Informações sobre o álbums
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  • galeria: Pratos de inverno muito além dos caldos e sopas
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/inverno_sem_sopa_album.htm
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  • timestamp: 20120912231717
Fotos
Sukiyaki. R$ 140 para duas pessoas, no Kinu (tel. 11 2838-3207; www.kinu.com.br) Divulgação Mais
Stinco de Leitoa Caipira com Feijão Tropeiro e Couve Refogada. R$ 40, no Bar da Dona Onça (tel. 11 3257-2016; www.bardadonaonca.com.br) Divulgação Mais
Fondue de Queijo com Pão Ciabatta. R$ 49 para duas pessoas, no Spazio Gastronômico (tel. 11 3078-5775; www.spaziogastronomico.com.br) Divulgação Mais
Ravióli de Cordeiro com Manteiga de Sálvia. R$ 38,30, no Gardênia Gabriel (tel. 11 3088-3044) Divulgação Mais
Strogonoff de Carne ou Frango, servido no pão italiano acompanhado de batata palha. R$ 22,90, no Fran's Café (www.franscafe.com.br; várias unidades no Brasil) Divulgação Mais
Polenta. R$ 8 a porção individual na Quitutaria (tel. 11 3758-3202; www.quitutaria.com.br) Divulgação Mais
Picadinho com Ovo cozido em baixa temperatura. O prato faz parte do menu executivo do almoço às quintas-feiras, com entrada e prato principal a R$ 45. No Dui (tel. 11 2649-7952; www.dui.com.br) Divulgação Mais
Raclette com o tradicional queijo suíço derretido, acompanhada de batatas cozidas, frios (presunto cru, peito de peru, salame, mortadela, lombo e copa) picles, cebolinhas, molhos, mostardas e pães caseiros. R$ 59 por pessoa, no Bistro Crêpe de Paris (tel. 11 3063.1675; www.bistrocrepedeparis.com.br) Divulgação Mais
Linguado Grelhado com Espinafre, Banana da Terra e Ragu de Arroz Negro. R$ 53 no Canvas (tel. 11 2845-0055; www.canvasbarerestaurante.com.br) Divulgação Mais
Escalopes de Filé Mignon ao Molho de Mostarda e Purê de Batatas. O prato faz parte do menu de jantar com entrada, prato principal e sobremesa. R$ 60 no Alice Brasserie (tel. 61 3248-7743) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Fondue de Pescados: cortes nobres de peixe e frutos do mar, cozidos pelo próprio cliente em uma combinação de três saquês (suave, seco e não filtrado) e molho especial. R$ 148 para duas pessoas, no JAM Jardins e JAM Warehouse (www.jam.com.br) Divulgação Mais
Risoto de Cogumelos e Azeite de Trufas. R$ 30, no NOU (tel. 11 2609-6939; www.restaurantenou.com.br) Divulgação Mais
Coq au Vin: galo ensopado em molho de vinho tinto, cebolas e cogumelos. R$ 40, no La Casserole (tel. 11 3331-6283; www.lacasserole.com.br) Divulgação Mais
Chiang Mai Noodles; massa larga de arroz ao molho de coco e curry thai amarelo. R$ 49, no Sawasdee Bistrô (tel. 21 2511-0057; www.sawasdee.com.br) Thiago Sodré/Divulgação Mais
Polenta com Gorgonzola, Espinafre e Abobrinha. R$ 21,50, no Per Paolo (tel. 11 3017-2226; www.perpaolo.com.br) Raul Zito/Divulgação Mais
Hambúrguer de Bacalhau com Banana da Terra e Salada Verde ao Vinagrete de Damasco. R$ 38, no Seu Sebastião (tel. 12 3865-5356; www.seusebastiao.com.br) Divulgação Mais
Tempurá de Camarão. R$ 32,50, no KOI (tel. 11 5051-0664; www.koi.com.br) Divulgação Mais
Tagliatelle no Pão Italiano. R$ 46, no Villa Tavola Ristorant (tel. 11 2842-9620; www.villatavola.com.br) Divulgação Mais
Filé au Poivre Vert com Risoto de Grana Padano. R$ 48,20, no Fatto (tel. 61 3364-0284; www.duducamargo.com.br) Divulgação Mais
Gaeng Kiew Wan Gai: filé de frango fatiado com curry verde tailandês, leite de coco e broto de bambu. R$ 39, no Bankao (tel. 11 3168- 0662; www.bankao.com.br) Divulgação Mais
Rodízio de Sukiyaki. R$ 55 por pessoa, no Hideki Sushi (tel. 11 3283-1833; www.hidekisushi.com.br) Fabiano Cerchiari/Divulgação Mais
Madeleines: mexidos de linguiça ou gorgonzola servidos em uma panelinha, com torradas. R$ 14,50, no Astor (tel. 11 3815-1364; www.barastor.com.br) Divulgação Mais
Feijoada para duas pessoas. R$ 47,80 na Academia da Cachaça (tel. 21 2529-2680; www.academiadacachaca.com.br) Guto Costa/Divulgação Mais
Tambaqui na Brasa com Risoto de Espinafre. R$ 59,50, no Via Castelli (tel. 11 3662-2999; www.viacastelli.com.br) Divulgação Mais
Callos: dobradinha à moda espanhola. R$ 12, no Marili (tel. 11 5181-4422; www.maripili.com.br) Divulgação Mais
Linguiça fina picante acompanhado de molho coalhado, rabanete, pepino, hortelã e ciboulette. R$ 18, no Escobar (tel. 11 5051-9535; www.escobar.com.br) Divulgação Mais
Nosso Romeu e Julieta: coxa de pato confit com molho de goiabada cascão e vinho do Porto. Acompanha purê de queijo meia cura. R$ 76, no Marakuthai (tel. 11 3062-7556; www.marakuthai.com.br) Rômulo Fialdini/Divulgação Mais
Wok de Camarão com Capim Santo e Legumes. R$ 69, no Capim Santo (tel. 11 3068-8486; www.capimsanto.com.br) Divulgação Mais
Kebab de Cordeiro do Chef com Pasta de Berinjela. R$ 48, no Kosebasi (tel. 11 2362-9971) Divulgação Mais
CurryRice: cozido de carne e legumes feito com molho picante de curry, acompanhado de arroz branco. R$ 30 a porção individual no Hiro (Tel.: 11 3032-9872) Divulgação Mais
Tchampon: ensopado de macarrão chinês, com polvo, camarão e lula, legumes, kamaboko (massa de peixe), moyashi, cebolinha, shiitake e carne. R$ 32 a porção individual no Hiro (Tel.: 11 3032-9872) Mais
Tempurá udon: ensopado com macarrão japonês udon, servido em um caldo quente e tempurá de legumes. R$ 33,00 a porção individual no Hiro (Tel.: 11 3032-9872) Mais

Pratos de inverno muito além dos caldos e sopas

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