Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Livros para iniciantes e iniciados em vinhos
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/livrosobrevinho_album.htm
  • totalImagens: 33
  • fotoInicial: 33
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231759
Fotos
"A Alma do Vinho", de Waldemar Rodrigues Pereira Filho reúne poesias sobre a bebida (Ed. Globo) Divulgação/Revista Adega Mais
" Arte de Degustar Vinho", de Enrico Bernardo (Ed. Nacional): com métodos claros, explica como reconhecer um Cru, definí-lo e apreciá-lo Divulgação/Revista Adega Mais
"A História d oVinho", de Hugh Johnson (Ed. Cms), descreve as crenças ligadas à bebida e o aperfeiçoamento das técnicas vinícolas Divulgação/Revista Adega Mais
"A Mesa e a Diplomacia Brasileira: O Pão e o Vinho da Concórdia", de Carlos Cabral (Ed. Cultura) conta como como grandes nomes da história se relacionavam com os vinhos Divulgação/Revista Adega Mais
"Art & Science of Wine", de Hugh Johnson e James Halliday (Ed. Firely Books) explica de forma clara desde o processo de fabricação até as fases de elaboração da bebida Divulgação/Revista Adega Mais
"A Arte de Fazer um Grande Vinho", de Edward Steinberg (Ed. Martins Fontes), conta como o produtor Angelo Gaja revolucionou o panorama do vinho italiano Divulgação/Revista Adega Mais
"Atlas Mundial do Vinho", de Hugh Johnson e Jancis Robinson (Ed. Nova Fronteira): todas as particularidades geográficas e climáticas das regiões vinícolas Divulgação/Revista Adega Mais
"Bebendo Estrelas - Histórias e Receitas", de Rubens Ewald Filho e Nilu Lebert (Ed. Melhoramentos): o crítico de cinema e a jornalista apresentam diversos filmes que exploram o universo da boa mesa Divulgação/Revista Adega Mais
"Borbulhas - Tudo Sobre Champagnes e Espumantes", de Aguinaldo Záckia (Ed. Senac): informações sobre espumantes do Velho e do Novo Mundo Divulgação/Revista Adega Mais
"Comida e Vinho - Harmonização Essencial", de José Ivan Santos e José Maria Santana (Ed. Senac): tudo sobre as diferentes texturas de alimentos e bebidas Divulgação/Revista Adega Mais
"Confissões de uma Amante de Vinhos", de Jancis Robinson (Ed. Dba) Divulgação/Revista Adega Mais
"Ultimate Guide to Buying Wine", (Ed. Wine Spectator): guia com 10 mil rótulos de 40 países com dicas dos melhores vinhos Divulgação/Revista Adega Mais
?De Caçador a Gourmet ? Uma História da Gastronomia?, de Ariovaldo Franco (Ed. Senac)a história do homem através de sua alimentação Divulgação/Revista Adega Mais
"Descorchados 2009", de Patricio Tapia (Ed. Planeta do Brasil), classificação dos melhores vinhos chilenos Divulgação/Revista Adega Mais
"Espumante - O Prazer É Todo Seu", de Sergio Inglez de Sousa (Ed. Marco Zero): informações sobre espumantes e vinhos para iniciantes e iniciados Divulgação/Revista Adega Mais
"110 Curiosidades Sobre o Mundo dos Vinhos", de Euclides Penedo Borges (Ed. Mauad): o autor responde dúvidas sobre a bebida Divulgação/Revista Adega Mais
"Iniciação à Enologia", de Aristides de Oliveira Pacheco (Ed. Senac): aprenda a arte de degustar vinhos Divulgação/Revista Adega Mais
"Os Sabores do Douro e do Minho", de Marcelo Copello (Ed. Senac): história, culinária e roteiros turísticos Divulgação/Revista Adega Mais
"Os Segredos do Vinho", de José Oswaldo Amarante (Ed. Mescla) ensina os passos básicos para comprar, armazenar, e degustar Divulgação/Revista Adega Mais
"O Vinho Mais Caro da História", de Benjamin Wallace (Ed. Jorge Zahar): romance policial em torno do vinho Château Lafite Divulgação/Revista Adega Mais
"The Oxford Companion to Wine", de Jancis Robinson (Ed. Oxford University Press): guia em inglês sobre o mundo do vinho Divulgação/Revista Adega Mais
"Parker's Wine Buyers Guide", de Robert Parker Jr. (Ed. Simon & Schuster): sétima edição do guia avalia oito mil vinhos e traz dicas de como comprar a bebida Divulgação/Revista Adega Mais
"Tintos e Brancos", de Saul Galvão (Ed. Conex), obra de um dos maiores nomes da enogastronomia do Brasil, falecido em 2009 Divulgação/Revista Adega Mais
"Ultimate Guide to Buying Wine", (Ed. Wine Spectator): guia com 10 mil rótulos de 40 países e dicas dos melhores vinhos Divulgação/Revista Adega Mais
"Vinho e Comida", de Joana Simon (Ed. Cia das Letras): as melhores combinações entre refeições e vinhos Divulgação/Revista Adega Mais
"Vinho Branco - O Prazer É Todo Seu", de Sergio Inglez de Sousa (Ed. Marco Zero): todas as informações sobre espumantes e vinhos para iniciantes e iniciados Divulgação/Revista Adega Mais
"Vinho e Guerra", de Don e Petie Klastrup (Ed. Jorge Zahar) conta a saga de famílias de vinicultores franceses durante a II Guerra Mundial Divulgação/Revista Adega Mais
"Vinhos - O Essencial", de José Ivan dos Santos (Ed. Senac): um panorama da produção vinícola mundial Divulgação/Revista Adega Mais
"Vinhos", de Andre Domine (Ed. Könemann): como comprar e conhecer um vinho Divulgação/Revista Adega Mais
"Os Vinhos do Mundo Todo - Guia Ilustrado Zahar", de Geoff Adams (Ed. Jorge Zahar): curiosidades sobre a bebida Divulgação/Revista Adega Mais
"Vinho Tinto - O Prazer É Todo Seu", de Sergio Inglez de Sousa (Ed. Marco Zero): todas as informações sobre espumantes e vinhos para iniciantes e iniciados Divulgação/Revista Adega Mais
"Wine People", de Stephen Brook (Ed. Vendome Express): quem são os enólogos, críticos e homens de negócios do vinho Divulgação/Revista Adega Mais
"Wine Report", de Tom Stevenson (Ed. DK Ault): os fatos mais importantes do mundo do vinho Divulgação/Revista Adega Mais

Livros para iniciantes e iniciados em vinhos

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos