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  • galeria: Virada Sutentável: conheça os pratos que seguem as regras da sustentabilidade
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Fotos
Rondelli recheado com creme de cenoura e talos. Anna Prem Bistrô e Restaurante Natural (r. Muniz Sousa, 1170, São Paulo, SP. Tel.: 11 3208-7552). Clique ao lado para ver a receita Divulgação Mais
Franguinho de leite com xerém cremoso de milho. Restaurante Bananeira (r. Marechal Hastinfilo de Moura, 417, São Paulo, SP. Tel.: 11 3502-4635). Clique ao lado para ver a receita Divulgação Mais
Medalhão de camarão com molho de manga e risoto de palmito pupunha. Capim Santo (al. Ministro Rocha Azevedo, 471, São Paulo, SP. Tel.: 11 3068-8486). Clique ao lado para ver a receita Divulgação Mais
Salmão ao molho de manga com noisettes de legumes. Churrasco's (r. Roque Petrella, 265, São Paulo, SP. Tel.: 11 5531-4141). Clique ao lado para ver a receita Divulgação Mais
Ravioli de lagosta com molho de ervas e bisque. D'Olivino Restaurante (r. Haddock Lobo, 1159, São Paulo, SP. Tel.: 11 3068-9797) Divulgação Mais
Pargo no forno ao azeite, vinho branco orgânico, fatias de abobrinha, ciboulette e gengibre com risoto integral e crocante de abobrinha.Dressing Restaurante (r. Amauri, 337, São Paulo, SP Tel.: 11 3167-5347) Divulgação Mais
Ceviche de salmão. Eco House (r. Amaro Cavalheiro, 158 São Paulo, SP. Tel.: 11 3846-7112) Divulgação Mais
Spaghetti de zucchini e moyashi ao molho de tomate e manjericão rresco. Goa Gastronomia Saudável (r.Cônego Eugênio Leite, 1152, São Paulo, SP. Tel.: 11 3031-0680). Clique ao lado para ver a receita Divulgação Mais
Bife de chorizo com pupunha orgânica e arroz de espinafre. La Caballeriza - Parrila a Leña (al. Campinas, 530, São Paulo, SP. Tel.: 11 3285-6189) Divulgação Mais
Salada de alface americana, endívias, cogumelo paris, tomate cereja, gorgonzola e pão italiano. La Pasta Gialla (r. Dr. Mário Ferraz, 225, São Paulo. SP. Tel.: 11 3032-1299) Divulgação Mais
Arroz Amazônico com pirarucu, pequi e castanha de caju. Le Manjue Bistrô (r. Domingos Fernandes, 608, São Paulo, SP. Tel.: 11 3034-0631) Divulgação Mais
Samossa (pastéis indianos). Maha Mantra Restaurante. (r. Fradique Coutinho, 766, São Paulo, SP. Tel.: 11 3032-2560) Divulgação Mais
Papillote de linguado com beringela e gratin de couve. Oscar Café (r. Oscar Freire, 727, São Paulo, SP. Tel. : 011 3081-9298) Divulgação Mais
Sobrecoxa de frango com tomilho, limão siciliano e legumes.Tanger Restaurante (r. Harmonia, 359, São paulo, SP. Tel.: 11 3031-8466) Divulgação Mais
Papillote de frango orgânico com shitake, tomilho e manteiga. Tantra Restaurante (r. Chilon, 364, São Paulo, SP. Tel.: 11 3846-7112). Clique ao lado para ver a receita Divulgação Mais
Tagliollini di Porri allá Crema di Caprino. Vinheria Percussi (r. Cônego Eugênio Leite, 523, São Paulo, SP. Tel.: 11 3088-4920) Divulgação Mais

Virada Sutentável: conheça os pratos que seguem as regras da sustentabilidade

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