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  • galeria: Aprecie com moderação: pratos e doces que levam bebidas alcoólicas
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Fotos
Confit de pato, sautê de batatas, vagem e champignons, com redução de vinho tinto e cebola roxa. Prato da Mercearia do Francês (tel. 11 3675-6696) Divulgação Mais
Moules et Frites, prato do Ici Bistrô (tel. 11 3257-4064), é feito com vinho branco Divulgação Mais
Salmão marinado no saquê e pasta de missô. Prato do Kinoshita (tel. 11 3849-6940) Divulgação Mais
Baba au Rhum, bolinho típico francês cuja massa é embebida em rum e ganha coberturas diversas. Na pâtisserie do Le Vin (tel. 11 3081-3924), o doce vem em três versões: com massa tradicional coberta por frutas, com massa de chocolate coberta por creme de chocolate e com massa tradicional coberta por chantilly e cerejas Tadeu Brunelli/Divulgação Mais
Filé mignon, molho de vinho do porto e balsâmico e risoto de figos. Prato do Carlota (tel. 11 3661-8670) Divulgação Mais
Paleta de vitela marinada lentamente assada, roësti de batata grelhada, molho de vinho marsala flambado. Prato do Carlota (tel. 11 3661-8670) Divulgação Mais
Guinness Cheeseburger: hambúrger de fraldinha com mussarela e molho especial de Guinness, servido com fritas e coleslaw. Do All Black (tel. 11 3088-7990) Divulgação Mais
Almôndegas Picantes: almôndegas cozidas em chope e servida em molho rôti. Prato do bar Astor (tel. 11 3815-1364) Divulgação Mais
Escalopes Paris: escalopes de filé mignon recheados com fricassé de cogumelos e gorgonzola ao molho de vinho tinto com batatas rústicas. Prato do Blú Bistrô (tel. 11 3871-9296 ) Divulgação Mais
Crème Brûlée de café e cachaça. Sobremesa do Blú Bistrô (tel. 11 3871-9296 ) Divulgação Mais
Macarons de coquetéis nos sabores Apple Martini, Cosmopolitan, Absinto Dama da noite, The Wallpaper, Caju Amigo, Piña Colada, Old Fashioned e B52. Do Folie (tel. 11 3101-0193) Tadeu Brunelli/Divulgação Mais
Moules et Frites: panelinha de mexilhões na casca cozidos em chope, servida com batatas fritas. Prato do bar Astor (tel. 11 3815-1364) Divulgação Mais
Nuea Pad Kanaa: mignon fatiado, temperado com saquê, acompanhado de molho de ostras, brócolis, shiitake e arroz de coco. Prato do Bankao (tel. 11 3168- 0662) Divulgação Mais
Pera em calda de açafrão com sorvete de pistache e Sabayon de vinho do porto. Sobremesa do Le French Bazar (tel. 11 3063-1809) Divulgação Mais
Torta do Luiz, feita de mousse de chocolate com toque de cachaça e castanha-do-pará, acompanha um pouco de calda de maracujá. Sobremesa do Obá (tel. 11 3086-4774) Tadeu Brunelli/Divulgação Mais

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