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  • galeria: Doce de Abóbora é clássico da doçaria brasileira
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  • timestamp: 20120912231424
Fotos
Que tal aproveitar o mês de junho para fazer um doce característico das festas juninas? Daniele Chamecki, chef do restaurante Santa Gula, ensina a fazer Doce de Abóbora Carol Quintanilha/UOL Mais
Primeiramente, anote os ingredientes. Serão necessários 1 kg de abóbora pescoço cortada em cubos, 100 g de coco fresco ralado, 400 g de açúcar e 200 ml de água Carol Quintanilha/UOL Mais
Em uma panela, coloque a abóbora Carol Quintanilha/UOL Mais
Acrescente o coco... Carol Quintanilha/UOL Mais
...O açúcar... Carol Quintanilha/UOL Mais
...E a água Carol Quintanilha/UOL Mais
Misture e leve ao fogo baixo Carol Quintanilha/UOL Mais
Vá mexendo a cada dez minutos e continue cozinhando Carol Quintanilha/UOL Mais
O tempo no fogo deverá ser em torno de uma hora. Não deixe grudar no fundo da panela Carol Quintanilha/UOL Mais
Quando atingir o ponto, desligue. Repare, na foto ao lado, o ponto do doce sugerido pela chef Carol Quintanilha/UOL Mais
Está pronto um delicioso Doce de Abórbora. Sirva-o frio Carol Quintanilha/UOL Mais
Decore a seu gosto. Uma boa maneira é servir em taças com uma ou duas folhinhas de hortelã Carol Quintanilha/UOL Mais
Segundo a chef, a receita rende, em média, 8 porções Carol Quintanilha/UOL Mais

Doce de Abóbora é clássico da doçaria brasileira

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