Informações sobre o álbums
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  • galeria: Sabores exclusivos da Itália
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  • timestamp: 20120912231338
Fotos
Carciofi con Gambo: alcachofra produzida na comuna de Cerignola, em Puglia (Itália) e fatiada na transversal, com o cabo Divulgação Mais
Farinha Caputo tipo 00: farinha de trigo napolitana, produzida no pequeno paese de Capua, em um moinho fundado em 1924 Divulgação Mais
San Marzano Il Miracolo di San Gennaro: produzido anualmente em quantidade bastante reduzida, este tomate de cor rubro-escarlate é raro pela alta qualidade e sabor adocicado. Em Sant'Antonio Abate (Itália), é produzido por Sabato Abagnale, um jovem e idealista agricultor napolitano que recuperou sementes do primeiro tomate San Marzano da região e desenvolveu o projeto Miracolo de San Gennaro Divulgação Mais
Linguiça di Castelpoto: típica da cidade localizada em um vale ao pé do Monte Taburno, leva, tradicionalmente, carne suína, alho, sal, erva-doce e páprica italiana. O segredo está no condimento, produzido a partir da Papaccella napoletana, uma variedade local de pimentão caracterizada pela doçura da polpa e pelo aroma intenso. Pendurados para secar à sombra e assados no forno alimentado por madeira de carvalho e oliveira, os pimentões são pilados à mão até transformarem-se em um fino pó Divulgação Mais
Pomodorino del Piennolo del Vesúvio: pequeno tomate-cereja cultivado organicamente e que desidratam pendurados em cordas de cânhamo no sol que brilha sobre as terras áridas do vulcão. Cada tomate possui dois sulcos laterais dividindo-o em quadras, pele grossa, carne firme, compacta e agridoce. Seu sabor e aroma são intensificados com o passar do tempo, conforme se desidrata Divulgação Mais
Atum Siciliano: produto de uma pequena vila de pescadores de Sciacca, comunidade da costa siciliana com tradição única na pesca Divulgação Mais
Tonno Siciliano (mozarela, atum siciliano em pedaços, tomate em metades, orégano seco e azeite de oliva). R$ 68 no 4º Festival Fora de Série da Bráz (www.casabraz.com.br)<br><br><br>Preços fornecidos em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Carciofi con Gambo (fatias de mozarela tipo fiore di latte, tomate em pedaços e alcachofras de Cerignola com cabo, orégano seco e azeite de oliva). R$ 68,50, no 4º Festival Fora de Série da Bráz (www.casabraz.com.br)<br><br><br>Preços fornecidos em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Linguiça di Castelpoto, que traz também orégano seco de Nocera e azeite de oliva. R$ 65, no 4º Festival Fora de Série da Bráz (www.casabraz.com.br)<br><br><br>Preços fornecidos em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Piennolo del Vesúvio, que, além dos tomatinhos, tem fatias de mozarela tipo fiore di latte. R$ 65, no 4º Festival Fora de Série da Bráz (www.casabraz.com.br)<br><br><br>Preços fornecidos em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Quattro Stagioni, quatro sabores do festival em uma só pizza. R$ 68,50, no 4º Festival Fora de Série da Bráz (www.casabraz.com.br)<br><br><br>Preços fornecidos em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais

Sabores exclusivos da Itália

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