Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Pizzas gourmet: a tradicional redonda ganha coberturas refinadas
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/pizza_gourmet_album.htm
  • totalImagens: 25
  • fotoInicial: 0
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231056
Fotos
Spinaci Napoletani in Calabria: espinafre à napolitana, com azeite, alho e pimenta dedo de moça, um toque de ricota cremosa e calabresa fresca artesanal. R$ 62. Veridiana Pizzaria (Rua Dona Veridiana, 661, São Paulo, SP. Tel.: 11 3120-5050)// Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Occhio di Bue: queijo stracchino, ovo estrelado e perfume de trufas. R$ 52. Maremonti (R. Padre João Manuel, 1160, São Paulo, SP, Tel.: 11 3085-1160)// Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Pizza Chalé: queijo brie, mozzarella, catupiry, geleia de damascos e fatias de azeitona. R$ 59. Chalé Pizza Bar (Praça Visconde de Souza Fontes, 71, São Paulo, SP. Tel: 11 2068 2068)// Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
De Felice: frango defumado, mozzarella, requeijão e azeitonas. R$ 59. Chalé Pizza Bar (Praça Visconde de Souza Fontes, 71, São Paulo, SP. Tel: 11 2068 2068)// Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Morango: morango, creme de leite, chocolate ao leite e sorvete de creme. R$ 48. Chalé Pizza Bar (Praça Visconde de Souza Fontes, 71, São Paulo, SP. Tel: 11 2068 2068)// Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Selvagem: molho de tomate, mozzarella, palmito, alho catupiry e parmesão. R$ 41. Emiglia (Rua Cinderela, 40, São Paulo, SP. Tel.: 11 2365-6500)// Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Casablanca: queijo de cabra holandês, mini aspargos frescos e pinole. R$ 64. Veridiana Pizzaria (Rua Dona Veridiana, 661, São Paulo, SP. Tel.: 11 3120-5050)// Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Picante: molho de tomate, mozzarella, cebola, curry e chutney. R$ 42. Emiglia (Rua Cinderela, 40, São Paulo, SP. Tel.: 11 2365-6500)// Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Margherita Napoletana: molho de tomate, mozzarella de búfala e manjericão. R$ 43. Maremonti (R. Padre João Manuel, 1160, São Paulo, SP, Tel.: 11 3085-1160)// Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Caliente: molho de tomate, queijo brie, geleia de pimenta e filetes de manga. R$ 43. Emiglia (Rua Cinderela, 40, São Paulo, SP. Tel.: 11 2365-6500)// Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Napolitana: molho de tomate, mussarela, alho cru, parmesão, manjericão, tomate fatiado e orégano. R$ 46. Ráscal (Av. Lauro Sodré, 445, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 3873-0339).// Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Pancetta al mascarpone: queijo mascarpone, pancetta italiana e pinole. R$ 62. Veridiana Pizzaria (Rua Dona Veridiana, 661, São Paulo, SP. Tel.: 11 3120-5050)// Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Lombarda: tallegio (queijo italiano da Lombardia), uva se mel trufado. R$ 64. Veridiana Pizzaria (Rua Dona Veridiana, 661, São Paulo, SP. Tel.: 11 3120-5050)// Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Burrata al pesto: mozzarella de búfala cremosa, típica da Puglia, sobre tomates frescos em cubos e molho pesto genovês. R$ 62. Veridiana Pizzaria (Rua Dona Veridiana, 661, São Paulo, SP. Tel.: 11 3120-5050) // Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Capriciosa: molho de tomate, mozzarella, presunto cozido, cogumelos e alcachofrinha italiana. R$ 62. Maremonti (R. Padre João Manuel, 1160, São Paulo, SP, Tel.: 11 3085-1160)// Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Napoli in Salmone: fatias de salmão defumado, laminas de abobrinha no cream cheese, queijo parmesão ralado e dill. R$ 59. Veridiana Pizzaria (Rua Dona Veridiana, 661, São Paulo, SP. Tel.: 11 3120-5050)// Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Carpaccio al Pecorino: finas fatias de carpaccio com queijo pecorino romano. R$ 62. Veridiana Pizzaria (Rua Dona Veridiana, 661, São Paulo, SP. Tel.: 11 3120-5050)// Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Zucchini: abobrinha marinada em pesto genovês, salpicada de queijo Grana Padano. R$ 58,60. Fiammetta (Rua Aníbal de Mendonça, 132, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2540-5740).// Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Rodrigo Azevedo/Divulgação Mais
Vegetariana: molho de tomate, mussarela, abobrinha, berinjela, tomate seco, escarola, cogumelo, pimentão e orégano. R$ 56. Ráscal (Av. Lauro Sodré, 445, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 3873-0339). // Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Branca de oliva (sem molho de tomate): pasta de azeitonas pretas, mozzarella de búfala, tomate em cubos, parmesão, manjericão e orégano. R$ 53. Ráscal (Av. Lauro Sodré, 445, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 3873-0339).// Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Pizza branca de shiitake e shimeji (sem molho de tomate): cogumelos shiitake e shimeji, mussarela de búfala, parmesão e cebolinha francesa. R$ 56. Ráscal (Av. Lauro Sodré, 445, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 3873-0339).// Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Firenze: calabresa picante com tomates frescos, pesto de rúcula e ovos de codorna. R$ 59,70. Fiammetta (Rua Aníbal de Mendonça, 132, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2540-5740).// Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Rodrigo Azevedo/Divulgação Mais
Pizza de Camarão: Camarões grandes, requeijão, parmesão e azeitonas. R$ 94. Chalé Pizza Bar (Praça Visconde de Souza Fontes, 71, São Paulo, SP. Tel: 11 2068 2068)// Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Alici: molho de tomate, mozzarella de búfala, e aliche. R$ 38. Fratelli (Av. General San Martin, 983, Rio de Janeiro, RJ. Tel: 21 2259-6699).// Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Doce: Queijo brie ao chocolate branco e frutas vermelhas. R$ 42. Veridiana Pizzaria (Rua Dona Veridiana, 661, São Paulo, SP. Tel.: 11 3120-5050)// Preços pesquisados em maio de 2012 e sujeitos a alterações Divulgação Mais

Pizzas gourmet: a tradicional redonda ganha coberturas refinadas

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais: Pizza Vai-Vai , Parma e Zucca , De Cuscuz Paulista

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

titulo-box Shopping UOL

UOL Cursos Online

Todos os cursos