Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: 15 drinques à base de champagne para celebrar o Ano Novo
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/drinquescomchampagne_album.htm
  • totalImagens: 15
  • fotoInicial: 1
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:direita
  • timestamp: 20120912231554
Fotos
<b>Apple Sour</b><br><br>Ingredientes: <br>1 colher de sopa de maçã verde sirop<br>1 colher de sopa de gotas de pastis<br>2 colheres de sopa de vodca de vanille<br>champagne<br><br>Modo de preparo: <br>Coloque os ingredientes nas medidas corretas em uma taça e complete com champagne. <br><br> Receita do barman Pedro Alves Cardoso, do Wall Street Bar (11 3873-6922)
Paulo Pereira/UOL
Mais
<b>Swap drink</b><br><br>Ingredientes: <br>1 colher de sopa de ciroc de banana<br>1/2 colher de sopa de limão siciliano<br>1 1/2 colher de sopa de licor de pêssego<br>champagne<br><br>Modo de preparo: <br>Coloque os ingredientes nas medidas corretas em uma taça flute e complete com champagne Brut. <br><br> Receita do barman Pedro Alves Cardoso, do Wall Street Bar (11 3873-6922)
Paulo Pereira/UOL
Mais
<b>Soupe de Champagne</b><br><br>Ingredientes: <br>2 colheres de sopa de iogurte de amora<br>1 1/5 de suco de lichia<br>champagne<br><br>Modo de preparo: <br>Coloque em uma taça o iogurte de amora e a lichia e complete com champagne. <br><br> Receita do barman Pedro Alves Cardoso, do Wall Street Bar (11 3873-6922)
Paulo Pereira/UOL
Mais
<b>Josefhine</b><br><br>Ingredientes: <br>2 pedaços de morango<br>2 pedaços de framboesa <br>2 pedaços de manga<br>3 colheres de sopa de vinho moscatel de Setúbal<br>champagne<br><br>Modo de preparo: <br>Coloque em uma taça as frutas cortadas e adicione o vinho. Complete com champagne. <br><br> Receita do barman Pedro Alves Cardoso, do Wall Street Bar (11 3873-6922)
Paulo Pereira/UOL
Mais
<b>Bon Jour</b><br><br>Ingredientes: <br>4 colheres de sopa de suco de melancia<br>1 colher de sopa de xarope de menta<br>Xarope de canela a gosto<br>champagne brut<br><br>Modo de preparo: <br>Coloque em uma taça os ingredientes e complete com champagne. <br><br> Receita do barman Pedro Alves Cardoso, do Wall Street Bar (11 3873-6922)
Paulo Pereira/UOL
Mais
<b>Sorbet</b><br><br>Ingredientes: <br>1 1/5 colher de sopa de suco de limão siciliano<br>1 colher de sopa de xarope de tangerina <br>Espumante<br>Gelo <br><br>Modo de preparo: <br>Bata gelo no liquidificador na quantidade suficiente para adquirir a consistência de frozen. Encha metade do copo com frozen e adicione o limão siciliano e o xarope de tangerina. Complete com champagne até a boca do copo. <br><br> Receita do barman Pedro Alves Cardoso, do Wall Street Bar (11 3873-6922)
Paulo Pereira/UOL
Mais
<b>Fresh</b><br><br>Ingredientes: <br>1 colher de sopa de xarope de folhas hortelã<br>1 colher de sopa de suco de limão siciliano<br>4 colheres de sopa de suco maçã verde<br>champagne<br><br>Modo de preparo: <br>Coloque os ingredientes em uma taça e complete com champagne. <br><br> Receita do barman Pedro Alves Cardoso, do Wall Street Bar (11 3873-6922)
Paulo Pereira/UOL
Mais
<b>Bull Champ</b><br><br>Ingredientes: <br>1 colher de sopa de xarope de tangerina<br>3 colheres de sopa de schweppes citrus<br>champagne brut<br><br>Modo de preparo: <br>Coloque os ingredientes nas medidas corretas em uma taça flute e complete com champagne Brut. <br><br> Receita do barman Pedro Alves Cardoso, do Wall Street Bar (11 3873-6922)
Paulo Pereira/UOL
Mais
<b>Noel Bear</b><br><br>Ingredientes: <br>2 colheres de sopa de licor de morango<br>1 colher de sopa de xarope de maçã verde<br>champagne Brut<br><br>Modo de preparo: <br>Coloque os ingredientes nas medidas corretas em uma taça flute e complete com champagne Brut. <br><br> Receita do barman Pedro Alves Cardoso, do Wall Street Bar (11 3873-6922)
Paulo Pereira/UOL
Mais
<b>Stop loss drink</b><br><br>Ingredientes: <br>4 colheres de sopa de suco de cranberry<br>2 colheres de sopa de licor de amora<br>champagne Brut<br><br>Modo de preparo: <br>Coloque os ingredientes nas medidas corretas em uma taça flute e complete com champagne Brut. <br><br> Receita do barman Pedro Alves Cardoso, do Wall Street Bar (11 3873-6922)
Paulo Pereira/UOL
Mais
<b>Peach Champagne</b><br><br>Ingredientes: <br>4 colheres de sopa de pêssego picado<br>champagne<br><br>Modo de preparo: <br>Bata o pêssego no liquidificador até virar um creme, coloque em um copo e adicione champagne até completar.<br><br> Receita do barman Pedro Alves Cardoso, do Wall Street Bar (11 3873-6922)
Paulo Pereira/UOL
Mais
<b>Península</b><br><br>Ingredientes: <br>2 colheres de sopa de calda de tangerina<br>champagne<br><br>Modo de preparo: <br>Apenas jogue a calda na taça com champagne e misture.<br><br> Receita do barman Pedro Alves Cardoso, do Wall Street Bar (11 3873-6922)
Paulo Pereira/UOL
Mais
<b>Champagne Sunrise</b><br><br>Ingredientes: <br>4 colheres de sopa de suco de laranja<br>2 colheres de sopa de groselha<br>champagne<br><br>Modo de preparo: <br>Coloque os ingredientes em uma taça e complete com champagne.<br><br> Receita do barman Pedro Alves Cardoso, do Wall Street Bar (11 3873-6922)
Paulo Pereira/UOL
Mais
<b>Sour Champagne</b><br><br>Ingredientes: <br>2 colheres de sopa de suco de limão<br>4 colheres de sopa de suco de manga<br>3 colheres de suco de morango<br>Açúcar a gosto<br>champagne<br><br>Modo de preparo: <br>Coloque os ingredientes em uma taça e adicione o champagne. Uma dica é misturar, separadamente, mais açúcar na fruta que desejar que fique na parte de baixo da taça e mais champagne na que desejar que fique na parte de cima. <br><br> Receita do barman Pedro Alves Cardoso, do Wall Street Bar (11 3873-6922)
Paulo Pereira/UOL
Mais
<b>Champ Fruit</b><br><br>Ingredientes: <br>Abacaxi (3 pedaços pequenos) <br>Hortelã (2 gravetos de hortelã) <br>1 colher de sopa de suco de tangerina<br>2 morangos<br>champagne<br><br>Modo de preparo: <br>Amasse tudo, acrescente gelo e complete com champagne. Utilize copo longo. <br><br> Receita do barman Pedro Alves Cardoso, do Wall Street Bar (11 3873-6922)
Paulo Pereira/UOL
Mais

15 drinques à base de champagne para celebrar o Ano Novo

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos