Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Lançamentos gastronômicos na Bienal do Livro
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/livros_gastronomia_bienal_album.htm
  • totalImagens: 16
  • fotoInicial: 16
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231715
Fotos
Terceira edição das receitas colhidas em terras paratienses, uma gastronomia rica, típica da costa marítma. R$ 28 (Editora Baraúna) Divulgação Mais
Carla Pernambuco, chef do restaurante Carlota, comemora os 15 anos do Carlota com 100 receitas para ocasiões especiais. R$ 74,90 (Editora LeYa Divulgação Mais
Parceira da Editora Melhoramentos com a Associação de Voluntários da Sociedade Beneficente Israelita Brasileira do Hospital Albert Einstein, traz as tradicionais receitas da culinária judaica. R$ 19 (Editora Melhoramentos) Divulgação Mais
A obra reúne receitas triviais outras já extintas da culinária do Sertão nordestino. R$ 149 (Editora Melhoramentos) Divulgação Mais
Edição atualizada da lançamento de 1980, que ajudará o leitor a compreender melhor os vinhos de hoje. R$ 125 (Editora Martins Fontes) Divulgação Mais
Como se deu o intercâmbio gastronômico e cultural entre Brasil e Portugal e como foram as descobertas de novos sabores? Estas e outras questões são levantadas pela autora. R$ 60 (Editora Senac São Paulo) Divulgação Mais
Saiba tudo sobre as tecnologias disponíveis para o preparo dos melhores pães. R$ 90 (Senac Editoras) Divulgação Mais
O dicionário, escrito originalmente em 1892, traz receitas de doces de todos os tipos. R$ 70 (Editora Senac São Paulo) Divulgação Mais
A Lapinha Clínica Spa publica agora suas saborosas receitas. R$ 85 (Editora Senac Rio) Divulgação Mais
O crítico do diário parisiense Le Figaro questiona, provoca e faz um panorama da gastronomia francesa contemporânea. R$ 30 (Editora Senac São Paulo) Divulgação Mais
Uma análise antropológica, sociológica e histórica sobre a importância da estética para a gastronomia. R$ 50 (Editora Senac São Paulo) Divulgação Mais
Neste lançamento os autores se baseiam no exame das atitudes e crenças de diferentes povos a respeito das relações entre a alimentação, corpo e saúde. R$ 60 (Editora Senac São Paulo) Divulgação Mais
A literatura produzida sobre o Brasil entre os séculos XVI e XIX, baseada no olhar dos cronistas e viajantes sobre hábitos e costumes alimentares. R$ 45 (Editora Senac São Paulo) Divulgação Mais
Bares participantes do já tradicional festival ?Comida di Buteco?, revelam os segredos de suas receitas. R$ 40 (Editora Gutenberg) Divulgação Mais
O renomado chef inglês Jamie Oliver faz uma viagem por diferentes estados norte-americanos em busca da culinária tradicional dos EUA. R$ 79,90 (Editora Globo) Divulgação Mais
Baseado na experiência dos autores Barbara Cassará, Tomaz Adour e Tatiana Berli quando foram morar sozinhos, traz receitas fáceis para quem nunca entrou na cozinha. (Editora Usina de Letras) Divulgação Mais

Lançamentos gastronômicos na Bienal do Livro

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos