Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Prove menus executivos por até 50 reais
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/menu_executivo_cinquentareais_album.htm
  • totalImagens: 9
  • fotoInicial: 7
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231154
Fotos
Boeuf à La Mode. Le Casserole (Largo do Arouche, 346, República, São Paulo, SP. Tel. 11 3331-6283) Divulgação Mais
Fraldinha com baião-de-dois. Brasil a Gosto (r. Prof. Azevedo Amaral, 70, Cerqueira César, São Paulo, SP. Tel. 11 3086-3565) Divulgação Mais
Ceviche de Grapefruit. Le Casserole (Largo do Arouche, 346, República, São Paulo, SP. Tel. 11 3331-6283) Divulgação Mais
Coelho à Provençale. Le Casserole (Largo do Arouche, 346, República, São Paulo, SP. Tel. 11 3331-6283) Divulgação Mais
Escalibada: berinjela e pimentão grelhados, cebola em pétalas e pão grelhado. Clos de Tapas (r. Domingos Fernandes, 548, Vila Nova Conceição, São Paulo, SP. Tel. 11 3045-2291) Divulgação Mais
Lasanha à Bolonhesa. Tappo Tratoria (r. da Consolação, 2971, Jardim Paulista, São Paulo, SP. Tel. 11 3063-4864) Divulgação Mais
Profiteroles de Café. Bra.do (r. Joaquim Antunes, 381, Pinheiros, São Paulo, SP. Tel. 11 3061-9293) Denerval Ferrero Jr./UOL Mais
Creme Frio de Abóbora, Cenoura e Gengibre. Bra.do (r. Joaquim Antunes, 381, Pinheiros, São Paulo, SP. Tel. 11 3061-9293) Denerval Ferrero Jr./UOL Mais
Piquillos de Pimientos: pimentões com brandade de bacalhau. Eñe (R. Doutor Mário Ferraz, 213, Jardim Paulista, São Paulo, SP. Tel.:11 3816-4333) Divulgação Mais

Prove menus executivos por até 50 reais

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos