Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Passo a passo: receita de Yakisoba fica pronta em 30 minutos
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/passo_a_passo_yakisoba_album.htm
  • totalImagens: 10
  • fotoInicial: 1
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:direita
  • timestamp: 20120912231129
Fotos
Aprenda a fazer em casa uma receita de Yakisoba. Quem ensina é o chef Fernando Pereira, do restaurante paulistano Ruaa Leandro Moraes/UOL Mais
Anote os ingredientes necessários:<br>150 gramas de macarrão tipo lámen (porção para uma pessoa) <br>1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado<br>1/2 xícara de chá de lula em anéis<br>1/2 xícara de chá de camarão<br>1/2 xícara de cenoura cortada em losangos finos <br>1/4 de pimentão verde cortado em cubos médios<br>1/4 de pimentão vermelho em cubos médios<br>1/4 de cebola cortada em cubos médios<br>1 xícara de acelga em tiras fininhas<br>Sal e pimenta <br>1/2 xícara de shoyu<br>1/2 xícara de caldo de vegetais<br>1 colher de sopa amido de milho dissolvido em um pouco do caldo<br>1 colher de sopa de gari (gengibre em conserva)<br> Leandro Moraes/UOL Mais
Pré-cozinhe a massa em água fervente e abundante e reserve. Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira Leandro Moraes/UOL Mais
Refogue a lula e os camarões Leandro Moraes/UOL Mais
Acrescente os vegetais, exceto a acelga, que só deve entrar no último minuto Leandro Moraes/UOL Mais
Adicione o shoyu... Leandro Moraes/UOL Mais
...E o caldo e mexa um pouco Leandro Moraes/UOL Mais
Acrescente o macarrão pré-cozido e deixe cozinhar em fogo baixo por apenas um minuto Leandro Moraes/UOL Mais
Acrescente o amido de milho dissolvido e deixe engrossar. Acerte os temperos Leandro Moraes/UOL Mais
Finalize com o gengibre em conserva e está pronta uma deliciosa receita de Yakisoba! Leandro Moraes/UOL Mais

Passo a passo: receita de Yakisoba fica pronta em 30 minutos

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais: PASSO A PASSO DE BOLINHO FRITO , DE MACARRÃO AO PESTO , DE POLENTA GRATINADA

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos