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  • galeria: Passo a passo: Faça uma rabanada com pão amanhecido e canela
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  • fotoInicial: 11
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  • timestamp: 20120912231210
Fotos
Aprenda com a chef Ciça Ribeiro, do espaço A Nossa Cozinha (SP), a preparar a tradicional Rabanada, doce que não pode faltar na Ceia de Natal Carol Gherardi/UOL Mais
Corte o pão amanhecido em fatias Carol Gherardi/UOL Mais
Levemente, bata os ovos Carol Gherardi/UOL Mais
Acrescente o leite... Carol Gherardi/UOL Mais
... Coloque o açucar... Carol Gherardi/UOL Mais
... E adicione uma pitada de sal Carol Gherardi/UOL Mais
Passe o pão na mistura Carol Gherardi/UOL Mais
Frite as fatias na manteiga Carol Gherardi/UOL Mais
Doure cada um dos lados Carol Gherardi/UOL Mais
Polvilhe com acúcar e canela Carol Gherardi/UOL Mais
E finalize com um fio de mel. A receita está pronta para ser servida Carol Gherardi/UOL Mais

Passo a passo: Faça uma rabanada com pão amanhecido e canela

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