Informações sobre o álbums
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  • galeria: Restaurant Week: sugestões de entradas para todos os paladares
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Fotos
Insalata Colorata: verdes, cenoura, beterraba, queijo parmesão e castanha do Pará em camadas. Vinheria Percussi (Rua Cônego Eugênio Leite, 523. Tel. 3088 4920) Divulgação/Carol Peres Mais
Maguro Katsu com tsukemono: atum empanado com conserva de abobrinha e molho tonkatsu. Kinu (Av. Nações Unidas, 13.301. Tel. 2838 3207). Divulgação/Luís Simione Mais
Bolinho risoto de camarão. Santa Gula (Rua Fidalga, 340. Tel. 3819 0177) Divulgação/Rfael Weinberg Mais
Bouquet de folhas ao vinagrete: mix de folhas com tomatinho cereja marinado e crocante de pão caseiro. O Pote do Rei (Rua Joaquim Antunes, 224. Tel. 3068 9888). Divulgação/Carol Peres Mais
Bruschetta de tomates frescos e secos com manjericão no pão de nozes. Fillipa (Rua Joaquim Antunes, 260. Tel. 3083 3868) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Bruschetta: pão italiano, tomate, azeite, alho, manjericão, mussarela derretida e rúculaPão Com Manteiga (Rua Haddock Lobo, 141. Tel. 3257 7822) Divulgação/ Rafael Wainberg Mais
Bolinho de Pirarucu. Amazônia (Rua Rui Barbosa, 206. Tel. 3142 9264) Divulgação/Carol Peres Mais
Bruschetta Milano: pão italiano, salame italiano, mussarela de búfala, azeite extra virgem e folhas de manjericão. Apriori Cucina Italiana (Av. Portugal, 694. Tel. 5041 6818) Divulgação Mais
Bruschettas de queijo Brie com geléia de damasco. Pé de Manga (Rua Arapiraca, 152. Tel. 3032 6068) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Carpaccio de abobrinha com Kani-kama, manga e kiwi. Chácara Santa Cecília (Rua Ferreira Araújo, 601. Tel. 3034 6251) Divulgação/Carol Peres Mais
Bolinhos de batata. Tanger (Rua Fradique Coutinho, 1.664. Tel. 3037 7223). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Carpaccio de salmão com salada de pupunha e molho de limão siciliano. Kinu (Av. Nações Unidas, 13.301. Tel. 2838 3207) Divulgação/ Luís Simione Mais
Carpaccio Di Manzo Carciofi: lâminas de filé mignon com molho de alcaparras, azeite e balsâmico, parmesão, alcachofras salteadas no azeite. Don Carlini (Rua Dna Ana Néri, 265. Tel. 3208 2024) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Creme de abóbora com queijo chèvre e azeite de manjericão. Chakras (Rua Melo Alves, 294. Tel. 3062 8813) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Carpaccio de filé mignon com rúcula, tapenade de azeitonas e vinagrete de mostarda. Limonn (Rua Manuell Guedes, 545. Tel. 2533 7710) Divulgação Mais
Cestinhas Veggie com recheios de berinjela, tabule de quinoa e abóbora com mel e tapioca. Apfel Restaurante Vegetariano (Rua Bela Cintra, 1.343. Tel. 3062 3727). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Creme de abóbora com carne seca. Santa Gula (Rua Fidalga, 340. Tel. 3819 0177) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Ceviche de salmão sobre folhas escuras. Santa Gula (Rua Fidalga, 340. Tel. 3819 0177) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Costelinhas de porco com molho de rapadura. Feijoada da Bia (Rua Lopes Chaves, 105. Tel. 3663 0433) Divulgação/Carol Peres Mais
Cuscuz Paulista.Tordesilhas (Rua Bela Cintra, 465. Tel. 3107 7444) Divulgação Mais
Creme aveludado de couve-flor e cebola roxa crocante. Don Carlini (Rua Dna Ana Néri, 265. Tel. 3208 2024) Divulgação/ Rafael Wainberg Mais
Creme de alho poró com torradas aromáticas. Caroline (Rua Oscar Freire, 145. Tel. 3068 0601) Divulgação/ Carol Peres Mais
Creme de brotos. Apfel Restaurante Vegetariano (Rua Bela Cintra, 1.343. Tel. 3062 3727) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Crostini de polenta com carne seca. Santa Gula (Rua Fidalga, 340. Tel. 3819 0177) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Ceviche de peixe branco. Sea House (Alameda Lorena, 1.267. Tel. 3064 6404) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Creme de couve-flor com manjericão. Boa Bistrô (Rua Padre João Manuel, 950. Tel. 3082 5709). Divulgação/Carol Peres Divulgação Mais
Ceviche de peixe branco em suco de laranja e crocantes de mandioquinha. Ají (Rua Bela Cintra, 1.709. Tel. 3083 4022) Divulgação/ Rafael Wainberg Mais
Carpaccio de carne com mix de folhas. Caroline (Rua Oscar Freire, 145. Tel. 3068 0601) Divulgação/Carol Peres Mais
Creme de tomate. Verbena (Av. Nações Unidas, 18.591. Tel. 5693 4050) Divulgação/ Rafael Wainberg Mais
Duo de crostini: envelope de abobrinha grelhada com queijo mascarpone e tapenade de alcachofra com tomatinho cereja. Empório Santa Maria-Vinoteca (Av. Cidade Jardim, 790. Tel. 3706 5211) Divulgação Mais
Fundo de alcachofra ao molho Roquefort. La Marie (Rua Francisco Leitão, 16. Tel. 3086 2800) Divulgação/Carol Peres Mais
Fungata: cogumelos mistos salteados no alho. Spadaccino (Rua Mourato Coelho, 1.267. Tel. 3032 8605) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Guiozas. Nozuki (Rua Tupi, 786. Tel. 3666 3610) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Harumaki primavera: massa fina crocante recheada com carne, repolho e cenoura desfiados. Sake Japanese Fusion. (Rua Dr.Mario Ferraz, 37. Tel. 3034 3125) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Insalata Alla Trevisana: endívia, alface, tomate seco, mussarela de búfala, lascas de parmesão e nozes no azeite. Fior D ' Italia (Av. Luis Dumont Villares, 400. Tel. 2950 4323) Divulgação Mais
Creme de couve-flor com azeite trufado. Blu Bistrô (Rua Monte Alegre, 591. Tel. 3871 9296). Divulgação/ Rafael Wainberg Mais
Mil folhas batata e cogumelos: batata doce, cogumelos, queijo coalho e batata. Apfel Restaurante Vegetariano (Rua Bela Cintra, 1.343. Tel. 3062 3727) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Creme de lentilha e trigo em grão servido com coalhada montada com azeite de oliva. Cafè Journal (Al. dos Anapurus, 1.121. Tel. 5055 9454) Divulgação/Carol Peres Mais
Creme frio de beterraba com wasabi. Boa Bistrô (Rua Padre João Manuel, 950. Tel. 3082 5709) Divulgação/Carol Peres Mais
Mix de crostini: três torradas de pão italiano com tomate fresco, Pasta & Vino e Pesto. Pasta & Vino (Barão de Capanema, 206/8. Tel. 3081 8747) Divulgação/ Rafael Wainberg Mais
Mix de folhas e frutas com limão, iogurte e zathar com bruschettas tradicionais. Otto Bistrot (Rua Pedro Taques, 129. Tel. 3231 5330) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Mix de folhas e tofu ao molho Tarê. Amaranto (Av. Paulista, 2.181. Tel. 2184 1600) Divulgação/Carol Peres Mais
Creme de espinafre com gorgonzola. Amaranto (Av. Paulista, 2.181. Tel. 2184 1600) Divulgação/Carol Peres Mais
Mix de verdes manga, tomate confit, croutons e salsa de mel com limão. Boa Bistrô (Rua Padre João Manuel, 950. Tel. 3082 5709) Divulgação/ Carol Peres Mais
Sopa de couve-flor e amêndoa. Be Fresh. (Rua Prof. Carlos de Carvalho, 95. Tel. 3078 0558) Divulgação/Luís Simione Mais
Coquetel de camarão no Espaço Farfalla (Rua Presidente Prudente, 117. Tel. 3085 8146) Divulgação/Carol Peres Mais
Palmito grelhado com azeite de ervas. Fillipa's Restaurante (Rua Joaquim Antunes, 260. Tel. 3083 3868) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Creme de abóbora. Pão Com Manteiga (Rua Haddock Lobo, 141. Tel. 3257 7822) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Pastéis de carne. Na Cozinha (Rua Haddock Lobo, 955. Tel. 3063 5377) Divulgação/ Rafael Wainberg Mais
Patê de Campagne. Chez Fabrice (Rua Mourato Coelho, 1.140. Tel. 3032 4227) Divulgação Mais
Mix de verdes e frutas grelhadas. Boa Bistrô (Rua Padre João Manuel, 950. Tel. 3082 5709) Divulgação/Carol Peres Mais
Ravioli de abobrinha, tomate seco, ricota e ervas. Seraphini (Al. Jaú, 1.303. Tel. 3081 1160) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Zaalouk (pasta berinjelas grelhadas) e tchoutchouka (salada de tomates e pimentões grelhados. Tanger (Rua Fradique Coutinho, 1.664. Tel. 3037 7223) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Polenta cremosa ao roquefort gratinado. Le French Bazar (Rua Fradique Coutinho, 179. Tel. 3063 1809) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Polenta cremosa ao ragu de tomates e linguiça calabresa artesanal. Don Carlini (Rua Dna Ana Néri, 265. Tel. 3208 2024) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Salada de grão-de-bico com bacalhau. Regina Preta Bistrô (Rua João Ramalho, 766. Tel. 3875 2550). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Tábua de Queijos: Fontina, Gorgonzola e Boursin com mel trufado e presunto Parma. La Table (Rua Bela Cintra, 2.023. Tel. 3063 4433) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Ravioli de abóbora com nozes e creme de queijo. Ají Restaurante (Rua Bela Cintra, 1.709. Tel. 3083 4022). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Ravioli de mozarela de búfala, tomate cereja e basílico. Ají Restaurante (Rua Bela Cintra, 1.709. Tel. 3083 4022) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Salada Bamboo: salada de folhas verdes, tomate cereja, palmito pupunha e vinagrete de mostarda e mel. Dui (Al. Franca, 1.590. Tel. 2649 7952) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Salada Califórnia: alface, manga, kani, pepino e gergelim. Sake Japanese Fusion (Rua Dr.Mario Ferraz, 37. Tel. 3034 3125) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Salada Caprese: mix de folhas, tomate cereja, mozarela de búfala, molho pesto e croutons de alho. Seraphini (Al. Jaú, 1.303. Tel. 3081 1160) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Salada de espinafre, damasco, bacon e parmesão. Amaranto (Av. Paulista, 2.181. Tel. 2184 1600) Divulgação/Carol Peres Mais
Salada de feijão fradinho e atum com folhas verdes e maionese de curry. Café Journal (Al. dos Anapurus, 1.121. Tel. 5055 9454) Divulgação/Carol Peres Mais
Salada de flores. D? Olivino Restaurante (Rua Haddock Lobo, 1.159. Tel. 3068 9797) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Salada de folhas mistas, figos frescos, pedaços de gorgonzola e vinagrete de mel. Gran Caffè (Av. Nações Unidas, 13.301. Tel. 2838 3207) Divulgação/Luís Simione Mais
Tabule de quinoa com abóbora e castanha do Pará. Capim Santo (Al. Min. Rocha Azevedo, 471. Tel. 3068 8486) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Salada do chef com aspargos. Chez Fabrice (Rua Mourato Coelho, 1.140. Tel. 3032 4227) Divulgação Mais
Salada Juliete com frutos do mar. Le French Bazar (Rua Fradique Coutinho, 179. Tel. 3063 1809) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Tirinhas de jacaré com molho de romã. Feijoada da Bia (Rua Lopes Chaves, 105. Tel. 3663 0433) Divulgação/Carol Peres Mais
