Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Passo a passo: Rabanada francesa é feita com brioches
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/passo_a_passo_rabanada_le_vin_album.htm
  • totalImagens: 11
  • fotoInicial: 11
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:direita
  • timestamp: 20120912231211
Fotos
Aprenda a fazer uma Rabanada Francesa do restaurante Le Vin. Comece separando os brioches... Paulo Pereira/UOL Mais
... a manteiga... Paulo Pereira/UOL Mais
... o açúcar... Paulo Pereira/UOL Mais
... o leite... Paulo Pereira/UOL Mais
... os ovos... Paulo Pereira/UOL Mais
Em uma tigela, misture o leite, o açúcar, os ovos, a baunilha e a manteiga Paulo Pereira/UOL Mais
Em círculos, corte as fatias de brioche Paulo Pereira/UOL Mais
Umedeça os círculos na mistura e deixe escorrer o excesso Paulo Pereira/UOL Mais
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga, coloque o restante do açúcar, deixe formar um caramelo e coloque os círculos de brioche Paulo Pereira/UOL Mais
Caramelize os dois lados Paulo Pereira/UOL Mais
A receita está pronta. Sirva com creme inglês ou sorvete de creme Paulo Pereira/UOL Mais

Passo a passo: Rabanada francesa é feita com brioches

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais: PASSO A PASSO DE RABANADA PORTUGUESA , COM PÃO AMANHECIDO

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos