Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Chef vai ao Mercado Municipal e revela seus ingredientes preferidos
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/mercado_municipal_album.htm
  • totalImagens: 35
  • fotoInicial: 1
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231735
Fotos
Camarão branco, R$ 45 o quilo, no Renato Rabelo Batista (rua B, 27, tel. 11 3227-9225) Leonardo Wen/UOL Mais
Camarão branco, R$ 45 o quilo, no Renato Rabelo Batista (rua B, 27, tel. 11 3227-9225) Leonardo Wen/UOL Mais
Língua limpa, R$ 8,50 a peça, no Porco Feliz Carnes Nobres e Exóticas (rua E, 26, tel. 11 3315-0180) Leonardo Wen/UOL Mais
Coração de alcachofra, R$ 30 o quilo, na Galeria do Bacalhau (rua H, 15, tel. 11 3227-6727) Leonardo Wen/UOL Mais
Azeitonas, de R$ 12 a R$ 20,90 o quilo, na Galeria do Bacalhau (rua H, 15, tel. 11 3227-6727) Leonardo Wen/UOL Mais
Azeitonas, de R$ 12 a R$ 20,90 o quilo, na Galeria do Bacalhau (rua H, 15, tel. 11 3227-6727) Leonardo Wen/UOL Mais
Caju, chips de provolone, castanha-do-pará, nozes, amêndoas e amendoim, a partir de R$ 10,90 o quilo, na Galeria do Bacalhau (rua H, 15, tel. 11 3227-6727) Leonardo Wen/UOL Mais
Caju, chips de provolone, castanha-do-pará, nozes, amêndoas e amendoim, a partir de R$ 10,90 o quilo, na Galeria do Bacalhau (rua H, 15, tel. 11 3227-6727) Leonardo Wen/UOL Mais
Caju, chips de provolone, castanha-do-pará, nozes, amêndoas e amendoim, a partir de R$ 10,90 o quilo, na Galeria do Bacalhau (rua H, 15, tel. 11 3227-6727) Leonardo Wen/UOL Mais
Chef Fabio Andrade escolhe produtos no Emporio Chiapetta Leonardo Wen/UOL Mais
Chef Fabio Andrade escolhe produtos no Empório Chiappetta (rua G, 8, tel. 11 3228-1497) Leonardo Wen/UOL Mais
Frutas secas, como caqui, manga, goiaba, jaca, carambola, maçã, pera, melancia, amora e banana, de R$ 9 a R$ 60 o quilo, no Empório Chiappetta (rua G, 8, tel. 11 3228-1497) Leonardo Wen/UOL Mais
Frutas secas, como caqui, manga, goiaba, jaca, carambola, maçã, pera, melancia, amora e banana, de R$ 9 a R$ 60 o quilo, no Empório Chiappetta (rua G, 8, tel. 11 3228-1497) Leonardo Wen/UOL Mais
Frutas secas, como caqui, manga, goiaba, jaca, carambola, maçã, pera, melancia, amora e banana, de R$ 9 a R$ 60 o quilo, no Empório Chiappetta (rua G, 8, tel. 11 3228-1497) Leonardo Wen/UOL Mais
Massas, a partir de R$ 14 o quilo, na Nany Casa de Massas (rua G, 3, tel. 3228-2188) Leonardo Wen/UOL Mais
Massas de todos os tipos e cores na Nany Casa de Massas (rua G, 3, tel. 3228-2188) Leonardo Wen/UOL Mais
Pimentón de la Vera La Chinata, R$ 15 com 70 gramas, na Banca do Ramon (rua E, 7, tel. 11 3228-1377) Leonardo Wen/UOL Mais
O chef observa a oferta de Bacalhau Morhua, R$ 65 o quilo, na Banca do Ramon (rua E, 7, tel. 11 3228-1377) Leonardo Wen/UOL Mais
Lemmon & pepper, R$ 4 com 100 gramas, no Mr. Josef (rua E, 15, tel. 11 3228-3104) Leonardo Wen/UOL Mais
Beterraba em pó, R$ 3,80 com 100 gramas, no Mr. Josef (rua E, 15, tel. 11 3228-3104) Leonardo Wen/UOL Mais
Açafrão em estigmas Azafrán, R$ 13 com 300 mg ou R$ 27 com 1 grama, no Mr. Josef (rua E, 15, tel. 11 3228-3104) Leonardo Wen/UOL Mais
Rambotam, R$ 49,90 o quilo, na Barra do Juca (rua H, 24/26, tel. 11 3227-0979) Leonardo Wen/UOL Mais
Rambotam, R$ 49,90 o quilo, na Barra do Juca (rua H, 24/26, tel. 11 3227-0979) Leonardo Wen/UOL Mais
Frutas na Barra do Juca (rua H, 24/26, tel. 11 3227-0979) Leonardo Wen/UOL Mais
Dekopon, R$ 24,90 o quilo, na Casa Gonsalez (rua I, 19, tel. 11 3315-0050) Leonardo Wen/UOL Mais
Dekopon, R$ 24,90 o quilo, na Casa Gonsalez (rua I, 19, tel. 11 3315-0050) Leonardo Wen/UOL Mais
Frutas na Casa Gonsalez (rua I, 19, tel. 11 3315-0050) Leonardo Wen/UOL Mais
Ingredientes para a feijoada, no Saporito (rua E, 23, tel. 11 3228-9922) Leonardo Wen/UOL Mais
Carne seca de coxão mole, R$ 17 o quilo, no Saporito (rua E, 23, tel. 11 3228-9922) Leonardo Wen/UOL Mais
Pé, R$ 6 o quilo, no Saporito (rua E, 23, tel. 11 3228-9922) Leonardo Wen/UOL Mais
Ingredientes para a feijoada, no Saporito (rua E, 23, tel. 11 3228-9922) Leonardo Wen/UOL Mais
Pastel de bacalhau, R$ 10, no Hocca Bar (mezanino 5, tel. 11 3227-6938) Leonardo Wen/UOL Mais
Pastel de bacalhau, R$ 10, no Hocca Bar (mezanino 5, tel. 11 3227-6938) Leonardo Wen/UOL Mais
Antigão: sanduíche de pernil em lascas, com queijo provolone e molho, R$ 13, no Hocca Bar (mezanino 5, tel. 11 3227-6938) Leonardo Wen/UOL Mais
Belíssima: sanduíche de mortadela fatiada, queijo derretido, tomate seco e orégano, R$ 13, no Hocca Bar (mezanino 5, tel. 11 3227-6938) Leonardo Wen/UOL Mais

Chef vai ao Mercado Municipal e revela seus ingredientes preferidos

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos