Informações sobre o álbums
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  • galeria: Esfriou? Prepare uma deliciosa Fondue de Queijo
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/passo_a_passo_fondue_album.htm
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  • fotoInicial: 24
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  • timestamp: 20120912231346
Fotos
A chef Tatá Cury, do Tatá Cury Gastronomia, ensina a receita Carol Quintanilha/UOL Mais
Anote os ingredientes que você irá utilizar:<br><br>1 xícara de queijo gruyère<br><br>1 xícara e meia de queijo prato<br><br>3 sachês de queijo fundido<br> <br>1 caixa de creme de leite<br><br>1 dente de alho<br><br>1 pitada de noz-moscada<br><br>1 colher de sopa de amido de milho<br><br>1 colher de requeijão<br><br>2 colheres de sobremesa de Kirsch<br><br>3/4 de um copo de vinho branco seco (são cerca de 180 ml)<br> <br>Pedacinhos de pão tipo italiano<br> Carol Quintanilha/UOL Mais
Em uma vasilha, coloque o vinho branco Carol Quintanilha/UOL Mais
E adicione o Kirsch Carol Quintanilha/UOL Mais
Coloque o amido de milho... Carol Quintanilha/UOL Mais
E dissolva bem Carol Quintanilha/UOL Mais
Agora, vá adicionando os queijos Carol Quintanilha/UOL Mais
O ideal, como se vê na foto ao lado, é que os queijos estejam ralados previamente... Carol Quintanilha/UOL Mais
...Ou cortados em pedaços pequenos Carol Quintanilha/UOL Mais
Misture bem, incorporando os queijos à mistura Carol Quintanilha/UOL Mais
Adicione o creme de leite Carol Quintanilha/UOL Mais
E acrescente o requeijão Carol Quintanilha/UOL Mais
Novamente, mexa bem para que todos os ingredientes fiquem distribuídos por igual Carol Quintanilha/UOL Mais
Passe o dente de alho nos lados e no fundo da panela própria para fondue Carol Quintanilha/UOL Mais
Acenda a chama do seu aparelho de fondue Carol Quintanilha/UOL Mais
Coloque a panela sobre a chama e acrescente a mistura de queijos preparada Carol Quintanilha/UOL Mais
Vá mexendo de vez em quando e deixe a mistura em fogo baixo até que esteja fundida Carol Quintanilha/UOL Mais
Continue mexendo até que a massa ganhe uma consistência homogênea, logo após levantar fervura Carol Quintanilha/UOL Mais
Acrescente a pitada de noz-moscada Carol Quintanilha/UOL Mais
Veja a consistência correta da mistura. <br>Dica: caso a sua fondue esteja muito líquida, dissolva mais um pouco de amido de milho em um cálice de água e adicione à mistura Carol Quintanilha/UOL Mais
Está pronta uma deliciosa Fondue de Queijos Carol Quintanilha/UOL Mais
Mergulhe os pedacinhos de pão tipo italiano... Carol Quintanilha/UOL Mais
E bom apetite! Carol Quintanilha/UOL Mais
Que tal aproveitar o friozinho do inverno e chamar os amigos para conversar e comer uma Fondue de Queijos? Carol Quintanilha/UOL Mais

Esfriou? Prepare uma deliciosa Fondue de Queijo

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