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  • galeria: Conheça o Kaiseki, refeição servida na cerimônia do chá
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Fotos
Zen-sai: entrada que traz os alimentos que simbolizam a terra, o mar e a montanha. No mesmo prato, cinco itens variados no mesmo prato: peixe shishamo, peixe branco com ovas de tainha defumada, cogumelo temperado com nabo ralado e ovas de salmão, soja verde e algas desidratadas crocantes (kombu) Divulgação/Fabiano Cerchiari Mais
Sunomono: prato agridoce feito com vinagrete de algas marinhas, pepino, tentáculos de polvo e abalone temperado com molho de ameixa Divulgação/Fabiano Cerchiari Mais
Otsukuri Sashimi: sete cortes variados de sashimi feitos com peixe da estação Divulgação/Fabiano Cerchiari Mais
Oshokuj Sushi: criação do chef Hideki Fuchikami Divulgação/Fabiano Cerchiari Mais
Dobin-mushi: caldo branco suave servido na chaleira e feito com cogumelo, vieira, peixe branco e shimeji Divulgação/Fabiano Cerchiari Mais
Nimono: cozido de legumes com peixe sapo, queijo de soja temperado com gergelim em caldo de peixe servido com molho ponzu Divulgação/Fabiano Cerchiari Mais
Mushimono: chawan mushi de enguia, shitake e hôrensô (espinafre japonês) Divulgação/Fabiano Cerchiari Mais
Yakimono: cauda de lagosta, aspargos crocantes e ostras grelhadas com molho de laranja e shoyu Divulgação/Fabiano Cerchiari Mais
Aguemono: tempurá de camarão com peixe branco, shissô e com cogumelo especial Divulgação/Fabiano Cerchiari Mais
Agari: chá verde especial preparado um pouco mais forte Divulgação/Fabiano Cerchiari Mais
Mitsumame: salada de frutas, gelatina de algas e sorvete com doce de feijão azuki, servidos numa cama de gelo Divulgação/Fabiano Cerchiari Mais
O produtor Jo Takahashi está à frente da Do Cultural, organização que promove o evento junto com o restaurante Hideki Divulgação/Fabiano Cerchiari Mais
o chef Hideki Fuchikami ensina que além da intenção, o kaiseki preza pela estética e proporciona um estímulo aos sentidos Divulgação/Fabiano Cerchiari Mais

Conheça o Kaiseki, refeição servida na cerimônia do chá

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