Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Casas criam pratos e sobremesas para o verão. Escolha o seu!
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/pratos_de_verao_2011_album.htm
  • totalImagens: 41
  • fotoInicial: 41
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231549
Fotos
Ceviche Piedade: lula e polvo com leite de tigre cremoso ao Aji Piedade e pimenta brasileira. R$ 35, no La Mar Cebicheria Peruana (R.Tabapuã, 1.410. Tel.: 11 3073 1213) Divulgação Mais
Salada Biri-Biri: feita com o fruto encomendado da Bahia, camarões e lulas com folhas orgânicas, lâminas de coco verde, manga, castanha de caju, molho de curry vermelho, leite de coco e tomatinho cereja. R$32, no Zaza Bistrô (R. Joana Angélica, 40. Tel.: 21 2247 9101) Divulgação Mais
Indian: cubos de salmão selados na farinha de pão de curry indiano e servidos com molho de abacate com leve toque de coentro e limão. R$ 26, no Marakuthai (Al. Itú, 1.618. Tel.: 11 3062 7556) Mais
Salada de folhas verdes, pera e aspargos com crispy de presunto cru ao vinagrete de champagne. R$ 47, como parte do menu de verão com entrada e sobremesa, no La Casserole (Largo do Arouche, 346. Tel.: 11 3331 6283) Divulgação Mais
Maravilha de Abacaxi: feita com pão-de-ló coberto com a fruta, creme, chantilly e coco fresco ralado. Inteira, R$ 79,00 ou R$ 8 a fatia. Torta & Cia (R. Gilberto Cardoso, s/nº, lojas 15 e 16. Tel.: 21 2511 5141) Divulgação/Thomás Rangel Mais
Shake Hara: barriga de salmão com palha de batata doce, azeite, shoyu e raspas de limão siciliano. R$ 41, no JAM (R. Bela Cintra, 1.929. Tel.: 11 3473 3273) Divulgação/Fernando Ricci Mais
Arraia Noisette com Gnocchi Parisienne e Manteiga de Tapenade. R$ 43, no ICI Bistrô (R. Pará, 36. Tel.: 11 3257 4064 ) Divulgação Mais
Frutas brasileiras em redução de vinho e anis estrelado com sorvete de baunilha. R$ 17 n'O Dádiva (R. Curitiba, 2.202. Tel.: 31 3292 9810) Mais
Souflé Gelado com Frutas do Bosque. R$ 16, n'O Dádiva (R. Curitiba, 2.202. Tel.: 31 3292 9810) Divulgação/ Pedro Mota Mais
Tuna Tartar: atum cortado na ponta da faca, tomate, abacate marinado e chips de batata. R$ 38, no Becco 388 (R. Mato Grosso, 388. Tel.: 11 2361 0388) Divulgação Mais
O Linguado recheado com palmito pupunha acompanha petit gateau de banana da terra. R$ 45, no Capim Santo (Al. Ministro Rocha Azevedo, 471. Tel.: 11 3068 8486) Divulgação Mais
Tartare de Salmão. O Dádiva (R. Curitiba, 2.202. Tel.: 31 3292.9810) Divulgação Mais
Salada Indiana: tiras de frango ao molho cremoso de curry, lascas de amêndoas, tomate cereja, manjericão e azeite aromatizado com pimenta calabresa. R$ 26, no Restaurante 2011 (R. Levindo Lopes, 158. Tel.: 31 3327 6766) Divulgação/Elias Henrique Rodrigues Mais
Salmão Grelhado com Risoto de Limão e Abobrinha. R$ 35, no Eu Tu Eles (Av. Faria Lima, 2902. Tel.: 11 3071 4535) Divulgação Mais
Camarões com arroz de brócolis. R$ 67, no Farofa Paulista (Al. Tietê, 665. Tel.: 11 3063 0642) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Camarão Crocante, com mix de folhas e Tartar de Manga. R$ 34, no Nou (R. Ferreira de Araújo, 419. Tel.: 11 2609 6939) Divulgação Mais
Sagu de Tapioca com Morango com Sorbet de Lichia e Champagne. R$ 25,50 no Capim Santo (Al. Ministro Rocha Azevedo, 471. Tel.: 11 3068 8486) Divulgação Mais
Insalata Caprese: muçarela de búfala, tomate marinado da casa e pesto. R$21, na Tappo Trattoria (R. da Consolação, 2.967. Tel.: 11 3063 4864) Divulgação Mais
Tagliolini al Nero di Seppia e Frutti di Mare: massa fresca com tinta de lula, camarões, vôngoles e mariscos.R$ 56, no Zucco Restaurante (R. Haddock Lobo, 1.416. Tel.: 11 3897 0666) Divulgação Mais
Merengue de rosas: camadas de discos de merengue, creme de rosas, frutas vermelhas e pétalas de rosas cristalizadas. R$ 20, no Becco 388 (R. Mato Grosso, 388. Tel.: 11 2361 0388) Divulgação Mais
Panqueca de Doce de Leite, Banana Brulada e Sorvete. R$ 15, no Escobar (R. Gaivota, 168. Tel.: 11 5051 9535) Divulgação Mais
Ceviche com camarões e lula, tomates salteados, manjericão e azeite de pepperonccino. R$ 29, no Suri Ceviche Bar (Rua Mateus Grou, 488. Tel.: 11 3034 1763) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Torta Rústica de Maçã, vem acompanhada de sorvete de canela. R$19, no Restaurante Condessa (R. João Lourenço, 367. Tel.: 11 3842 5141) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Gateau de Atum ao Gergelim com molho de mostarda Dijon, salada verde e batatas coradas. R$63, no Restaurante Condessa (R. João Lourenço, 367. Tel.: 11 3842 5141) Divulgação Mais
Sorbet de Uva. R$ 7 cada 100g, na Stuzzi Gelateria Italiana. (R. Paulistânia, 450. Tel.: 11 3816 0279) Divulgação Mais
Yam Kung Ma-Muang: camarões, manga, papaia e hortelã ao molho agri-picante. R$ 30, no Bankao (R. Manuel Guedes, 444. Tel.: 11 3168 0662 Divulgação Mais
Yam Salmon: salada de folhas com broto de feijão e salmão defumado em massa de arroz ao molho de laranja e gengibre. R$ 30, no Bankao (R. Manuel Guedes, 444. Tel.: 11 3168 0662) Divulgação Mais
Panna Cotta de Coco, com redução de lichia e açafrão. R$ 12, no Bankao (R. Manuel Guedes, 444. Tel.: 11 3168 0662) Divulgação Mais
Torta do Luiz: mousse de chocolate com toque de cachaça e castanhas do Pará. Acompanha calda de maracujá. R$ 15, no Obá (R. Dr. Melo Alves, 205. Tel.: 11 3086 4774) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Fragole all'Aceto: morangos frescos com aceto balsâmico e creme de mascarpone. R$ 14, no Obá (R. Dr. Melo Alves, 205. Tel.: 11 3086 4774) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Salada Thai: polvo grelhado, abacaxi, hortelã, ervas frescas e molho doce apimentado. R$ 36,80, no Obá (R. Dr. Melo Alves, 205. Tel.: 11 3086 4774) Divulgação Mais
Malabie de Damasco: calda de Amardim, perfumado com água de flor de laranjeira e de rosas. R$ 11, no Kebab Salonu (R. Augusta, 1416. Tel.: 11 3283 0890) Mais
Sanduíche Milão: ricota com gorgonzola, passas, nozes, tomate, alface, rúcula e mostarda Dijon. R$ 18,50, na Lanchonete da Cidade (Al.Tietê,110. Tel.: 3086 3399) Divulgação/Mauro Holanda Mais
Doce de Colher: biscoitos, creme de baunilha e morangos. R$ 5, na Tostare (Av. Juriti, 629. Tel.: 11 5051 7898) Divulgação Mais
Spaghettini Babel: massa de grano duro ao molho de brie, camarão e manga. R$ 32,50, no Blú Bistrô (R. Monte Alegre, 591. Tel.: 3871-9296) Mais
Tostada de Alcachofra e Parmesão. R$24, na Adega Santiago (R. Sampaio Vidal, 1072. Tel.: 3081 5211) Divulgação/Mauro Holanda Mais
Morangos Flambados com Vinho do Porto. R$ 22, no La Forneria (Rua Maria Quitéria, 136. Tel.: 21 2287 0335) Divulgação/Fred Bailoni Mais
Peixe Espada, com molho de uvas, abacaxi e palmitos. R$58, no Capim Santo (Al. Ministro Rocha Azevedo, 471. Tel.: 11 3068 8486) Divulgação Mais
Mil folhas de Gengibre, com abacaxi e sorvete de coco. R$ 17, no Capim Santo (Al. Ministro Rocha Azevedo, 471. Tel.: 11 3068 8486) Divulgação Mais
Santa Teresa: creme assado e gelado à base de iogurte com redução de framboesa e de mexerica. R$ 17, no Marakuthai (Av. Força Expedicionária Brasileira, 495, Ilhabela. Tel.: 12 3896 5874) Mais
Copa al Limone: vodka, prosecco e sorbet de limão. R$ 12, no La Grassa (Av. Juriti, 32. Tel.: 11 2387 9624) Divulgação Mais

Casas criam pratos e sobremesas para o verão. Escolha o seu!

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos