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Fotos
Na Havanna, tradicional pelos alfajores, é vendido o panetone com gotas de chocolate e recheio de doce de leite; R$ 35 (Tel: 11 2167 2237) Divulgação Mais
O Panettone Speciale Receita de Família, da Bauducco, tem uvas passas, frutas cristalizadas e cobertura açucarada de amêndoas; R$ 22,43 (SAC: 0800 701 1599) Divulgação Mais
Entre os lançamentos da Benjamin Abrahão para este ano está o panetone de goiaba com chocolate meio amargo; R$ 50 (Tel: 11 3061-4004) Divulgação Mais
O panetone da pizzaria Bráz tem gotas de chocolate, pedaços de laranja e cobertura de amêndoas; R$ 39 (Tel: 11 5561-1736) Divulgação Mais
O panetone Sonho de Valsa, da Dona Deôla, tem recheio de creme de bombom e pedaços de Sonho de Valsa, com cobertura de chocolate branco e preto e pedaços de bombom Sonho de Valsa; R$ 32,90 o quilo (Tel: 11 3022-5640) Divulgação Mais
O Choccotone Top, da Bauducco, tem cobertura de chocolate, além das gotas no recheio; R$ 11,41 (SAC: 0800 701 1599) Divulgação Mais
O Chocolattone, da Cristallo, recebe a mesmareceita da massa do panetone tradicional da casa e é recheado e salpicado por gotas de chocolate belga; R$ 32 (Tel: 11 3082-1783) Divulgação Mais
O panetone da série premium da Di Cunto tem massa, com recheio de frutas cristalizadas picadas e uvas passas salpicadas; R$ 35 (Tel: 11 2081-7100) Divulgação Mais
O panetone da Enoteca Fasano é tido com um dos melhores. Ele tem massa leve e frutas salpicadas; R$ 60 (Tel: 11 3074-3959) Divulgação Mais
Entre os lançamentos da padaria Dona Deôla está o panetone Capuccino. Ele leva recheio de creme de capuccino e cobertura de chocolate branco e preto, polvilhado com canela; R$ 32,90 o quilo (Tel: 11 3022-5640) Divulgação Mais
O panetone tradicional da Ofner também é vendido na versão Zero, sem adição de açúcar, com 28% de redução calórica e 50% de redução de gordura; R$ 30,90 (Tel: 11 5693-8632) Divulgação Mais
A padaria Benjamin Abrahão investe nos sabores pouco tradicionais, como este de presunto e queijo; R$23 (Tel: 11 3061-4004) Divulgação Mais
A Visconti também comercializa o panetone tradicional, com frutas cristalizadas; R$ 8,36 (SAC: 0800 701 1599) Divulgação Mais
O panetano ao coulis da Casa Santa Luzia recheio com culis de damasco e cobertura de chocolate, decorada com damascos; R$ 49 o quilo (Tel: 11 3897-5000) Mais
A versão mais tradicional do panetone, com frutas, também está entre as opções da padaria Quinta dos Pães; R$ 13 (Tel: 11 3884-6944) Divulgação Mais
Na Frutos da Amazônia, é possível encontrar o panetone de cupuaçu com castanha-do-pará; R$ 29 (Tel: 11 5571-4738) Divulgação Mais
O panetone da Havanna também pode ser encontrado com recheio de doce de leite; R$ 35 (Tel: 11 2167 2237) Divulgação Mais
A padaria Quinta dos Paães criou o panetone com gostas de chocolate para este anos; R$ 13 (Tel: 11 3884-6944) Divulgação Mais
O panetone de Alfajor do La Vie En Douce, é recheado com doce de leite e farofa de alfajor; R$ 69 (Tel: 11 3088-7172) Divulgação Mais
O panetone Trufado, da Ofner, vem com recheio de trufa de chocolate; R$ 48,60 (Tel: 11 5693-8632) Divulgação Mais
O panetone Brigadeirão, da Visconti, leva massa de chocolate, recheio e cobertura de brigadeiro; R$ 9,59 (SAC: 0800 701 1599) Divulgação Mais
Com recheio de damascos é o Damascone, da Cristallo; R$ 32 (Tel: 11 3082-1783) Divulgação Mais
O panetone clássico Motta tem frutas cristalizadas no recheio; R$ 24,20, na Casa Santa Luzia (Tel: 11 3897-5000) Mais

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