Salada morna de folhas verdes com pera, shimeji azeite extra virgem, aceto balsâmico e mel. Apriori Cucina Italiana (Av. Portugal, 694. Tel. 5041 6818) Divulgação Mais
Salada Niçoise de salmão. Empório Santa Maria-Vinoteca (Av. Cidade Jardim, 790. Tel. 3706 5211) Divulgação Mais
Salada Frisée: bacon, nozes, queijo Roquefort, maçã e croutons ao azeite e vinagre de Framboesa. Verbena (Av. Nações Unidas, 18.591. Tel. 5693 4050) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Salada Vitória Regia. Espaço Farfalla (Rua Presidente Prudente, 117. Tel. 3085 8146) Divulgação/Carol Peres Mais
Shimeji: cogumelos na manteiga, abacaxi e cebolinha. Sake Japanese Fusion (Rua Dr. Mario Ferraz, 37. Tel. 3034 3125) Divulgação/ Rafael Wainberg Mais
Sopa creme de abóbora. Spadaccino (Rua Mourato Coelho, 1.267. Tel. 3032 8605) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Sopa de abóbora com batata e camarão. La Table (Rua Bela Cintra, 2.023. Tel. 3063 4433) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Sopa de abóbora. Regina Preta Bistrô (Rua João Ramalho, 766. Tel. 3875 2550) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Sopa de abóbora com linguiça merguês. Tarsila (Al. Santos, 1.123. Tel. 3179 2555) Divulgação/Carol Peres Mais
Sopa de cebola com gruyère e croutons. Otto Bistrot (Rua Pedro Taques, 129. Tel. 3231 5330) Divulgação/ Rafael Wainberg Mais
Sopa orgânica de legumes, croutons e azeite de trufas. EAU French Grill (Av. Nações Unidas, 13.301. Tel. 2838 3207) Divulgação/Luís Simione Mais
Taquinhos de frango em canela e creme azedo. Ají (Rua Bela Cintra, 1.709. Tel. 3083 4022) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Tempura de camarão. Nozuki (Rua Tupi, 786. Tel. 3666 3610) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Hiyayaku: tofu fresco coberto com tomate, cebola e gengibre. Kinu (Av. Nações Unidas, 13.301. Tel. 2838 3207) Divulgação/Luís Simione Mais
Torradinha de queijo brie e compota de tomate. Fillipa's Restaurante (Rua Joaquim Antunes, 260. Tel. 3083 3868) Divulgação Mais
Vitello Tonnato: carne bovina assada e fatiada fina ao molho de atum, alcaparras e maionese. Spadaccino (Rua Mourato Coelho, 1.267. Tel. 3032 8605) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Salada Mediterrânea: cubos de tomate, berinjela, tapenade de azeitonas pretas, mozarela de búfala e pesto. Brie Restô (Rua Melo Alves, 216. Tel. 3063 4838) Divulgação/ Rafael Wainberg Mais
Vitello Tonnato: vitela fatiada como carpaccio com molho de atum. Gran Caffè (Av. Nações Unidas, 13.301. Tel. 2838 3207) Divulgação/Luís Simione Mais
Vou-Au-Vent de queijo e champignon com salada verde e vinagrete de framboesa. Brie Restô (Rua Melo Alves, 216. Tel. 3063 4838) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Zuppa di pere com crescione: caldo de legumes com pêra e agrião. La Forchetta (Rua Bela Cintra, 521. Tel. 3237 0717) Divulgação Mais
Zuppa Imperiale: caldo de carne com parmesão e croutons. Pasta & Vino (Barão de Capanema, 206/8. Tel. 3081 8747) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Tortano: genuíno pão de linguiça napolitano. Speranza Cantina e Pizzaria (Av. Sabiá, 788. Tel. 5051 1229) Divulgação Mais
Enchiladas de cordeiro. Obá Restaurante (Rua Melo Alves 205. Tel. 3086 4774) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais

Restaurant Week: sugestões de entradas para todos os paladares

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