Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Aproveite as férias e leve as crianças para a cozinha para fazer Cakepops!
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/passo_cakepops_album.htm
  • totalImagens: 34
  • fotoInicial: 1
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231023
Fotos
Coloridos e fáceis de fazer, os Cakepops são uma ótima alternativa para dar uma cara de festa ao bolo de todo dia. Anote os ingredientes: 1 bolo de chocolate assado e frio (receita de sua preferência)|1 pote de Nutella (creme de avelã)|Cobertura de chocolate ao leite fraccionada| (aproximadamente 500 gramas)Confeitos coloridos| Leonardo Soares/UOL Mais
Ainda na assadeira, corte o bolo em quatro partes. Leonardo Soares/UOL Mais
Retire uma delas... Leonardo Soares/UOL Mais
Corte e descarte a casca do bolo Leonardo Soares/UOL Mais
Divida o pedaço ao meio... Leonardo Soares/UOL Mais
E esfarele sobre uma tigela funda Leonardo Soares/UOL Mais
Repita o mesmo com as outras porções de bolo Leonardo Soares/UOL Mais
Veja como deve ficar Leonardo Soares/UOL Mais
Acrescente aos poucos o creme de avelã Leonardo Soares/UOL Mais
Misture bem... Leonardo Soares/UOL Mais
Até que perceba que a massa está homogênea e pode ser enrolada Leonardo Soares/UOL Mais
Enrole pequenas quantidades da mistura na mão Leonardo Soares/UOL Mais
Formando pequenas bolinhas (mais ou menos do tamanho de uma trufa) Leonardo Soares/UOL Mais
Repita o processo até terminar Leonardo Soares/UOL Mais
Vá acomodando as bolinhas em assadeiras forradas com papel manteiga. Cubra as assadeiras com papel filme e coloque na geladeira por pelo menos três horas Leonardo Soares/UOL Mais
Após as três horas, derreta a cobertura de chocolate fracionado conforme instruções da embalagem em um recipiente fundo, que possa ir ao micro-ondas Leonardo Soares/UOL Mais
Veja o resultado Leonardo Soares/UOL Mais
Retire alguns bombons de bolo da geladeira para começar a trabalhar Leonardo Soares/UOL Mais
Mergulhe cerca de três centímetros de um palito na cobertura Leonardo Soares/UOL Mais
Em seguida, insira o palito em um bombom de bolo Leonardo Soares/UOL Mais
Mergulhe o Cakepop na cobertura Leonardo Soares/UOL Mais
Mergulhe o Cakepop na cobertura Leonardo Soares/UOL Mais
Gire o palito devagar para retirar o excesso de cobertura Leonardo Soares/UOL Mais
Polvilhe um pouco dos confeitos coloridos em cima do bolinho Leonardo Soares/UOL Mais
Repita a operação com todos os bombons de bolo Leonardo Soares/UOL Mais
Cobrindo bem Leonardo Soares/UOL Mais
Veja como ficam lindos Leonardo Soares/UOL Mais
Veja como ficam os bolinhos com outro tipo de confeito Leonardo Soares/UOL Mais
Espete os bolinhos em uma base de isopor e deixe secar completamente Leonardo Soares/UOL Mais
Decore com fitas nas cores de sua preferência Leonardo Soares/UOL Mais
Para servir os cake pops, sugerimos espetá-los em vasinhos: encha a cavidade dos vasos com açúcar... Leonardo Soares/UOL Mais
E insira os palitos Leonardo Soares/UOL Mais
E estão prontos os deliciosos e coloridos bolinhos Cake Pops! Leonardo Soares/UOL Mais
A confeiteira conta que o rendimento é de 30 unidades Leonardo Soares/UOL Mais

Aproveite as férias e leve as crianças para a cozinha para fazer Cakepops!

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais: Com cobertura de chocolate , Brigadeiros , Whoopies

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos