Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Veja receitas de Milk-Shake para driblar o calor
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/milkshakes_album.htm
  • totalImagens: 13
  • fotoInicial: 13
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:direita
  • timestamp: 20120912231535
Fotos
<b>Milk-Shake de Café</b><br><br>Grau de dificuldade: Fácil<br>Rendimento: 1 porção<br>Tempo de Preparo: 5 minutos<br><br>Ingredientes: <br>1 xícara pequena de leite gelado<br>1 xícara pequena de café gelado<br>3 bolas de sorvete de creme<br>1 colher de sopa de cobertura de caramelo<br>grãos de café para decorar<br><br>Modo de preparo: <br>Decore uma taça com a cobertura de caramelo. No liquidificador, bata o sorvete, café e leite até adquirir consistência cremosa. Adicione a bebida na taça decorada. Se desejar, adicione grãos de café para decorar

Receita do Fran's Café (www.franscafe.com.br)
Foto: Divulgação
Mais
<b>Milk-Shake de Chocolate</b><br><br>Grau de dificuldade: Fácil<br>Rendimento: 1 porção<br>Tempo de preparo: 10 minutos<br><br>Ingredientes: <br>3 bolas de sorvete<br>100 ml de leite<br>Calda e pedacinhos de chocolate para decorar<br><br>Modo de preparo: <br>Bata o sorvete com o leite. Coloque primeiro a calda na taça e depois o milkshake. Decore com pedacinhos de chocolate

Receita do Empório Santa Maria (tel. 11 3706-5211; www.emporiosantamaria.com.br)
Foto: Di
Mais
<b>Milk-Shake de Doce de Leite</b><br><br>Grau de dificuldade: Fácil<br>Rendimento: 1 porção<br>Tempo de preparo: 5 minutos<br><br>Ingredientes: <br>3 bolas de sorvete de doce de leite<br>50 ml de leite<br>Chantilly e calda de doce de leite a gosto<br><br>Modo de preparo: <br>Bata o sorvete e o leite no liquidificador e sirva em um copo escandinavo de 50 ml. Decore com o chantilly e a calda de doce de leite

Receita do Johnnie Pepper (tel. 11 2528-3100 e 21 2421-9786; www.johnniepepper.com.br)
Fo
Mais
Milk-Shake de Pistache <u><a href="http://basilico.uol.com.br/receitas.php?id=237" target=_blank>Clique aqui</a></u> para ver a receita Divulgação Mais
<b>Milk-Shake de Goiabada e Requeijão</b><br><br>Grau de dificuldade: Fácil<br>Rendimento: 1 porção<br>Tempo de preparo: 10 minutos<br><br>Ingredientes: <br>2 colheres de sopa (44g) de goiabada amassada<br>1/3 xícara de chá (85g) de requeijão cremoso<br>3 bolas de sorvete (240g) de baunilha<br><br>Modo de preparo: <br>Bata a goiabada e o requeijão no liquidificador até obter uma pasta. Junte o sorvete e continue batendo, na tecla pulsar, até obter uma textura homogênea. <br>Enfeite a lateral do copo com 1 colher de sopa do molho de goiabada (veja receita abaixo). Despeje a preparação do liquidificador no copo. Sirva em seguida. <br><br>Para fazer o molho de goiabada, será preciso de 100 gramas de goiabada e 3 colheres de sopa de água. Com um garfo, amasse a goiabada e junte a água Misture bem até obter um molho. Esta quantidade renderá o molho para 5 milkshakes

Receita da Häagen Dazs
Foto: Divulgação
Mais
<b>Iced Nut Cream Coffee</b><br><br>Grau de dificuldade: Fácil <br>Rendimento: 1 porção<br>Tempo de preparo: 10 min<br><br>Ingredientes: <br>1 colher de sopa cheia de nutela<br>2 expressos curtos<br>50 ml de leite<br>1 bola pequena de sorvete de creme<br>2 colheres de sopa cheias de frappease (emulsificante) <br>4 pedras de gelo<br>calda de chocolate para enfeitar<br>2 voltas de chantilly<br>chocolate em pó para enfeitar o chantilly<br><br>Modo de preparo: <br>Bata no liquidificador a nutela, os expressos curtos, o leite, o sorvete, o frappease e o gelo. Continue batendo muito bem, até que todo o gelo suma.<BR>Enfeite a taça de milkshake pequena com a calda de chocolate. Despeje a mistura na taça e faça duas voltas de chantilly por cima. Salpique chocolate em pó e sirva com canudo.

Receita do Cafeína (tel. 21 2259-6288; www.cafeina.biz)
Foto: Divulgação
Mais
<b>Milk-Shake de Cappuccino com Pistache</b><br><br>Grau de dificuldade: Fácil<br>Rendimento: 2 porções<br>Tempo de preparo: 3 minutos<br><br>Ingredientes: <br>4 bolas de sorvete de nata (ou baunilha) <br>100 ml de leite<br>1 colher de sopa de café solúvel<br>1 colher de sopa de cacau em pó<br>1 colher de sopa de amaretto dell'orso (ou licor de café) <br>4 colheres de sopa de pistache picado<br>1/2 colher de café de canela<br><br>Modo de preparo: <br>Bata todos os ingredientes, menos o pistache picado e o café solúvel, no liquidificador por 2 minutos. Finalize polvilhando o pistache e o café solúvel sobre o shake. Sirva

Receita do chef-consultor Bruce Le Greco, da Casa Pizza (tel. 11 3077-0000; www.casapizza.co
Mais
<b>Milk-Shake de Amêndoas</b><br><br>Grau de dificuldade: Fácil<br>Rendimento: 2 porções<br>Tempo de preparo: 7 minutos<br><br>Ingredientes:<br>4 bolas de sorvete de creme<br>100 ml leite<br>cobertura de caramelo a gosto<br>lascas de amêndoas para decorar<br><br>Modo de preparo: <br>Bata no liquidificador o sorvete com o leite mantendo uma boa consistência de forma que ele não fique muito "ralo". Decore a taça com a cobertura de caramelo e coloque a bebida. Finalize com as amêndoas.

Receita do Milk & Mellow (tel. 11 3168-4516; www.milkmellow.com.br)
Mais
<b>Fruitshake de Banana com Frutas Vermelhas</b><br><br>Grau de dificuldade: Fácil<br>Rendimento: 1 porção<br>Tempo de preparo: 5 minutos<br><br>Ingredientes: <br>20 morangos congelados<br>1/2 banana prata<br>50 ml de calda de frutas vermelhas<br>2 bolas de sorvete de creme<br><br>Modo de preparo: <br>Coloque no liquidificador o morango, a banana e o sorvete e bata por um minuto. Decore o copo com a calda de frutas vermelhas e acomode o fruitshake na taça. Sirva

Receita do Mariposa (tel. 71 3237-0800 e outras unidades na Bahia)
Foto: Thiago Matos/Div
Mais
<b>Milk-Shake de Morango e Bombom</b><br><br>Grau de dificuldade: Fácil<br>Rendimento: 1 porção<br>Tempo de preparo: 10 minutos<br><br>Ingredientes: <br>3 bolas grandes de sorvete de morango<br>50 ml de leite<br>3 bombons Ferrero Rocher<br><br>Modo de preparo: <br>Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa.

Receita do Respeitável Burger (tel. 61 3224-8852; www.duducamargo.com.br)
Foto:Divulgação
Mais
<b>Gelado de Ovomaltine</b><br><br>Grau de Dificuldade: Fácil<br>Rendimento: 1 porção<br>Tempo de preparo: 5 minutos<br><br>Ingredientes:<br>2 1/2 bolas de sorvete de creme<br>1 1/2 bola de sorvete de chocolate<br>80 ml de leite<br>3 colheres de sopa de cacau em pó<br>5 colheres de sopa de ovomaltine<br><br>Modo de preparo:<br>Bata todos os ingredientes no liquidificador até a mistura ficar cremosa. Decore o copo com um pouco de calda de chocolate e sirva.

Receita da Lanchonete da Cidade (tel. 11 3569-8252; www.lanchonetedacidade.com.br)
Foto:
Mais
<b>Milk-Shake Básico</b><br><br>Grau de Dificuldade: Fácil<br>Rendimento: 1 porção<br>Tempo de preparo: 5 minutos<br><br>Ingredientes:<br>2 bolas de sorvete de sua preferência<br>1 xícara de chá de leite<br>1 colher de sopa de chocolate granulado<br>calda de chocolate a gosto<br><br>Modo de preparo:<br>Bata todos ingredientes no liquidificador e sirva imediatamente. Se preferir, desenhe o copo com calda de chocolate. Divulgação Mais
<b>Gelado de Chocolate</b><br><br>Grau de Dificuldade: Fácil<br>Rendimento: 1 porção<br>Tempo de preparo: 5 minutos<br><br>Ingredientes:<br>290 grama(s) de sorvete de chocolate<br>chocolate granulado a gosto<br> calda de chocolate a gosto <br>100 ml de leite integral <br>chantilly a gosto<br><br>Modo de preparo:<br>Junte o sorvete e a metade do leite no liquidificador. Comece a bater e vá acrescentando o restante do leite aos poucos, até ficar cremoso.<br>Coloque no copo em que irá servir e decore com a calda de chocolate, fazendo círculos no interior do copo. Acrescente o chantilly e o chocolate granulado por cima para enfeitar. Mais

Veja receitas de Milk-Shake para driblar o calor

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos