- Informações sobre o álbums
-
- editoria:Geral
- galeria: Enquete
- link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/pizzasenquete_album.htm
- totalImagens: 24
- fotoInicial: 0
- imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
- baixaResolucao: 0
- ordem: ASC
- legendaPos:
- timestamp: 20120912231856
-
- Fotos
-
- Portuguesa
- A portuguesa leva presunto, palmito, ovos, cebola, muçarela e azeitonas pretas; esta é a da Pizzaria 1900 (Tel: 11 0800141900, para a região dos Jardins) Divulgação Mais
- Alcachofra
- Para os que não gostam de carne, a pizza de alcachofra costuma ser uma boa pedida; no Bráz, ela une alcachofrinhas italianas em conserva sobre muçarela (Tel: 11 3721-3444) Divulgação Mais
- Atum
- A pizza de atum leva molho de tomate, atum e cebola, como esta da Babbo Giovanni (Tel: 11 5573-0730) Folha Imagem Mais
- Mussarela
- Já a tradicionalíssima muçarela leva molho de tomate e uma farta camada do queijo; na foto, a da Bendita Hora (Tel: 11 3862-0622) Folha Imagem Mais
- Caprese
- A muçarela de búfala é quase um novo clássico entre os ingredientes das pizzas. Este sabor é o "caprese", com rodelas de tomate e manjericão fresco, da Bráz (Tel: 11 3721-3444) Divulgação Mais
- Cone
- Entre as pizzas menos usuais, há até as em formato de cone, para quem está cansado das tradicionais redondas. Esta de muçarela é da Cônicos (Tel: 11 3444-2127) Divulgação Mais
- Estrogonofe
- Os fãs de uma boa carne adoram a pizza com estrgonofe de filé mignon; esta leva champingon e mussarela, na Donna Pizzaria & Restaurante (Tel: 11 3285-2001) Divulgação Mais
- Rúcula e tomate seco
- Uma das campeãs entre os vegetarianos e fãs de pizzas leves é a de rúcula com tomate seco; esta é da Santa Pizza (Tel: 11 3816-7848) Divulgação Mais
- Quadrada por metro
- Para quem gosta de variedade, a pizza também pode vir quadrada e vendida por metro; na foto, a pizza nordestina da Graminha (Tel: 11 3814-2302) Divulgação Mais
- Camarão
- As coberturas mais incrementadas, como o camarão com brie e rúcula também têm seus fãs; esta é da Piola (Tel: 11 3061-2221) Divulgação Mais
- Aliche com queijo
- As pizzas de aliche já são tradicionais, combinadas ou não a queijos; esta da Bráz, leva muçarela (Tel: 11 3721-3444) Divulgação Mais
- Brigadeiro e confete
- As pizzas doces ganharam de vez o seu espaço, como a divertida combinação de chocolate e confete; na foto, versão da Donna Pizzaria & Restaurante (Tel: 11 3285-2001) Divulgação Mais
- Funghi
- Os cogumelos também aparecem em alta quando o assunto é cobertura de pizza; esta do Quintal do Bráz tem shitake, muçarela e cebola roxa (Tel: 11 5539-4911) Divulgação Mais
- Pepperoni
- Entre os ingredientes mais requisitados está o pepperoni com muçarela, molho de tomate e massa grossa; na foto, uma da Pizza Hut (Tel: 11 3079-1566) Divulgação Mais
- Peito de peru
- Para aqueles que preferem carnes mais light, a pizza de peito de peru com champigon é uma boa opção; esta é da Donna Pizzaria & Restaurante (Tel: 11 3285-2001) Divulgação Mais
- Calabresa
- A calabresa pode ser apreciada também em tiras, com queijos ou apenas com tomate e cebola; esta é da Veridiana (Tel: 11 3120-5050) Divulgação Mais
- Quatro queijos
- A sempre tradicional quatro queijos não poderia faltar entre as favoritas; esta é do Babbo Giovanni (Tel: 11 5573-0730) Folha Imagem Mais
- Banana com chocolate
- As versões doces podem ganhar ainda a combinação de banana com chocolate nutella; na foto, pizza da Santa Pizza (Tel: 11 3816-7848) Divulgação Mais
- Toscana
- Para quem gosta de linguiça, a toscana costuma ser uma ótima sugestão, com a carne bem moída; esta é da Babbo Giovanni (Tel: 11 5573-0730) Folha Imagem Mais
- Salgada com frutas
- Entre as combinações menos tradicionais está a mistura frutas a frios e queijos; esta de pêra marinada com presunto de parma é da Santa Pizza (Tel: 11 3816-7848) Divulgação Mais
- Escarola
- As verduras, como a escarola, também ganham versões apetitosas em coberturas; esta leva ricota e é feita na Senhor Pizza (Tel: 11 3327-2046), uma das principais escolas de pizzaiolos Folha Imagem Mais
- Chocolate com morango
- Brigadeiro das pizzas doces podem receber também o acompanhamento de morangos; esta é da Donna Pizzaria & Restaurante (Tel: 11 3285-2001) Divulgação Mais
- Marguerita
- Uma das mais tradicionais pizzas servidas em casa pelo país é a marguerita, com muçarela, molho de tomate abundante e um toque de manjericão; na foto, a versão da Speranza (Tel: 11 3288-8502) Divulgação Mais
- Salmão
- As pizzas com peixes são algumas das novidades em relação às receitas tradicionais; esta da Veridiana (Tel: 11 3120-5050) tem salmão, abobrinha e molho branco Divulgação Mais
Enquete
Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas
x
Veja mais:
Últimos álbuns de Comidas e Bebidas
- Pizza de Dadinho e delícias juninas; veja as novidades das casas de São Paulo
- Almoço ou brunch, veja o que as casas de SP preparam para o Dia das Mães
- Risotos são destaque entre novidades de outono no Rio; veja mais
- Hot dog, hambúrguer e pizzas; veja as novidades dos restaurantes de SP
- Veja 10 petiscos do Comida di Buteco para o happy hour em SP
- Veja fotos do Comida di Buteco 2016, em Curitiba
- Cerveja, drinques e sobremesas: café ganha diversas homenagens em Brasília
- BH Restaurant Week tem menus a partir de R$ 39,90; veja 15 pratos
- Memorial recebe 2º festival de churros; veja 25 fotos de dar água na boca
- Festival Bom Gourmet acontece em 47 casas de Curitiba
- Grelhado ou com arroz, veja onde encontrar pratos de polvo no Rio
- Bacalhau, salmão e massas; veja pratos por até R$ 54 para a Páscoa em SP
- Bacalhau, chocolate e atrações; veja 20 opções para aproveitar a Páscoa em Brasília
- Do prato clássico ao petisco, bacalhau é destaque em menus de Páscoa no Rio
- Festival do pão com bolinho 2016
- Roteiro traz uma seleção de doces e sobremesas por até R$ 15 no Rio
- Hambúrguer, ceviche e bufê italiano; veja as novidades das casas de SP
- Pizza de mortadela e sorvete de cana-de-açúcar; veja novidades que celebram São Paulo
Receitas
UOL Cursos Online
Todos os cursos- Enfermagem Seja Referência no Mercado. Saiba Mais!
- Enfermagem Auditoria em Serviços de Saúde Saiba Mais!
- Enfermagem Home Care: Cuidados Especiais Saiba Mais!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!