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  • galeria: Molho de Vôngole fica pronto em menos de cinco minutos
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Fotos
Na terceira parte da série Molhos de 5 Minutos, o chef Guga Rocha, apresentador do "Homens Gourmet", ensina sua receita de vôngole com vinho branco e tomates. Uma sugestão leve, feitas com ingredientes frescos ideal para receber os amigos e impressionar Leandro Moraes/UOL Mais
Anote os ingredientes: 1 colher de sopa de manteiga//200 gramas de vôngole//1 copo de vinho branco//Manjericão a gosto//1 dente de alho picado//1 tomate picado sem pele e sem sementes//1 colher de sopa de queijo parmesão ralado//Sal a gosto//Pimenta calabresa seca a gosto Leandro Moraes/UOL Mais
Leve a manteiga a uma panela e deixe derreter Leandro Moraes/UOL Mais
Acrescente o alho picado e refogue Leandro Moraes/UOL Mais
Coloque o vôngole Leandro Moraes/UOL Mais
O tomate em cubos Leandro Moraes/UOL Mais
O vinho branco e deixe ferver um pouco para evaporar o álcool. Leandro Moraes/UOL Mais
Salpique a pimenta seca a gosto Leandro Moraes/UOL Mais
O manjericão e acerte o sal Leandro Moraes/UOL Mais
Em um prato fundo coloque a massa de sua preferência e sobre ela o molho quente Leandro Moraes/UOL Mais
Finalize com o queijo ralado e mais manjericão fresco Leandro Moraes/UOL Mais
O vôngole com vinho, tomate, pimenta e manjericão dão resultado super diferente. Ideal para comer com penne! Leandro Moraes/UOL Mais

Molho de Vôngole fica pronto em menos de cinco minutos

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