Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Gastronomia
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/livrosdechefs_album.htm
  • totalImagens: 8
  • fotoInicial: 1
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:direita
  • timestamp: 20120912231850
Fotos
Crumble de frutas vermelhas: inspiração para ir correndo para o fogão, no livro de Nigella Lawson Divulgação Mais
O manjar de coco é uma das receitas do chef Domingos Rodrigues, adaptada para os dias de hoje pela chef Flávia Quaresma Divulgação Mais
O sociólogo Carlos Alberto Dória e o chef Alex Atala, autores de "Com unhas, dentes & cuca" Divulgação Mais
Ovos mexidos mexicanos, uma das receitas ligeirinhas do livro "Nigella Express" Divulgação Mais
A "deusa doméstica" Nigella Lawson Divulgação Mais
O bolo invertido de abacaxi: receita retrô e express nas mãos de Nigella Lawson Divulgação Mais
O chef francês Auguste Escoffier: o rei dos chefs Divulgação Mais
Uma das ilustrações antigas do livro "Arte de Cozinha": primeira publicação gastronômica em língua portuguesa lançada no mundo Divulgação Mais

Gastronomia

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos