Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Casas em São Paulo fazem festival dedicado à pimenta. Escolha seu prato
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/festival_de_pimentas_album.htm
  • totalImagens: 16
  • fotoInicial: 1
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231102
Fotos
Calamares manches: lula e beterrabas assadas, salteadas com suco cítrico e toque de pimenta habanero; acompanha folhas verdes. R$ 33,50 no Obá (R. Melo Alves, 205, São Paulo, SP. Tel.: 11 3086-4774). <b>Clique ao lado para ver esta receita</b>//Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Ceviche oriental, que traz cubinhos de robalo, pepino, cebola, pimentões, laranja, pimenta dedo de moça e pimenta de cheiro. R$ 100 o menu completo no Dui (Al. Franca, 1590, São Paulo, SP. Tel.: 11 2649-7952)//Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Curry tailandês de frango com pimentas dedo de moça e pimenta de bode vermelha. Menu completo de quatro pratos por R$ 50 por pessoa. Pimenta Fantasma (R. Cônego Eugênio Leite, 448, São Paulo, SP. Tel.: 11 2528-6219)//Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Thaiquirinha, preparada com vodka, açúcar mascavo, capim limão, gengibre, abacaxi, limão e pimenta dedo de moça. R$ 22,50 no Obá (R. Melo Alves, 205, São Paulo, SP. Tel.: 11 3086-4774)//Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Camarão Grelhado com Tabule de Quinoa, Myashi e Nirá. R$ 88 na Mercearia do Conde (R. Joaquim Antunes, 217, São Paulo, SP. Tel.: 11 3081-7204). <b>Clique ao lado para ver esta receita</b>//Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Carpaccio de beterraba com saladinha, de pecorino e molho de aji amarelo. R$ 18, no Condessa (R. João Lourenço, 367, São Paulo, SP. la Nova ConceiçãoTel.: 3845-9607)//Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Maguro tempurá: rolinhos empanados de atum fresco envolto em shiso e nori com molho de pimenta malagueta. R$ 80 por pessoa. Shintori (Al. Campinas, 600 São Paulo, SP. Tel.: 11 3283-2455) //Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Cubos de peixe regados por molho de curry verde com folha de limão e capim santo, acompanhados por arroz jasmim e manga grelhada. R$ 69 por pessoa. Marakuthai (R. da Consolação, 2919, ao Paulo, SP. Tel.: 11 3062-7556) //Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Canapés de acarajé com pimenta biquinho e vatapá. T$ 22 seis unidades. Na Cozinha (R. Haddock Lobo, 955, São Paulo, SP. Tel.11 3063-5374)//Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Churros com geleia de pimentas. R$ 17,50. Na Cozinha (R. Haddock Lobo, 955, São Paulo, SP. Tel.11 3063-5374). <b>Clique ao lado para ver esta receita</b>//Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Somen-Ojingo Bokgum: refogado de lulas ao molho à base de pó de pimenta, acompanhado de macarrão fino de farinha de trigo. R$ 29 no Portal da Coreia (Rua da Glória, 735, São Paulo, SP. Tel.: 11 3271-0924)//Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Salada de Frutas assadas na lenha, com geleia de rosas, sorvete de jasmim e caramelo de pimenta rosa, parte do menu fechado a R$ 100 por pessoa. Dui (Al. Franca, 1590, São Paulo, SP. Tel.: 11 2649-7952)//Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Tteokbokki: pedaços de ttok (massa de arroz) e vegetais temperados com molho apimentado. R$ 28. Portal da Coreia (R. da Glória, 735, São Paulo, SP. Tel.: 11 3271-0924)//Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Moqueca Baiana, feita com pimentas dedo de moça e de cheiro, peixe, camarão, banana da terra, leite de coco e azeite de dendê, prato principal servido no festival de pimentas do restaurante Na Cozinha (R. Haddock Lobo, 955, São Paulo, SP. Tel.11 3063-5374)//Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Cubos de queijo coalho dourado com mel e pimenta dedo de moça. R$ 23,30, 10 unidades. Na Cozinha (R. Haddock Lobo, 955, São Paulo, SP. Tel.11 3063-5374). <b>Clique ao lado para ver esta receita</b>//Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Tartufo de chocolate com pimentas na cachaça, sobremesa servida no festival de pimentas. R$ 17,50. Na Cozinha (R. Haddock Lobo, 955, São Paulo, SP. Tel.11 3063-5374)//Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais

Casas em São Paulo fazem festival dedicado à pimenta. Escolha seu prato

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos