Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Aprenda a fazer uma receita fácil de Cheesecake
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/passo_a_passo_cheesecake_album.htm
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  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
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  • timestamp: 20120912231518
Fotos
Comece fazendo a base. Você vai precisar de um pacote e meio (140 g) de biscoito tipo maisena ou maria, meio pacote (100 g) de manteiga derretida e duas colheres de sopa (20 g) de açúcar Tadeu Brunelli/UOL Mais
Triture o biscoito no liquidificador Tadeu Brunelli/UOL Mais
Bata até que ele vire uma farinha e passe para um recipiente Tadeu Brunelli/UOL Mais
Junte o açúcar... Tadeu Brunelli/UOL Mais
e a manteiga derretida Tadeu Brunelli/UOL Mais
Mexa até que a mistura se transforme em uma massa homogênea Tadeu Brunelli/UOL Mais
Unte bem uma forma de fundo removível com margarina Tadeu Brunelli/UOL Mais
Coloque toda a massa na forma, pressionando bem Tadeu Brunelli/UOL Mais
Leve ao forno médio por 10 minutos. Tire e deixe descansar Tadeu Brunelli/UOL Mais
Enquanto isso, faça a massa. Você vai precisar de 4 potinhos (560 g) de cream cheese, 9 colheres de sopa (90 g) de açúcar, 2 colheres de sopa (20 g) de maisena, 2 ovos inteiros, 1 gema, 1 colher de café de essência de baunilha, 1/3 de xícara de chá (80 g) de creme de leite e casca de limão ralada Tadeu Brunelli/UOL Mais
Coloque o cream cheese, o açúcar e a maizena em uma batedeira Tadeu Brunelli/UOL Mais
Bata até formar uma massa homogênea Tadeu Brunelli/UOL Mais
Coloque os ovos e a gema aos poucos, misturando bem Tadeu Brunelli/UOL Mais
Junte a baunilha Tadeu Brunelli/UOL Mais
À parte, acrescente ao creme de leite, as raspas de meio limão Tadeu Brunelli/UOL Mais
Quando tudo estiver bem misturado na batedeira, coloque o creme de leite com a casca do limão ralado, misturando delicadamente Tadeu Brunelli/UOL Mais
Coloque essa massa em cima da base já assada Tadeu Brunelli/UOL Mais
Leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora ou até que as laterais estejam meio levantadas e o centro ainda esteja um pouco "mole" Tadeu Brunelli/UOL Mais
Depois de assado, deixe fora do forno até que esfrie um pouco e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas Tadeu Brunelli/UOL Mais
Enquanto isso, faça a cobertura de frutas vermelhas. A primeira opção é usar frutas congeladas. Você vai precisar de 1/2 xícara de chá (120 g) de morango congelado, 1/2 xícara de chá (120 g) de amora congelada, 1 colher de café (5 ml) de suco de limão e 8 colheres de sopa (80 g) de açúcar Tadeu Brunelli/UOL Mais
Leve tudo ao fogo médio, mexendo até que esteja bem misturado e que as frutas comecem a desmanchar Tadeu Brunelli/UOL Mais
A segunda opção, para quem prefere facilidade, é utilizar geléia de morango. É muito simples: dilua 1 pote de geléia de morango com um pouco de água no fogo médio até adquirir uma mistura com consistência de cobertura Tadeu Brunelli/UOL Mais
Para servir, tire o cheesecake da geladeira e desenforme-o Tadeu Brunelli/UOL Mais
Com a ajuda de uma faca ou uma espátula, tire-o da base Tadeu Brunelli/UOL Mais
Coloque o cheesecake em um prato de bolo, próprio para servir Tadeu Brunelli/UOL Mais
E cubra-o com a sua opção de cobertura Tadeu Brunelli/UOL Mais
Espalhe a cobertura de maneira uniforme por todo o cheesecake Tadeu Brunelli/UOL Mais
Está pronto um delicioso e clássico Cheesecake de Frutas Vermelhas! Tadeu Brunelli/UOL Mais
Luana Azeredo, da xcakes, foi a criadora do projeto 100 Cheesecakes por 100. Durante 100 dias, ela preparou 1 cheesecake por dia, de variados sabores. 70% de todo o valor arrecadado foi destinado à ONG Banco de Alimentos Tadeu Brunelli/UOL Mais
Gostou da sugestão? <a href="http://receitas.uol.com.br/receitas/2011/03/01/cheesecake-de-frutas-vermelhas.jhtm" target=_blank>Clique aqui para ver a receita</a></u> Mais

Aprenda a fazer uma receita fácil de Cheesecake

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