Informações sobre o álbums
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  • galeria: Almoço Tropical: Jerimum recheado com Camarão ao molho de Manga
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  • timestamp: 20120912231239
Fotos
César Santos, chef da Oficina do Sabor, em Recife, ensina a preparar uma receita de seu cardápio: Jerimum recheado com Camarão ao molho de Manga. Anote os ingredientes<br><br>1 jerimum (abóbora) jacarezinho (1,5 kg)<br>250 gramas de camarões descascados (grandes)<br>2 copos de suco concentrado de manga<br>1/2 cebola cortada em tiras<br>2 colheres de chá de azeite de oliva <br>1 colher de chá de hortelã picada<br>1 colher de chá de erva-doce<br>2 colheres de chá de requeijão<br>1 colher de chá de mostarda<br>Sal a gosto<br>Tempero tipo baiano a gosto<br> Divulgação/Gustavo Penteado Mais
Pegue uma abóbora inteira Divulgação/Eduardo Queiroga Mais
Com uma faca, faça um corte e abra uma "tampa"... Divulgação/Eduardo Queiroga Mais
... E retire todas as sementes Divulgação/Eduardo Queiroga Mais
Use uma faca pequena para facilitar o processo Divulgação/Eduardo Queiroga Mais
Após retirar as sementes Divulgação/Eduardo Queiroga Mais
Lave bem a casca da abóbora, tomando cuidado para que a água não chegue à parte interna Divulgação/Eduardo Queiroga Mais
Volte a fechá-la com a tampa Divulgação/Eduardo Queiroga Mais
E leve ao forno por 40 minutos para cozinhar em banho-maria Divulgação/Eduardo Queiroga Mais
Enquanto isso, prepare o camarão com tempero tipo baiano. Reserve Divulgação/Eduardo Queiroga Mais
Em uma frigideira, adicione o azeite Divulgação/Eduardo Queiroga Mais
Coloque as cebolas e refogue um pouco Divulgação/Eduardo Queiroga Mais
Junte o camarão Divulgação/Eduardo Queiroga Mais
Adicione o suco de manga Divulgação/Eduardo Queiroga Mais
Coloque o sal Divulgação/Eduardo Queiroga Mais
Adicione a mostarda Divulgação/Eduardo Queiroga Mais
A erva-doce Divulgação/Eduardo Queiroga Mais
E complete com mais um pouco de tempero baiano... Divulgação/Eduardo Queiroga Mais
Finalize com a hortelã picada e desligue. Divulgação/Eduardo Queiroga Mais
Coloque o recheio dentro da abóbora, adicione duas colheres de requeijão, e leve ao forno por mais dez minutos, para que absorva o sabor do camarão.<br> Retire e sirva com arroz Divulgação/Eduardo Queiroga Mais

Almoço Tropical: Jerimum recheado com Camarão ao molho de Manga

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