Informações sobre o álbums
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  • galeria: Páscoa
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  • timestamp: 20120912231832
Fotos
Ovo plano da Cau, feito com praliné de amêndoas e avelã; a partir de R$ 32 (Tel: 11 3081-9820) Divulgação Mais
Ovo de chocolate ao leite com recheio de biscoitos da sorte banhados em chocolate, da La Vie en Douce; R$ 53 (Tel: 11 3088-7172) Divulgação Mais
Ovo da Busy Bee, especializada em chocolates artesanais, tem a casca do ovo com recheio de trufa de chocolate; a partir de R$ 12 (Tel: 11 3816-6664) Divulgação Mais
Esfera de chocolate da Choco.lab tem efeito rendado, que deixa transparecer delicadas folhas comestíveis de ouro; R$ 89 (Tel: 11 3259-1941) Divulgação Mais
Rochedo de frutas secas da Cau, criado pela chocolatier Luciana Lobo; R$ 70, na versão meio-amargo (Tel: 11 3081-9820) Divulgação Mais
Para indecisos uma boa opção é o Ovo Casadinho, da La Vie en Douce, feito com chocolate ao leite, recheado com brigadeiro branco e preto e chumbinhos de chocolate; R$ 64 (Tel: 11 3088-7172) Divulgação Mais
Caixa com ovos de chocolate safrados da Cau: três ovos feitos com chocolate de origem produzidos no ano de 2007; R$ 78 (Tel: 11 3081-9820) Divulgação Mais
Caixa com ovinhos produzidos com chocolates de origem de diferentes países da Choco.lab; R$ 89 (Tel: 11 3259-1941) Divulgação Mais
Ovos Alegria, da Cau, cobertos com confeitos de cores vibrantes; R$ 62 (Tel: 11 3081-9820) Divulgação Mais
Ovo Fabergé da Sweet Brazil, com casca decorada; R$ 54 (Tel: 11 3061-0299) Divulgação Mais
Ovo de chocolate ao leite com recheio de maracujá da Peppermint; R$ 70 (Tel: 11 3082-5471) Divulgação Mais
Ovo French Kiss da Douce France, feito em homenagem ao ano da França do Brasi;, R$ 84 (Tel: 11 3262-3542) Divulgação Mais
Ovo Desing da Peppermint, de chocolate ao leite, R$ 58 (Tel: 11 3082-5471) Divulgação Mais
Ovo Alquimista da Douce France, de chocolate ao leite ou meio amargo (56% de cacau), decorado com ouro em pó comestível; R$ 84 (Tel: 11 3262-3542) Divulgação Mais
Ovo Salvador Dali da Douce France, nas versões chocolate ao leite ou meio amargo (56% de cacau), decorado com gavetinhas de cenoura revestidas com ouro; R$ 84 (Tel: 11 3262-3542) Divulgação Mais
Os ovos de chocolate do Fasano são feitos pela Saint Phylippe, marca artesanal de origem belga. Os ovos belgas meio amargo e ao leite custam R$ 80 (250 gramas) e R$ 140 (500 gramas) cada. Há também o Ovo Belga com folha de ouro, de 1kg, que custa R$ 300 (Tel: 11 3074-3959) Divulgação Mais
Na Tchocolath, o ovo Privilégio Carmen Miranda tem casca de chocolate ao leite e frutas desidratadas, recheada de bombons; R$ 89 (Tel: 11 3842-5623) Divulgação Mais
O ovo Privilégio Pistache, da Tchocolath é feito com chocolate amargo (70% de cacau), procedentes de Singapura e São Tome e Príncipe. A casca traz pistaches inteiros e é recheada de bombons; R$ 89 (Tel: 11 3842-5623) Divulgação Mais

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