Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Guloseimas diferentes renovam a Páscoa; escolha conforme o preço
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  • timestamp: 20120912231122
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Latinhas recheada com gotinhas de chocolate ao leite blend-gold e chocolate marfim. 50 gramas, R$ 16,50. La Vie por Carole Crema (r. Pedroso Alvarenga, 514, São Paulo, SP. Tel.: 11 3078-1110) (preços pesquisados em março de 2012 e sujeitos a alteração) Divulgação Mais
Colomba Bem-Casado recheada com leite condensado e coberta com açúcar de confeiteiro. R$ 34,90 o quilo. Dona Deôla (av. Pompeia, 1.937, São Paulo, SP. Tel.: 11 3672-6600) (preços pesquisados em março de 2012 e sujeitos a alteração) Divulgação/Mauro Holanda Mais
"Pricakes" (pequenos cupcakes) banhados em chocolate belga "premium", em quatro sabores: chocolate com frutas vermelhas, macadâmia com caramelo, coco com doce de coco e nozes. R$ 30 (quatro unidades). Pricake (av. Higienópolis, 467, São Paulo, SP. Tel.: 11 2506-8225) (preços pesquisados em março de 2012 e sujeitos a alteração) Divulgação Mais
Cupcake de chocolate recheado de brigadeiro e decorado com pasta americana. R$ 15. Wondercakes (r. Augusta, 2.542, São Paulo, SP. Tel.: 11 3063-1209) (preços pesquisados em março de 2012 e sujeitos a alteração) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Coelhinho de chocolate ao leite da marca suíça Lindt. R$ 45,90, 200 g. Cosa Nostra Deli (r. Visconde de Pirajá, 303, loja 103, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2523-2745) (preços pesquisados em março de 2012 e sujeitos a alteração) Divulgação Mais
Barra de chocolate cortada de acordo com o gosto do cliente, nos sabores ao leite, ao leite com crocante de amêndoas, avelã e nozes, amargo (53% cacau), branco e branco com crocante de amêndoas, avelã e nozes. R$ 9,50, 100 g. Alê Tedesco Bakery Shop (r. Américo Brasiliense, 1.538, São Paulo, SP. Tel.: 11 5184-0844) (preços pesquisados em março de 2012 e sujeitos a alteração) Divulgação/Elisangela Andrade Mais
Brigadeiro recheado com bolo de cenoura. R$ 23,60 (quatro unidades). Brigadeiro By Cousin's (r. Cardoso de Almeida, 1.371, São Paulo, SP. Tels.: 11 3852-1095 e 11 3852-1096) (preços pesquisados em março de 2012 e sujeitos a alteração) Divulgação Mais
Leiteira de bombons sortidos (paçoca, crocante, flocos de arroz e ao leite). 120 g, R$ 41. La Vie por Carole Crema (r. Pedroso Alvarenga, 514, São Paulo, SP. Tel.: 11 3078-1110) (preços pesquisados em março de 2012 e sujeitos a alteração) Divulgação Mais
Colomba Pascal de Frutas. R$ 29,90. Deli 43 Centro (r. Gonçalves Dias, 43, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2222-1163) (preços pesquisados em março de 2012 e sujeitos a alteração) Divulgação/Fabio Rossi Mais
Minibolo em diversos sabores. A partir de R$ 15. Bombombolo (Tel.: 21 8721-6647) (preços pesquisados em março de 2012 e sujeitos a alteração) Divulgação Mais
Caixa com seis brigadeiros "gourmet" nos sabores tradicional, branco e pistache. R$ 33, 180 g. Ateliê Fabiola & Liana (R. Minerva, 341, São Paulo, SP). Tel.: 0/xx/11/3675-3769. (preços pesquisados em março de 2012 e sujeitos a alteração) Divulgação Mais
Torta Chocrocante, recheada com brigadeiro, doce de leite e amendoins caramelados. R$ 37,90 a grande. Fábrica Beijo & Beijo (r. Capitão Felix, 110, rua 1, lojas 6 e 7, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 3890-0607) (preços pesquisados em março de 2012 e sujeitos a alteração) Divulgação Mais
Cestinha com ovos "bolinha" e cenouras de chocolate ao leite. R$ 48,10. Chocolouco (shopping Jardim Guadalupe - av. Brasil, 22.155, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2421-4725) (preços pesquisados em março de 2012 e sujeitos a alteração) Divulgação Mais
"Quentinha" com seis cupcakes recheados nos sabores chocolate com brigadeiro, baunilha com doce de leite e cenoura com trufa de chocolate. R$ 37. Ateliê Fabiola e Liana (tel.: 11 3865-8258) (preços pesquisados em março de 2012 e sujeitos a alteração) Divulgação Mais
Cupcakes em dois sabores: chocolate com ganache de chocolate e baunilha com cobertura de chantili. R$ 5,90 cada. Empório Farinha Pura (r. Voluntários da Pátria, 448, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 3239-8000) (preços pesquisados em março de 2012 e sujeitos a alteração) Divulgação Mais
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Bolo Pão de Mel recheado com doce de leite. R$ 85 (12 fatias). Ateliê Fabiola e Liana (tel.: 11 3865-8258) (preços pesquisados em março de 2012 e sujeitos a alteração) Divulgação Mais
A Caixa Degustação de Páscoa AMMA traz uma garrafa de vinho cabernet sauvignon com merlot que harmoniza com os tabletes de chocolates AMMA 60% cacau, com leves notas de nozes; e 75% cacau, com toque de frutas vermelhas. R$ 97. Specialitá Bebidas (r. Princesa Isabel, 1.170, São Paulo, SP. Tel.: 11 5044-7000) (preços pesquisados em março de 2012 e sujeitos a alteração) Divulgação Mais
Pirulitos de chocolate decorados com pasta americana. R$ 96 a dúzia. Ateliê Fabiola e Liana (tel.: 11 3865-8258) (preços pesquisados em março de 2012 e sujeitos a alteração) Divulgação Mais
Vasinhos de chocolate recheados Coupelles Cups, da marca francesa Cémoi. Está disponível em quatro sabores. R$ 55. Gourmand Alimentos - O Sabor do Mundo (tel.: 11 3842-5050) (preços pesquisados em março de 2012 e sujeitos a alteração) Divulgação Mais
Casinhas de biscoitos de chocolate recheadas com bombons. R$ 64. Dona Abelha e Senhor Formiga (tels.: 11 3846-6213 e 11 3542-1202) (preços pesquisados em março de 2012 e sujeitos a alteração) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Buquê com pequenas rosas brancas, coelho em tecido e um potinho de brigadeiro da Maria Brigadeiro. R$ 65,80. www.floresonline.com.br (preços pesquisados em março de 2012 e sujeitos a alteração) Divulgação Mais
"Paloma" de doce de leite. R$ 53. Ofner (al. Campinas, 1.160, São Paulo, SP. Tel.: 11 3889-9598) (preços pesquisados em março de 2012 e sujeitos a alteração) Divulgação Mais
Caixa com 40 unidades de brigadeiro "chocoball" nos sabores negrinho, limão-siciliano, cachaça, marula, hortelã, branco com "splits" amargos de chocolate belga e pistache. R$ 65. Fioca Brigadeiro (tel.: 11 9865-5591) (preços pesquisados em março de 2012 e sujeitos a alteração) Divulgação Mais
Caixa em quatro tamanhos diferentes com docinhos ou ovinhos. R$ 98,50 (com 20). Nina Veloso Pâtisserie (r. Costa Carvalho, 195, São Paulo, SP. Tel.: 11 3032-6453) (preços pesquisados em março de 2012 e sujeitos a alteração) Divulgação Mais
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Tre Marie Colomba Tradizionale. R$ 129. Cosa Nostra Deli (r. Visconde de Pirajá, 303, loja 103, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2523-2745) (preços pesquisados em março de 2012 e sujeitos a alteração) Divulgação Mais
Bombons Il Cioccolato, elaborados com chocolate belga, em diversos sabores. R$ 180 o quilo. Empório Farinha Pura (r. Voluntários da Pátria, 448, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 3239-8000) (preços pesquisados em março de 2012 e sujeitos a alteração) Divulgação Mais
Torta com três chocolates: amargo, ao leite e branco, decorada com coelhos de chocolate e ovinhos recheados. R$ 120. Mil Frutas (r. JJ Seabra, s/nº, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2511-2550) (preços pesquisados em março de 2012 e sujeitos a alteração) Divulgação Mais
Pirâmide com 60 unidades de "macarons" Valrhona, nos sabores chocolate 64%, manjari e framboesa; chocolate 36%, caramelo e flor de sal; e chocolate 70%, guanaja e gianduia. R$ 310 (15 unidades de cada um dos quatro sabores). Jean et Marie Atelier de Doces (r. Prof. José Benedito de Camargo, 74, São Paulo, SP. Tel.: 11 3044-1197) (preços pesquisados em março de 2012 e sujeitos a alteração) Divulgação Mais
Bolo com coelhinhos e ovinhos em pasta americana, nos sabores cenoura com recheio de brigadeiro, chocolate belga com recheio de brigadeiro branco e pistache com recheio de ovos. R$ 220 (2 kg). Ateliê Fabiola e Liana (tel.: 11 3865-8258) (preços pesquisados em março de 2012 e sujeitos a alteração) Divulgação Mais
Porta-retrato com 12 ovinhos de pão de mel. R$ 129. Tchocolath (r. Antonio Afonso, 19, São Paulo, SP. Tels.: 11 3842-5623 e 11 3044-4153) (preços pesquisados em março de 2012 e sujeitos a alteração) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais

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