Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Culinária brasileira
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/escondidinho_album.htm
  • totalImagens: 10
  • fotoInicial: 1
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231822
Fotos
O purê de mandioca leva manteiga de garrafa, leite e um pouco de pimenta branca moída. O ponto é firme, mas bem cremoso Rogério Canella/UOL Mais
Para fazer a carne seca, o primeiro passo é refogar na manteiga de garrafa uma cebola roxa cortada em fatias Rogério Canella/UOL Mais
Junte a carne seca, já cozida e desfiada, à cebola e acrescente a cebolinha picada Rogério Canella/UOL Mais
Para montar o escondidinho, coloque um pouco de purê de mandioca no pote e faça uma "cama" com uma colher Rogério Canella/UOL Mais
Coloque uma porção generosa da carne seca Rogério Canella/UOL Mais
Complete com requeijão cremoso Rogério Canella/UOL Mais
Cubra com mais um pouco de purê Rogério Canella/UOL Mais
Polvilhe com o queijo coalho ralado Rogério Canella/UOL Mais
O detalhe fica por conta de uma pimenta biquinho no meio do pote Rogério Canella/UOL Mais
Leva ao forno para gratinar por 20 minutos. É só servir Rogério Canella/UOL Mais

Culinária brasileira

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos