Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Veja receitas em que a carne é a estrela principal
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/especial_carnes_album.htm
  • totalImagens: 16
  • fotoInicial: 15
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231551
Fotos
Bife Ancho: grelhado por fora e suculento por dentro. <u><a href=" http://receitas.uol.com.br/receitas/2010/09/03/bife-ancho.jhtm" target=_blank>Clique aqui</a></u> para ver a receita Divulgação Mais
Legítima receita francesa, o Cassoulet mistura carnes de porco e pato. <u><a href="http://receitas.uol.com.br/receitas/2010/10/11/cassoulet.jhtm" target=_blank>Clique aqui</a></u> para ver a receita Divulgação Mais
Escalope de Filé ao Molho de Vinho Tinto e Risoto. <u><a href=" http://receitas.uol.com.br/receitas/2010/09/03/escalopes-de-file-ao-molho-de-vinho-tinto-e-risoto.jhtm" target=_blank>Clique aqui</a></u> para ver a receita Divulgação Mais
O Figado à Veneziana faz par perfeito com Purê de Batatas. <u><a href="http://receitas.uol.com.br/receitas/2010/02/04/figado-a-veneziana.jhtm" target=_blank>Clique aqui</a></u> para ver a receita Divulgação Mais
Gengibre, molho teriaki e molho de ostra dão um toque oriental ao Filé Mignon com Cake de Risoto. <u><a href="http://receitas.uol.com.br/receitas/2010/03/12/file-mignon-com-molho-oriental-e-cake-de-risoto.jhtm" target=_blank>Clique aqui</a></u> para ver a receita Divulgação Mais
Filé Oswaldo Aranha, clássico da cozinha brasileira. <u><a href="http://receitas.uol.com.br/receitas/2010/07/30/file-a-oswaldo-aranha.jhtm" target=_blank>Clique aqui</a></u> para ver a receita Divulgação Mais
Que tal um toque de saquê para incrementar o Filé Mignon com Brócolis e Shitake? <u><a href="http://receitas.uol.com.br/receitas/2010/11/24/file-mignon-com-brocolis-e-shitake.jhtm" target=_blank>Clique aqui</a></u> para ver a receita Divulgação Mais
Guisado de Língua com Polenta Grelhada. <u><a href="http://receitas.uol.com.br/receitas/2010/07/02/guisado-de-lingua-com-polenta-grelhada.jhtm" target=_blank>Clique aqui</a></u> para ver a receita Divulgação Mais
Lombo de Cordeiro com Cuscuz Marroquino. <u><a href=" http://receitas.uol.com.br/receitas/2010/12/31/lombo-de-cordeiro-com-cuscuz-marroquino.jhtm" target=_blank>Clique aqui</a></u> para ver a receita Divulgação Mais
Medalhão de Filé ao Molho de Mostarda Dijon.<u><a href="http://receitas.uol.com.br/receitas/2010/03/11/medalhao-de-filet-ao-molho-de-mostarda-dijon.jhtm" target=_blank>Clique aqui</a></u> para ver a receita Divulgação Mais
Picadinho JK: homenagem ao presidente mineiro Juscelino Kubitschek. <u><a href="http://receitas.uol.com.br/receitas/2010/04/20/picadinho-jk.jhtm" target=_blank>Clique aqui</a></u> para ver a receita Divulgação Mais
A Picanha Summus é temperada apenas com sal grosso e alho. Para acompanhar, Batatas ao Murro. <u><a href="http://receitas.uol.com.br/receitas/2009/11/13/picanha-summus-com-batata-ao-murro.jhtm" target=_blank>Clique aqui</a></u> para ver a receita Divulgação Mais
Casamento perfeito: Picanha no Alho. <u><a href=" http://receitas.uol.com.br/receitas/2010/11/08/picanha-no-alho.jhtm" target=_blank>Clique aqui</a></u> para ver a receita Divulgação Mais
Rabada com Polenta e Agrião. <u><a href="http://receitas.uol.com.br/receitas/2010/11/16/rabada-com-polenta-e-agriao.jhtm" target=_blank>Clique aqui</a></u> para ver a receita Divulgação Mais
Tartare Picasso: receita francesa tem toque de presunto cru. <u><a href="http://receitas.uol.com.br/receitas/2010/10/20/tartare-picasso.jhtm" target=_blank>Clique aqui</a></u> para ver a receita Divulgação Mais
Outro clássico francês, o Steak au Poivre, tem molho à base de vinho branco e pimenta verde. <u><a href="http://receitas.uol.com.br/receitas/2011/01/04/steak-au-poivre.jhtm" target=_blank>Clique aqui</a></u> para ver a receita Divulgação/Panelinha - Receitas que Funcionam (Ed. Senac) Mais

Veja receitas em que a carne é a estrela principal

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos