Informações sobre o álbums
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  • galeria: Conheça pratos de novos restaurantes de São Paulo
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Fotos
Spaghetti Meatballs: almôndegas ao molho de tomate. R$ 29. Spago (r. Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, São Paulo, SP. Tel.: 11 3078-0796)<br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Bruschetta Desmontada: pão, tomate ralado, brie e jamón. R$14. Bra.do (r. Joaquim Antunes, 381, São Paulo, SP. Tel.: 11 3061-9293)<br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Tortelli di Limone recheado com Emmenthal e Limão Siciliano ao Molho de Abobrinha, Alho-Poró e Amêndoas. R$ 36. Ciao! Vino & Birra (r. Tutóia, 451, São Paulo, SP. Tel.: 11 2306-3541)<br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Tortilla Española à base de ovos com batata e cebola confitadas. R$ 14. Alma María (r. Oscar Freire, 439, São Paulo, SP. Tel.: 11 3064-0047)<br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Picci ao Sugo de Linguiça, Funghi e Grana Padano. R$ 39. Italy (r. Oscar Freire, 450, São Paulo, SP. Tel.: 11 3167-7489 ou 3168-0833)<br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Brasato Alla Piemontese. R$ 78. Figurati (al. Ministro Azevedo Rocha, 1.041, São Paulo, SP. Tel.: 11 3062-4198)<br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Pe Efe: pernil desfiado, feijão preto, arroz com legumes, guacamole e salsa mexicana. R$ 16,90. Hecho en Mexico. (r. Renato Paes de Barros, 538, São Paulo, SP. Tel.: 11 3073-0833) <br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Mais
Frozen Banoffee Pie: torta de banana, doce de leite e chantilly. R$ 14. Spago (r. Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, São Paulo, SP. Tel.: 11 3078-0796)<br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Fideua de Setas: massa com mix de cogumelos. R$ 43. Alma María (r. Oscar Freire, 439, São Paulo, SP. Tel.: 11 3064-0047)<br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Robalo com Balsâmico Glacê e Batata Doce. R$ 42. Bra.do (r. Joaquim Antunes, 381, São Paulo, SP. Tel.11 3061-9293)<br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Surtido de Montaditos Calientes. R$ 24. Alma María (r. Oscar Freire, 439, São Paulo, SP. Tel.: 11 3064-0047)<br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Linguine à Matriciana. R$ 46. Figurati (al. Ministro Azevedo Rocha, 1.041, São Paulo, SP. Tel.: 11 3062-4198)<br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Suculento Pernil com Batatas Assadas ao Alecrim e Saladinha. R$ 36. Ruaa (r. Mourato Coelho, 1.168, São Paulo, SP. Tel.: 11 3097-0123)<br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Salmão Aburi: sashimi de salmão maçaricado com azeite trufado, flor de sal e ovas de salmão. R$ 9,50. Aya Japanese Cuisine (r. Pedroso de Morais, 141, São Paulo, SP. Tel.: 11 3097-9856). <br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Mais
Rollitos de Anchoas: anchovas enroladas em pão de miga com Emmenthal e mostarda Dijon. R$ 17,50. ¡Venga! (r. Delfina, 196, São Paulo, SP. Tel.: 11 3097-9252)<br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Chaparral do Mar. R$ 105 (duas pessoas). Taberna 474 (r. Maria Carolina, 474, São Paulo, SP. Tel.: 11 3062-7098)<br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Fetuccine com Pesto de Manjericão à Genovese. R$ 48. Figurati (al. Ministro Rocha Azevedo, 1.041, São Paulo, SP. Tel.: 11 3062-4198)<br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Pollo al Matone: franguinho orgânico finalizado no forno à lenha. R$ 120 (duas pessoas). Mangiare (av. Imperatriz Leopoldina, 681, São Paulo, SP. Tel.: 11 3034-5074)<br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação/Antonio Rodrigues Mais
Ragu de Cupim e Polenta cremosa Alla Sarda: cozido em molho de tomates, com linguiça artesanal e salpicado com queijo caprino romano do interior de São Paulo. R$ 41. Restô Augusta (r. Augusta, 1.416, São Paulo, SP. Tel. 11 3284-8545)<br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação/Antonio Rodrigues Mais
Triple Play: porção de chicken crispers, boneless buffalo wings e southwestern eggrolls, acompanhados de molhos honey mustard, blue cheese e avocado ranch. R$ 37,90. Chili's (av. Sabiá, 430, São Paulo, SP. Tel.: 11 5051-1645)<br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação/ Mais
Frango Empanado com Quinoa e Risoto de Brie. Ruaa (r. Mourato Coelho, 1.168, São Paulo, SP. Tel.: 11 3097-0123)<br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação/Daniel Gutierrez Mais
Bife de Chorizo (R$ 54) com Batata Suflê (R$ 18). Estación Sur Morumbi. (r. Carlos Lima Morel, 178, São Paulo, SP. Tel.: 11 3722-1176)<br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação/Marcelo Justo Mais
Rigatoni com Ragu Napoletano: molho típico de Nápoles, a base de tomates selecionados, carne e ervas, cozidos por oito horas. R$ 38. Maremonti (r. Padre João Manuel, 1.160, São Paulo, SP. Tel.: 11 3085-1160)<br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Pratos da Cozinha Portuguesa como o Bacalhau à Gomes de Sá, R$ 42, podem ser saboreados no Da Terrinha (al. dos Aicás, 1.501, São Paulo, SP Tel.: 11 5096-2569)<br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Costelinha de porco cozido em shoyu e nabo, servido com purê de inhame. R$ 48. Aya Japanese Cuisine (r. Pedroso de Morais, 141, São Paulo, SP. Tel.: 11 3097-9856). <br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Mais
Compacto de Chocolate: castanhas, espuma de maracujá, sorvete de café e caramelo de whisky. R$ 14. Bra.do (r. Joaquim Antunes, 381, São Paulo, SP. Tel.11 3061-9293)<br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Patatas Bravas: batatas coradas com molho picante e maionese suave. R$ 14. Alma María (r. Oscar Freire, 439, São Paulo, SP. Tel.: 11 3064-0047)<br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Burrita de Pollo Adobado: burrito de frango com arroz, feijão guacamole e salsa mexicana. R$ 14,30. Hecho en Mexico. (r. Renato Paes de Barros, 538, São Paulo, SP. Tel.: 11 3073-0833) <br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Mais
Bolo de Laranja e Cachaça com Sorvete de Chocolate Amargo. R$ 12. Ruaa (r. Mourato Coelho, 1.168, São Paulo, SP. Tel.: 11 3097-0123)<br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Gambas al Ajillo: camarões ao alho e azeite de oliva. R$ 28. ¡Venga! (r. Delfina, 196, São Paulo, SP. Tel.: 11 3097-9252)<br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Magret Tataki: sashimi de peito de pato com molho picante. R$ 29,50. Aya Japanese Cuisine (r. Pedroso de Morais, 141, São Paulo, SP. Tel.: 11 3097-9856). <br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Mais
Ovos da Taberna com Embutido Espanhol e Chips. R$ 26. Taberna 474 (r. Maria Carolina, 474, São Paulo, SP. Tel.: 11 3062-7098)<br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Maguro Katsu: atum a milanesa com molho de pitanga e cebolinha. R$ 26. Sto. Bentô (r. Artur de Azevedo, 299, São Paulo, SP. Tel: 11 2579-2527) <br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Croque maguro: fatia de atum sobre uma massa bem fina e crocante, broto de nabo, flor de sal e azeite de trufas brancas. R$ 28. Aya Japanese Cuisine (r. Pedroso de Morais, 141, São Paulo, SP. Tel.: 11 3097-9856). <br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Mais
Mero Jambú Yaki: mero grelhado com molho teriyaki de jambu e legumes sauté. R$ 52. Sto. Bentô (r. Artur de Azevedo, 299, São Paulo, SP. Tel: 11 2579-2527) <br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Tadeu Brunelli/Divulgação Mais
Ebi Yaki yuzu: camarão grelhado com yuzu, risoto de cogumelos e nirá ao perfume de trufa. R$ 55. Sto. Bentô (r. Artur de Azevedo, 299, São Paulo, SP. Tel: 11 2579-2527) <br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Tadeu Brunelli/Divulgação Mais
Pie de Queso Cottage: espécie de cheesecake, feita com cottage e leite condensado. R$ 6,90. Hecho en Mexico. (r. Renato Paes de Barros, 538, São Paulo, SP. Tel.: 3073-0833) <br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Tacos Al Pastor: recheados com carne de porco adobada (marinada em pimenta Achiote), cebola e abacaxi grelhado. R$ 16,90. Hecho en Mexico. (r. Renato Paes de Barros, 538, São Paulo, SP. Tel.: 3073-0833) <br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Mais
Atum à milanesa com molho picante e salada verdes. R$ 49. Aya Japanese Cuisine (r. Pedroso de Morais, 141, São Paulo, SP. Tel.: 11 3097-9856).<br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Mais
Tempura de camarão, R$ 17,50 e folha de shisso, R$ 3,80. Aya Japanese Cuisine (r. Pedroso de Morais, 141, São Paulo, SP. Tel.: 11 3097-9856). <br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Mais
Boeuf Bourguignon com Risoto de Alecrim, Cogumelos e Bacon. R$ 52. La Cocotte Bistrot (al. Ministro Rocha Azevedo, 1.153, São Paulo, SP. Tel.: 3081-0568)<br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Tentáculo de lula com folha de shisso e molho picante. R$ 7,50. Aya Japanese Cuisine (r. Pedroso de Morais, 141, São Paulo, SP.Tel.: 11 3097-9856). <br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Mais
Sushi de Kobe Beef. R$ 18,50. Aya Japanese Cuisine (r. Pedroso de Morais, 141, São Paulo, SP. Tel.: 11 3097-9856). <br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Mais
Porquetinha de Leitão assada no próprio Molho com Tagliorini na Manteiga e Sálvia. R$ 52. Italy (r. Oscar Freire, 450, São Paulo, SP. Tel.: 11 3167-7489 ou 3168-0833)<br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Salmão grelhado ao molho de laranja, servido com legumes cozidos no limão. R$ 39. Aya Japanese Cuisine (r. Pedroso de Morais, 141, São Paulo, SP. Tel.: 11 3097-9856). <br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Mais
Brie com Aspargos e Jamón. R$ 10. Donostia (r. Simão Álvares, 484, São Paulo, SP. Tel.: 11 3034-0996)<br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Tamago Furai: ovo cozido à milanesa com ovas de salmão, flor de sal e tartuffo. R$ 28. Aya Japanese Cuisine (r. Pedroso de Morais, 141, São Paulo, SP. Tel.: 11 3097-9856). <br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Mais
Petit Arigatou. R$ 17. Toro Sushi (al. dos Anapurus, 1.430, São Paulo, SP. Tel.: 11 2386-6966)<br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Picanha Fatiada. R$ 29. Toro Sushi (al. dos Anapurus, 1.430, São Paulo, SP. Tel.: 11 2386-6966)<br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Spaghtetti com frutos do mar. R$ 59. Tratoria Picchi (r. Eduardo de Souza Aranha, 318, São Paulo, SP. Tel.: 11 3842-9000 e 3842-0900)<br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Mais
Tartar de salmão. R$ 30. Tratoria Picchi (r. Eduardo de Souza Aranha, 318, São Paulo, SP. Tel.: 11 3842-9000 e 3842-0900)<br><br>* Preços pesquisados em fevereiro de 2012 e sujeitos a alterações Mais

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