Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Enquete
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/pizzasenquete_album.htm
  • totalImagens: 24
  • fotoInicial: 0
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231856
Fotos
Portuguesa
A portuguesa leva presunto, palmito, ovos, cebola, muçarela e azeitonas pretas; esta é a da Pizzaria 1900 (Tel: 11 0800141900, para a região dos Jardins) Divulgação Mais
Alcachofra
Para os que não gostam de carne, a pizza de alcachofra costuma ser uma boa pedida; no Bráz, ela une alcachofrinhas italianas em conserva sobre muçarela (Tel: 11 3721-3444) Divulgação Mais
Atum
A pizza de atum leva molho de tomate, atum e cebola, como esta da Babbo Giovanni (Tel: 11 5573-0730) Folha Imagem Mais
Mussarela
Já a tradicionalíssima muçarela leva molho de tomate e uma farta camada do queijo; na foto, a da Bendita Hora (Tel: 11 3862-0622) Folha Imagem Mais
Caprese
A muçarela de búfala é quase um novo clássico entre os ingredientes das pizzas. Este sabor é o "caprese", com rodelas de tomate e manjericão fresco, da Bráz (Tel: 11 3721-3444) Divulgação Mais
Cone
Entre as pizzas menos usuais, há até as em formato de cone, para quem está cansado das tradicionais redondas. Esta de muçarela é da Cônicos (Tel: 11 3444-2127) Divulgação Mais
Estrogonofe
Os fãs de uma boa carne adoram a pizza com estrgonofe de filé mignon; esta leva champingon e mussarela, na Donna Pizzaria & Restaurante (Tel: 11 3285-2001) Divulgação Mais
Rúcula e tomate seco
Uma das campeãs entre os vegetarianos e fãs de pizzas leves é a de rúcula com tomate seco; esta é da Santa Pizza (Tel: 11 3816-7848) Divulgação Mais
Quadrada por metro
Para quem gosta de variedade, a pizza também pode vir quadrada e vendida por metro; na foto, a pizza nordestina da Graminha (Tel: 11 3814-2302) Divulgação Mais
Camarão
As coberturas mais incrementadas, como o camarão com brie e rúcula também têm seus fãs; esta é da Piola (Tel: 11 3061-2221) Divulgação Mais
Aliche com queijo
As pizzas de aliche já são tradicionais, combinadas ou não a queijos; esta da Bráz, leva muçarela (Tel: 11 3721-3444) Divulgação Mais
Brigadeiro e confete
As pizzas doces ganharam de vez o seu espaço, como a divertida combinação de chocolate e confete; na foto, versão da Donna Pizzaria & Restaurante (Tel: 11 3285-2001) Divulgação Mais
Funghi
Os cogumelos também aparecem em alta quando o assunto é cobertura de pizza; esta do Quintal do Bráz tem shitake, muçarela e cebola roxa (Tel: 11 5539-4911) Divulgação Mais
Pepperoni
Entre os ingredientes mais requisitados está o pepperoni com muçarela, molho de tomate e massa grossa; na foto, uma da Pizza Hut (Tel: 11 3079-1566) Divulgação Mais
Peito de peru
Para aqueles que preferem carnes mais light, a pizza de peito de peru com champigon é uma boa opção; esta é da Donna Pizzaria & Restaurante (Tel: 11 3285-2001) Divulgação Mais
Calabresa
A calabresa pode ser apreciada também em tiras, com queijos ou apenas com tomate e cebola; esta é da Veridiana (Tel: 11 3120-5050) Divulgação Mais
Quatro queijos
A sempre tradicional quatro queijos não poderia faltar entre as favoritas; esta é do Babbo Giovanni (Tel: 11 5573-0730) Folha Imagem Mais
Banana com chocolate
As versões doces podem ganhar ainda a combinação de banana com chocolate nutella; na foto, pizza da Santa Pizza (Tel: 11 3816-7848) Divulgação Mais
Toscana
Para quem gosta de linguiça, a toscana costuma ser uma ótima sugestão, com a carne bem moída; esta é da Babbo Giovanni (Tel: 11 5573-0730) Folha Imagem Mais
Salgada com frutas
Entre as combinações menos tradicionais está a mistura frutas a frios e queijos; esta de pêra marinada com presunto de parma é da Santa Pizza (Tel: 11 3816-7848) Divulgação Mais
Escarola
As verduras, como a escarola, também ganham versões apetitosas em coberturas; esta leva ricota e é feita na Senhor Pizza (Tel: 11 3327-2046), uma das principais escolas de pizzaiolos Folha Imagem Mais
Chocolate com morango
Brigadeiro das pizzas doces podem receber também o acompanhamento de morangos; esta é da Donna Pizzaria & Restaurante (Tel: 11 3285-2001) Divulgação Mais
Marguerita
Uma das mais tradicionais pizzas servidas em casa pelo país é a marguerita, com muçarela, molho de tomate abundante e um toque de manjericão; na foto, a versão da Speranza (Tel: 11 3288-8502) Divulgação Mais
Salmão
As pizzas com peixes são algumas das novidades em relação às receitas tradicionais; esta da Veridiana (Tel: 11 3120-5050) tem salmão, abobrinha e molho branco Divulgação Mais

Enquete

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos