Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Passo a Passo Salada Siciliana
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/passoapassosaladasiciliana_album.htm
  • totalImagens: 5
  • fotoInicial: 5
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231808
Fotos
Comece separando os ingredientes da salada: 300 grs de penne, 1 lata de atum no óleo, 50 grs de tomate seco no azeite, 50 grs de azeitona preta sem caroço, 30 grs de alcaparra em conserva, 2 col. de sopa de orégano desidratado, 250 grs de tomate cereja, azeite extravirgem, sal e pimenta-do- reino Mais
Corte os tomates cereja ao meio e tempere-os com sal. Pique grosseiramente os tomates secos, as azeitonas e a alcaparra Mais
Misture todos os ingredientes com 4 colheres de sopa de azeite, orégano, sal e pimenta Mais
Cozinhe a massa al dente, escorra, passe-a rapidamente por água fria, para interromper o cozimento. Coloque numa assadeira e acrescente um pouco de azeite, para que não grude Mais
Coloque a massa sobre a mistura de tomates e mexa bem. Acrescente os filés de atum cortados em pedaços grandes, e um pouco de azeite, se necessário. Verifique o tempero e sirva((Crédito: "Cozinha Italiana" - Ed. Larousse) Mais

Passo a Passo Salada Siciliana

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos