Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Chefs se reúnem no Peru para discutir ética e sustentabilidade
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/mistura_2011_album.htm
  • totalImagens: 5
  • fotoInicial: 5
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231320
Fotos
Chefs que fazem arte do grupo G9, em coletiva de imprensa, na sexta-feira. Da esquerda para a direita, José María Aizega (Basque Culinary Center), Dan Barber (BlueHill, EUA), René Redzepi (do Noma, Copenhagen), Ferran Adrià (do El Bulli, Espanha), Gastón Acurio (do La Mar, Peru), Michel Bras (do Bras, Aubrac, França), Yukio Hattori (da Escola Hattori de Cozinha e Nutrição) e Alex Atala (do D.O.M.) Divulgação Mais
O chef catalão Ferran Adriá e o peruano Gastón Acurio. Ao fundo, o brasileiro Alex Atala Divulgação Mais
Ferran Adrià, entre Gastón Acurio e José Aizega, na coletiva de imprensa do evento Divulgação Mais
Em palestra ontem no evento Mistura, o chef Gastón Acurio chama ao palco produtores peruanos e é ovacionado pelo publico Divulgação Mais
A chef do restaurante Tordesilhas (SP), Mara Salles, dá aula sobre farofas no evento Mistura, no sábado Divulgação Mais

Chefs se reúnem no Peru para discutir ética e sustentabilidade

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos