- Informações sobre o álbums
-
- editoria:Geral
- galeria: Escolha o prato que vai aquecer o seu inverno
- link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/pratos_de_inverno_album.htm
- totalImagens: 33
- fotoInicial: 1
- imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
- baixaResolucao: 0
- ordem: ASC
- legendaPos:
- timestamp: 20120912231411
-
- Fotos
-
- Espinacas a la Crema: creme de espinafre servido com queijo Emmenthal e gema de ovo. R$ 14,50. ¡Venga! Ipanema (Rua Garcia D'Ávila 147, loja B Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2247-0234)<br> <br>*Preços pesquisados em junho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Adriana Lorete Mais
- Panini Da Brasa: cubinhos de filé mignon, queijo Reino, cebolinha verde, azeitonas pretas e azeite de manjericão. R$ 27. Dona Deôla (R. Pio XI, 1.377, São Paulo, SP Tel.: 11 3022-5640) <br> <br>*Preços pesquisados em junho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Mauro Holanda Mais
- Cassoulet. R$ 53, no La Casserole (Largo do Arouche, 346, São Paulo, SP. Tel.: 11 3331-6283) <br> <br>*Preços pesquisados em junho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
- Paella. R$ 60, no Eñe (R. Doutor Mario Ferraz, 213, São Paulo, SP. Tel.: 11 3816-4333) <br> <br>*Preços pesquisados em junho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Minii Aperitivo de Filé Mignon. R$ 34. Bar Original (R. Graúna, 137, São Paulo, SP. Tel.: 11 5093-9486) <br> <br>*Preços pesquisados em junho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
- Rabada com Polenta (servida somente às sextas-feiras). R$ 36,50. Bar Astor (R. Delfina, 163, São Paulo, SP. Tel.: 11 3815-1364) <br> <br>*Preços pesquisados em junho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Derretido de Queijo: versão para o Fondue preparado com queijos Emmenthal, Cheddar e um toque de cerveja. R$ 23. Cervejaria Nacional (R. Pedroso de Morais, 604, São Paulo, SP. Tel.: 11 3628-5000) <br> <br>*Preços pesquisados em junho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Tortelloni Alle Noci: massa recheada com ricota, espinafre e molho de nozes. R$ 45. D'Amici (R. Antônio Vieira, 18, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2541-4477) <br> <br>*Preços pesquisados em junho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Acapulco: tortilha com carne moída grelhada com cebola e tomate, pimentões vermelhos, orégano e pimenta calabresa e queijo Cheddar. R$ 29,90. Wraps (Av. Higienópolis, 618, São Paulo, SP. Tel.: 3823-2640<br> <br>*Preços pesquisados em junho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
- Scarpetta ao Sugo Verace com Carne Rústica. R$ 21. Bottega BottaGallo (R. Jesuíno Arruda, 520, São Paulo, SP. Tel.: 11 3078-2858) <br> <br>*Preços pesquisados em junho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Mauro Holanda Mais
- Calzone: pizza fechada e recheada nos sabores mussarela de búfala, tomate seco e rúcula; frango com Catupiry; mussarela, aliche, champignons, calabresa e pimentão e a tradicional da casa, com mussarela, salame, tomates e especiarias. R$ 28. Via 44 (R. Visconde de Pirajá, 44, Loja B, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2227-1477) <br> <br>*Preços pesquisados em junho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Kebab de Cordeiro com Patatine Novele (batatinha calabresa preparada com azeite, alho e alecrim). R$ 39,80. Fiammetta Ipanema (R. Aníbal de Mendonça, 132, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2540-5740) <br> <br>*Preços pesquisados em junho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Fabio Rossi Mais
- Croque Vegetariano: sanduíche com fatias de pão de forma, gratinado e recheado com legumes grelhados e queijo Gruyère, acompanhado de salada de folhas. R$18,60. Diversità Bistrô (Av. Água Fria, 1.361, São Paulo, SP. Tel.: 11 2737-4009/ 2737-4010) <br> <br>*Preços pesquisados em junho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Versão clássica do Croque Monsieur: sanduíche francês com fatias de pão intercaladas com queijo Emmenthal e fatias de presunto gratinado com molho Béchamel. R$24,90. Josephine Bistrô (Rua Jacques Félix, 253, São Paulo, SP. Tel.: 11 3842-5891) <br> <br>*Preços pesquisados em junho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Stinco de Vitela com Polenta de Pecorino e Sálvia. R$ 68. Duo (Rua Érico Veríssimo 690, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2484-4547) <br> <br>*Preços pesquisados em junho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Buraco Quente: pão francês recheado com carne seca. R$ 19. Bar Original (R. Graúna, 137, São Paulo, SP. Tel.: 11 5093-9486) <br> <br>*Preços pesquisados em junho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
- Almôndegas Picantes cozidas na cerveja e servida com Molho Rôti. R$ 25. Bar Astor (R. Delfina, 163, São Paulo, SP. Tel.: 11 3815-1364) <br> <br>*Preços pesquisados em junho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Açorda de Bacalhau: sopa portuguesa preparada com bacalhau cozido, favas e gema de ovo. R$ 40. Adega Santiago (R. Sampaio Vidal, 1.072, São Paulo, SP. Tel.: 11 3081-5211) <br> <br>*Preços pesquisados em junho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Bisteca Alla Fiorentina. Trattoria Boulevard (R.Voluntários da Pátria, 539, Curitiba, PR. Tel.: 41 3023-8244) <br> <br>*Preços pesquisados em junho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Braseado de Cordeiro na Kurupira Ale: cozido com minicebolas, cogumelos e tomilho harmonizado com Kurupira Ale ou As'Si Stout. R$ 39. Cervejaria Nacional (R. Pedroso de Morais, 604, São Paulo, SP. Tel.: 11 3628-5000) <br> <br>*Preços pesquisados em junho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Barriga de Porco Confitada servida com Feijão Branco. R$ 42. Le French Bazar (Fradique Coutinho, 179, São Paulo, SP. Tel.: 11 3063-1809) <br> <br>*Preços pesquisados em junho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Costelinhas Caramelizadas acompanhadas de Purê de Abóbora com Queijo de Cabra. R$ 28,60. Oui Oui (R. Conde de Irajá, 85, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2527-3539) <br> <br>*Preços pesquisados em junho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Irish Bosty: boxty (panquecas irlandesas de batata) com recheio de shimeji, alho poró e mussarela de búfala, servido com salada coleslaw e molho de tomate. R$ 19. All Black (R Oscar Freire, 163, São Paulo, SP. Tel.: 11 3088-7990) <br> <br>*Preços pesquisados em junho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Tortelli de Vitelo e Cogumelos: massa fresca recheada ao molho de manteiga, lâminas de tomate concassé, manjericão e raspas de limão siciliano. R$ 48. O Pote do Rei (R. Joaquim Antunes, 224, São Paulo, SP. Tel.: 11 3068-9888) <br> <br>*Preços pesquisados em junho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Luna Garcia Mais
- Risoto de Ossobuco di Vitello. R$ 19 (pequeno.) e R$ 21 (grande). Deliziosa Pasta Spressa (R. Visconde de Pirajá, 605, loja B, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2512-7699) <br> <br>*Preços pesquisados em junho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Wok de Frutos do Mar: camarão rosa, mexilhões e lula puxados na wok com cebola roxa, alho, capim santo, pimenta, mel e limão. R$ 39. Marakuthai (Al. Itu, 1.618, São Paulo, SP. Tel.: 11 3062-7556) <br> <br>*Preços pesquisados em junho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Paulo Mercadante Mais
- Polenta Italiana, Tomate e Funghi. R$ 21. La Grassa (Av. Juriti, 32, São Paulo, SP. Tel.: 11 2387-9624) <br> <br>*Preços pesquisados em junho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Cordeiro à Wellington com Purê de Batata e Legumes Assados. R$ 66. Chez L'Ami Martin Leblon (Av.General San Martin, 1.227, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2512-8623) <br> <br>*Preços pesquisados em junho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Fondue de Queijo servido com Mini Salsichas e Pães Artesanais. R$ 39,50. Deli 43 Pavelka (Rua João Lira, 97, loja B, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Tel.: 21 2294-1745) <br> <br>*Preços pesquisados em junho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Fabio Rossi Mais
- Medalhões de Rabada com Polenta em duas texturas -frita e cremosa- e Fondant de Agrião. R$ 59. Quadrucci (R. Dias Ferreira, 233, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Tel.: 21 2512-4551) <br> <br>*Preços pesquisados em junho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Rabo de Boi Cozido e Desfiado, servido com Musseline de Cará, Molho de Ostras e Pimenta Sishuan R$ 59. Sawasdee Bistrô (R. Dias Ferreira, 571-A, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2511-0057) <br> <br>*Preços pesquisados em junho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Sizzling Asian Shrimp: camarões temperados, arroz branco, vegetais asiáticos, molho e tiras crocantes de Wonton. R$ 38. Applebee's Espaço Gourmet BH Shopping (BR 356, nº 3.049. Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3286-2450) <br> <br>*Preços pesquisados em junho de 2011 e sujeitos a alterações divulgação Mais
- Sizzling Chicken & Spicy Queso Blanco: filé de frango com cebola, pimentão e molho à base de queijo acompanhado de batatas. R$ 37 Applebee's (Rua Joaquim Floriano, 533, São Paulo, SP. Tel: (11) 3071-3439) <br> <br>*Preços pesquisados em junho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Escolha o prato que vai aquecer o seu inverno
Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas
x
Veja mais:
Últimos álbuns de Comidas e Bebidas
- Pizza de Dadinho e delícias juninas; veja as novidades das casas de São Paulo
- Almoço ou brunch, veja o que as casas de SP preparam para o Dia das Mães
- Risotos são destaque entre novidades de outono no Rio; veja mais
- Hot dog, hambúrguer e pizzas; veja as novidades dos restaurantes de SP
- Veja 10 petiscos do Comida di Buteco para o happy hour em SP
- Veja fotos do Comida di Buteco 2016, em Curitiba
- Cerveja, drinques e sobremesas: café ganha diversas homenagens em Brasília
- BH Restaurant Week tem menus a partir de R$ 39,90; veja 15 pratos
- Memorial recebe 2º festival de churros; veja 25 fotos de dar água na boca
- Festival Bom Gourmet acontece em 47 casas de Curitiba
- Grelhado ou com arroz, veja onde encontrar pratos de polvo no Rio
- Bacalhau, salmão e massas; veja pratos por até R$ 54 para a Páscoa em SP
- Bacalhau, chocolate e atrações; veja 20 opções para aproveitar a Páscoa em Brasília
- Do prato clássico ao petisco, bacalhau é destaque em menus de Páscoa no Rio
- Festival do pão com bolinho 2016
- Roteiro traz uma seleção de doces e sobremesas por até R$ 15 no Rio
- Hambúrguer, ceviche e bufê italiano; veja as novidades das casas de SP
- Pizza de mortadela e sorvete de cana-de-açúcar; veja novidades que celebram São Paulo
Receitas
UOL Cursos Online
Todos os cursos- Enfermagem Seja Referência no Mercado. Saiba Mais!
- Enfermagem Auditoria em Serviços de Saúde Saiba Mais!
- Enfermagem Home Care: Cuidados Especiais Saiba Mais!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!