Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Búzios recebe 9ª edição de festival gastronômico
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/festival_buzios_2010_album.htm
  • totalImagens: 20
  • fotoInicial: 20
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231630
Fotos
Camarão Bora Bora: camarões à milanesa com coco ralado, acompanhados de purê de batata e arroz. Entrada do Anexo Praia Bar no 9º Festival Gastronômico de Búzios Fábio Rossi/Divulgação Mais
Haddock in Búzios: enroladinhos de hadoque com cream cheese, amêndoas e broto de alfafa sob um molho de iogurte com wasabi e gengibre. Entrada do Aquarium no 9º Festival Gastronômico de Búzios Fábio Rossi/Divulgação Mais
Sétimo Céu: massa folhada recheada de salmão fresco, espinafre, queijo branco, polvilhada com papoula e acompanhada croquetes de batata noisette. Prato principal do Baroque no 9º Festival Gastronômico de Búzios Fábio Rossi/Divulgação Mais
Profiteroles com Arroz Negro e Camarão. Prato principal do Boom no 9º Festival Gastronômico de Búzios Fábio Rossi/Divulgação Mais
Goulash com Späetzle. Prato principal do Brigittas no 9º Festival Gastronômico de Búzios Fábio Rossi/Divulgação Mais
Barquette Carioquice: base de massa crocante, recheada com creme, champignon e camarões ao vinho branco. Entrada do Carioquice no 9º Festival Gastronômico de Búzios Fábio Rossi/Divulgação Mais
Ceviche de Camarão e Manga Tommy. Entrada do Cigalon no 9º Festival Gastronômico de Búzios Fábio Rossi/Divulgação Mais
Lagosta do David: lagosta grelhada no carvão, acompanhada de molho de alho e molho de ervas. Prato principal do restaurante David no 9º Festival Gastronômico de Búzios Fábio Rossi/Divulgação Mais
Agnolotti de Camarão e Queijo com Champignon. Prato principal do Lorenzo no 9º Festival Gastronômico de Búzios Fábio Rossi/Divulgação Mais
Agnolotti de Shitake e Queijo Minas ao molho de Goiaba e Aroeira. Prato principal do Bar do Mangue no 9º Festival Gastronômico de Búzios Fábio Rossi/Divulgação Mais
Zarzuela de Frutos do Mar e Arroz Selvagem. Prato principal do Buzin no 9º Festival Gastronômico de Búzios Fábio Rossi/Divulgação Mais
Uni, Duni, Tê numa Fábrica de Sonhos: trufa de açaí e cupuaçu sobre flã de tapioca, guarnecida de bala de coco, quebra-queixo e coquinho caramelizado. Sobremesa do Captains no 9º Festival Gastronômico de Búzios Fábio Rossi/Divulgação Mais
Crepe de Chocolate com Sorvete. Sobremesa do Chez Michou no 9º Festival Gastronômico de Búzios Fábio Rossi/Divulgação Mais
Frozen de Chocolate Gelado. Sobremesa da Chocolateria no 9º Festival Gastronômico de Búzios Fábio Rossi/Divulgação Mais
Torta de Nozes com Baba de Moça. Sobremesa da Doceria da Creuza no 9º Festival Gastronômico de Búzios Fábio Rossi/Divulgação Mais
Pastel de Camarão. Entrada do Fishbone no 9º Festival Gastronômico de Búzios Fábio Rossi/Divulgação Mais
Melanzane alla Parmigiana: finas fatias de berinjela assada, intercalada de camada de molho de tomate, mussarela, parmesão ralado e manjericão. Entrada da La Dolce Vitta no 9º Festival Gastronômico de Búzios Fábio Rossi/Divulgação Mais
Risoto de Cordeiro com Berinjela. Prato principal do Parvati no 9º Festival Gastronômico de Búzios Fábio Rossi/Divulgação Mais
Beef Moolie: pedaços de carne bovina cozidos, leite de coco, especiarias, capim limão e açafrão, servido com arroz de jasmim e cubos de batata. Prato principal do Sawasdee no 9º Festival Gastronômico de Búzios Fábio Rossi/Divulgação Mais
Arroz Basmati com Polvo. Prato principal do Zuza no 9º Festival Gastronômico de Búzios Fábio Rossi/Divulgação Mais

Búzios recebe 9ª edição de festival gastronômico

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos