.: 11 3044-1197) Divulgação Mais
Os muffins servidos em copinhos pelo Arroz de Festa, de Adriana Cymes, que só aceita encomendas para bufês completos (Tel.: 11 4702-6029) Divulgação Mais
O ninho de ovos da carioca Louzieh, feitos com doce de ovos envolvido em fios de ovos; R$ 1,20 a unidade (Tel.: 11 5092-3052) Divulgação Mais
As miniaturas de tortas do ateliê Jean et Marie; R$ 3,10 a unidade (Tel.: 11 3044-1197) Divulgação Mais
Adriana Cymes, do bufê Arroz de Festa, adora inventar moda com brasileirices, como as trufas de erva cidreira; os preços variam de acordo com o serviço de bufê solicitado (Tel.: 11 4702-6029) Divulgação Mais
Flor de marzipã com pistache da Adora Doces, R$ 250 o cento (Tel.: 11 3884-6969) Divulgação Mais
O copinho de geléia de champanhe com frutas vermelhas maceradas e bavaroise de chocolate branco é campeão de audiência no ateliê Jean et Marie (Tel.: 11 3044-1197) Divulgação Mais
Docinhos de pistache também estão entre os favoritos das noivas, o da Louzieh e incrementado com damascos; R$ 2,40 a unidade (Tel.: 11 5092-3052) Divulgação Mais
Bem casado da Conceição embrulhado em papel off white arrematado com cordão de São Francisco; R$ 5,80 cada (Tel.: 11 3057 3505) Divulgação Mais
Bem casado de luxo: embrulhado em tecido de cambraia verde-folha e laço verde-folha com camélia branca; R$ 9,80, na Conceição (Tel.: 11 3057 3505) Divulgação Mais
Doce de abóbora com fitas de coco criado por Isabella Suplicy; a partir de R$ 3 a unidade - o preço varia de acordo com a forma escolhida (Tel.: 11 3726-1894) Divulgação Mais
A clássica trufa ouro de Isabella Suplicy é sucesso garantido com o recheio de brigadeirão caramelado; a partir de R$ 3 a unidade (Tel.: 11 3726-1894) Divulgação Mais
O camafeu de nozes do ateliê de Isabella Suplicy, a partir de R$ 3 a unidade (Tel.: 11 3726-1894) Divulgação Mais

Casamento

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos