- Informações sobre o álbums
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- galeria: Restaurant Week: sugestões de entradas para todos os paladares
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- Fotos
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- Insalata Colorata: verdes, cenoura, beterraba, queijo parmesão e castanha do Pará em camadas. Vinheria Percussi (Rua Cônego Eugênio Leite, 523. Tel. 3088 4920) Divulgação/Carol Peres Mais
- Maguro Katsu com tsukemono: atum empanado com conserva de abobrinha e molho tonkatsu. Kinu (Av. Nações Unidas, 13.301. Tel. 2838 3207). Divulgação/Luís Simione Mais
- Bolinho risoto de camarão. Santa Gula (Rua Fidalga, 340. Tel. 3819 0177) Divulgação/Rfael Weinberg Mais
- Bouquet de folhas ao vinagrete: mix de folhas com tomatinho cereja marinado e crocante de pão caseiro. O Pote do Rei (Rua Joaquim Antunes, 224. Tel. 3068 9888). Divulgação/Carol Peres Mais
- Bruschetta de tomates frescos e secos com manjericão no pão de nozes. Fillipa (Rua Joaquim Antunes, 260. Tel. 3083 3868) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Bruschetta: pão italiano, tomate, azeite, alho, manjericão, mussarela derretida e rúculaPão Com Manteiga (Rua Haddock Lobo, 141. Tel. 3257 7822) Divulgação/ Rafael Wainberg Mais
- Bolinho de Pirarucu. Amazônia (Rua Rui Barbosa, 206. Tel. 3142 9264) Divulgação/Carol Peres Mais
- Bruschetta Milano: pão italiano, salame italiano, mussarela de búfala, azeite extra virgem e folhas de manjericão. Apriori Cucina Italiana (Av. Portugal, 694. Tel. 5041 6818) Divulgação Mais
- Bruschettas de queijo Brie com geléia de damasco. Pé de Manga (Rua Arapiraca, 152. Tel. 3032 6068) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Carpaccio de abobrinha com Kani-kama, manga e kiwi. Chácara Santa Cecília (Rua Ferreira Araújo, 601. Tel. 3034 6251) Divulgação/Carol Peres Mais
- Bolinhos de batata. Tanger (Rua Fradique Coutinho, 1.664. Tel. 3037 7223). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Carpaccio de salmão com salada de pupunha e molho de limão siciliano. Kinu (Av. Nações Unidas, 13.301. Tel. 2838 3207) Divulgação/ Luís Simione Mais
- Carpaccio Di Manzo Carciofi: lâminas de filé mignon com molho de alcaparras, azeite e balsâmico, parmesão, alcachofras salteadas no azeite. Don Carlini (Rua Dna Ana Néri, 265. Tel. 3208 2024) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Creme de abóbora com queijo chèvre e azeite de manjericão. Chakras (Rua Melo Alves, 294. Tel. 3062 8813) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Carpaccio de filé mignon com rúcula, tapenade de azeitonas e vinagrete de mostarda. Limonn (Rua Manuell Guedes, 545. Tel. 2533 7710) Divulgação Mais
- Cestinhas Veggie com recheios de berinjela, tabule de quinoa e abóbora com mel e tapioca. Apfel Restaurante Vegetariano (Rua Bela Cintra, 1.343. Tel. 3062 3727). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Creme de abóbora com carne seca. Santa Gula (Rua Fidalga, 340. Tel. 3819 0177) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Ceviche de salmão sobre folhas escuras. Santa Gula (Rua Fidalga, 340. Tel. 3819 0177) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Costelinhas de porco com molho de rapadura. Feijoada da Bia (Rua Lopes Chaves, 105. Tel. 3663 0433) Divulgação/Carol Peres Mais
- Cuscuz Paulista.Tordesilhas (Rua Bela Cintra, 465. Tel. 3107 7444) Divulgação Mais
- Creme aveludado de couve-flor e cebola roxa crocante. Don Carlini (Rua Dna Ana Néri, 265. Tel. 3208 2024) Divulgação/ Rafael Wainberg Mais
- Creme de alho poró com torradas aromáticas. Caroline (Rua Oscar Freire, 145. Tel. 3068 0601) Divulgação/ Carol Peres Mais
- Creme de brotos. Apfel Restaurante Vegetariano (Rua Bela Cintra, 1.343. Tel. 3062 3727) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Crostini de polenta com carne seca. Santa Gula (Rua Fidalga, 340. Tel. 3819 0177) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Ceviche de peixe branco. Sea House (Alameda Lorena, 1.267. Tel. 3064 6404) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Creme de couve-flor com manjericão. Boa Bistrô (Rua Padre João Manuel, 950. Tel. 3082 5709). Divulgação/Carol Peres Divulgação Mais
- Ceviche de peixe branco em suco de laranja e crocantes de mandioquinha. Ají (Rua Bela Cintra, 1.709. Tel. 3083 4022) Divulgação/ Rafael Wainberg Mais
- Carpaccio de carne com mix de folhas. Caroline (Rua Oscar Freire, 145. Tel. 3068 0601) Divulgação/Carol Peres Mais
- Creme de tomate. Verbena (Av. Nações Unidas, 18.591. Tel. 5693 4050) Divulgação/ Rafael Wainberg Mais
- Duo de crostini: envelope de abobrinha grelhada com queijo mascarpone e tapenade de alcachofra com tomatinho cereja. Empório Santa Maria-Vinoteca (Av. Cidade Jardim, 790. Tel. 3706 5211) Divulgação Mais
- Fundo de alcachofra ao molho Roquefort. La Marie (Rua Francisco Leitão, 16. Tel. 3086 2800) Divulgação/Carol Peres Mais
- Fungata: cogumelos mistos salteados no alho. Spadaccino (Rua Mourato Coelho, 1.267. Tel. 3032 8605) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Guiozas. Nozuki (Rua Tupi, 786. Tel. 3666 3610) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Harumaki primavera: massa fina crocante recheada com carne, repolho e cenoura desfiados. Sake Japanese Fusion. (Rua Dr.Mario Ferraz, 37. Tel. 3034 3125) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Insalata Alla Trevisana: endívia, alface, tomate seco, mussarela de búfala, lascas de parmesão e nozes no azeite. Fior D ' Italia (Av. Luis Dumont Villares, 400. Tel. 2950 4323) Divulgação Mais
- Creme de couve-flor com azeite trufado. Blu Bistrô (Rua Monte Alegre, 591. Tel. 3871 9296). Divulgação/ Rafael Wainberg Mais
- Mil folhas batata e cogumelos: batata doce, cogumelos, queijo coalho e batata. Apfel Restaurante Vegetariano (Rua Bela Cintra, 1.343. Tel. 3062 3727) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Creme de lentilha e trigo em grão servido com coalhada montada com azeite de oliva. Cafè Journal (Al. dos Anapurus, 1.121. Tel. 5055 9454) Divulgação/Carol Peres Mais
- Creme frio de beterraba com wasabi. Boa Bistrô (Rua Padre João Manuel, 950. Tel. 3082 5709) Divulgação/Carol Peres Mais
- Mix de crostini: três torradas de pão italiano com tomate fresco, Pasta & Vino e Pesto. Pasta & Vino (Barão de Capanema, 206/8. Tel. 3081 8747) Divulgação/ Rafael Wainberg Mais
- Mix de folhas e frutas com limão, iogurte e zathar com bruschettas tradicionais. Otto Bistrot (Rua Pedro Taques, 129. Tel. 3231 5330) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Mix de folhas e tofu ao molho Tarê. Amaranto (Av. Paulista, 2.181. Tel. 2184 1600) Divulgação/Carol Peres Mais
- Creme de espinafre com gorgonzola. Amaranto (Av. Paulista, 2.181. Tel. 2184 1600) Divulgação/Carol Peres Mais
- Mix de verdes manga, tomate confit, croutons e salsa de mel com limão. Boa Bistrô (Rua Padre João Manuel, 950. Tel. 3082 5709) Divulgação/ Carol Peres Mais
- Sopa de couve-flor e amêndoa. Be Fresh. (Rua Prof. Carlos de Carvalho, 95. Tel. 3078 0558) Divulgação/Luís Simione Mais
- Coquetel de camarão no Espaço Farfalla (Rua Presidente Prudente, 117. Tel. 3085 8146) Divulgação/Carol Peres Mais
- Palmito grelhado com azeite de ervas. Fillipa's Restaurante (Rua Joaquim Antunes, 260. Tel. 3083 3868) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Creme de abóbora. Pão Com Manteiga (Rua Haddock Lobo, 141. Tel. 3257 7822) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Pastéis de carne. Na Cozinha (Rua Haddock Lobo, 955. Tel. 3063 5377) Divulgação/ Rafael Wainberg Mais
- Patê de Campagne. Chez Fabrice (Rua Mourato Coelho, 1.140. Tel. 3032 4227) Divulgação Mais
- Mix de verdes e frutas grelhadas. Boa Bistrô (Rua Padre João Manuel, 950. Tel. 3082 5709) Divulgação/Carol Peres Mais
- Ravioli de abobrinha, tomate seco, ricota e ervas. Seraphini (Al. Jaú, 1.303. Tel. 3081 1160) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Zaalouk (pasta berinjelas grelhadas) e tchoutchouka (salada de tomates e pimentões grelhados. Tanger (Rua Fradique Coutinho, 1.664. Tel. 3037 7223) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Polenta cremosa ao roquefort gratinado. Le French Bazar (Rua Fradique Coutinho, 179. Tel. 3063 1809) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Polenta cremosa ao ragu de tomates e linguiça calabresa artesanal. Don Carlini (Rua Dna Ana Néri, 265. Tel. 3208 2024) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Salada de grão-de-bico com bacalhau. Regina Preta Bistrô (Rua João Ramalho, 766. Tel. 3875 2550). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Tábua de Queijos: Fontina, Gorgonzola e Boursin com mel trufado e presunto Parma. La Table (Rua Bela Cintra, 2.023. Tel. 3063 4433) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Ravioli de abóbora com nozes e creme de queijo. Ají Restaurante (Rua Bela Cintra, 1.709. Tel. 3083 4022). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Ravioli de mozarela de búfala, tomate cereja e basílico. Ají Restaurante (Rua Bela Cintra, 1.709. Tel. 3083 4022) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Salada Bamboo: salada de folhas verdes, tomate cereja, palmito pupunha e vinagrete de mostarda e mel. Dui (Al. Franca, 1.590. Tel. 2649 7952) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Salada Califórnia: alface, manga, kani, pepino e gergelim. Sake Japanese Fusion (Rua Dr.Mario Ferraz, 37. Tel. 3034 3125) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Salada Caprese: mix de folhas, tomate cereja, mozarela de búfala, molho pesto e croutons de alho. Seraphini (Al. Jaú, 1.303. Tel. 3081 1160) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Salada de espinafre, damasco, bacon e parmesão. Amaranto (Av. Paulista, 2.181. Tel. 2184 1600) Divulgação/Carol Peres Mais
- Salada de feijão fradinho e atum com folhas verdes e maionese de curry. Café Journal (Al. dos Anapurus, 1.121. Tel. 5055 9454) Divulgação/Carol Peres Mais
- Salada de flores. D? Olivino Restaurante (Rua Haddock Lobo, 1.159. Tel. 3068 9797) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Salada de folhas mistas, figos frescos, pedaços de gorgonzola e vinagrete de mel. Gran Caffè (Av. Nações Unidas, 13.301. Tel. 2838 3207) Divulgação/Luís Simione Mais
- Tabule de quinoa com abóbora e castanha do Pará. Capim Santo (Al. Min. Rocha Azevedo, 471. Tel. 3068 8486) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Salada do chef com aspargos. Chez Fabrice (Rua Mourato Coelho, 1.140. Tel. 3032 4227) Divulgação Mais
- Salada Juliete com frutos do mar. Le French Bazar (Rua Fradique Coutinho, 179. Tel. 3063 1809) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Tirinhas de jacaré com molho de romã. Feijoada da Bia (Rua Lopes Chaves, 105. Tel. 3663 0433) Divulgação/Carol Peres Mais
- Salada morna de folhas verdes com pera, shimeji azeite extra virgem, aceto balsâmico e mel. Apriori Cucina Italiana (Av. Portugal, 694. Tel. 5041 6818) Divulgação Mais
- Salada Niçoise de salmão. Empório Santa Maria-Vinoteca (Av. Cidade Jardim, 790. Tel. 3706 5211) Divulgação Mais
- Salada Frisée: bacon, nozes, queijo Roquefort, maçã e croutons ao azeite e vinagre de Framboesa. Verbena (Av. Nações Unidas, 18.591. Tel. 5693 4050) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Salada Vitória Regia. Espaço Farfalla (Rua Presidente Prudente, 117. Tel. 3085 8146) Divulgação/Carol Peres Mais
- Shimeji: cogumelos na manteiga, abacaxi e cebolinha. Sake Japanese Fusion (Rua Dr. Mario Ferraz, 37. Tel. 3034 3125) Divulgação/ Rafael Wainberg Mais
- Sopa creme de abóbora. Spadaccino (Rua Mourato Coelho, 1.267. Tel. 3032 8605) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Sopa de abóbora com batata e camarão. La Table (Rua Bela Cintra, 2.023. Tel. 3063 4433) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Sopa de abóbora. Regina Preta Bistrô (Rua João Ramalho, 766. Tel. 3875 2550) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Sopa de abóbora com linguiça merguês. Tarsila (Al. Santos, 1.123. Tel. 3179 2555) Divulgação/Carol Peres Mais
- Sopa de cebola com gruyère e croutons. Otto Bistrot (Rua Pedro Taques, 129. Tel. 3231 5330) Divulgação/ Rafael Wainberg Mais
- Sopa orgânica de legumes, croutons e azeite de trufas. EAU French Grill (Av. Nações Unidas, 13.301. Tel. 2838 3207) Divulgação/Luís Simione Mais
- Taquinhos de frango em canela e creme azedo. Ají (Rua Bela Cintra, 1.709. Tel. 3083 4022) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Tempura de camarão. Nozuki (Rua Tupi, 786. Tel. 3666 3610) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Hiyayaku: tofu fresco coberto com tomate, cebola e gengibre. Kinu (Av. Nações Unidas, 13.301. Tel. 2838 3207) Divulgação/Luís Simione Mais
- Torradinha de queijo brie e compota de tomate. Fillipa's Restaurante (Rua Joaquim Antunes, 260. Tel. 3083 3868) Divulgação Mais
- Vitello Tonnato: carne bovina assada e fatiada fina ao molho de atum, alcaparras e maionese. Spadaccino (Rua Mourato Coelho, 1.267. Tel. 3032 8605) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Salada Mediterrânea: cubos de tomate, berinjela, tapenade de azeitonas pretas, mozarela de búfala e pesto. Brie Restô (Rua Melo Alves, 216. Tel. 3063 4838) Divulgação/ Rafael Wainberg Mais
- Vitello Tonnato: vitela fatiada como carpaccio com molho de atum. Gran Caffè (Av. Nações Unidas, 13.301. Tel. 2838 3207) Divulgação/Luís Simione Mais
- Vou-Au-Vent de queijo e champignon com salada verde e vinagrete de framboesa. Brie Restô (Rua Melo Alves, 216. Tel. 3063 4838) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Zuppa di pere com crescione: caldo de legumes com pêra e agrião. La Forchetta (Rua Bela Cintra, 521. Tel. 3237 0717) Divulgação Mais
- Zuppa Imperiale: caldo de carne com parmesão e croutons. Pasta & Vino (Barão de Capanema, 206/8. Tel. 3081 8747) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Tortano: genuíno pão de linguiça napolitano. Speranza Cantina e Pizzaria (Av. Sabiá, 788. Tel. 5051 1229) Divulgação Mais
- Enchiladas de cordeiro. Obá Restaurante (Rua Melo Alves 205. Tel. 3086 4774) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Restaurant Week: sugestões de entradas para todos os paladares
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