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  • galeria: Veja opções de pratos que combinam com a primavera
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  • timestamp: 20120912231300
Fotos
Carré em Crosta de Ervas, servido com Risoto de Funghi Seco e Rúcula. R$ 62,90. Josephine (r. Jacques Félix, 253, São Paulo, SP. Tel.: 11 3842-5891)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Marcos Muti Mais
Talharim Maré e Monti ao Pesto de Capim Limão e Mix de Castanhas, Tomate Cereja Assado e Camarão Grelhado; R$ 34,90. Santa Satisfação (r. Santa Clara, 36, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2255-9349)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Carpaccio de Cavaquinha e Manga, Pimenta Dedo de Moça e Salada de Salsa. R$ 41. Blason (Praia do Flamengo, 340, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2551-1278)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Salada de Quinoa ao Curry, Berinjela Marinada, Tomate e Broto Fresco com Lascas de Frango. A receita é feita com mix de quinoa (branca, preta e vermelha) e brotos que podem variar entre os de lentilha, rabanete e alfafa. R$ 27. Gula Gula (r.Henrique Dumont, 57, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2259-3084)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Cuscuz Marroquino com Frutos do Mar. R$ 77. D'Amici (r. Antônio Vieira, 18., Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2541-4477 / 2543-1303)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Adriana Lorete Mais
Ceviche do Chef: peixe branco, suco de laranja, limão, ovas de massago, pimenta dedo de moça e chips de harumaki. R$ 18,20. O prato faz parte do Festival de Ceviche Nori que acontece de 20/10 a 20/11. R$ 18,20 (av. Afrânio de Melo Franco, 290, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2540-5082)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Beterraba Orgânica, inteira, crua e marinada. O prato faz parte do menu "Minha Viagem", composto por 7 pratos. R$ 240 (por pessoa e somente com reservas). Marakuthai. (al. Itu, 1.618, São Paulo, SP. Tel.: 11 3062-7556 ou 11 3061-1015)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Picanha de Cordeiro com Blinis de Cará e Molho de Cacau. R$ 56. Minimok (av. Lúcio Costa, 3.460. loja 114, Posto 4, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2496-8854)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Costeletas de Tambaqui Grelhado, Creme de Tucupi e Pupunha. R$ 66. Blason (Praia do Flamengo, 340, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2551-1278)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Spaguetti de Abobrinha servido com Molho de Tomates Frescos, Manjericão e salpicado com Crackers de Linhaça. R$23. Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável (SCLS 113, Bloco C, Loja 34, Asa Sul - Brasília, DF. Tel.: 61 3345 0046)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Tartar de Atum com Abacate e Chips de Alcachofra. R$ 27. Eñe (dr. Mario Ferraz, 213, São Paulo, SP. Tel.: 11 3816-4333)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Robalo Salsa Verde: filé de robalo com camarões e coquinas, preparados em azeite virgem, vinho branco, alho e cebola, acompanha arroz com Açafrão. R$ 98, menu completo no almoço (de 3ª a 6ª) e no jantar (de 3ª a 5ª). Dom Curro (r. Alves Guimarães, 230, São Paulo, SP. Tel.: 11 3062-4712)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Superquadra de Camarão com Alho-poró, Abacaxi, Pimenta Dedo-de-Moça e Legumes com Shoyo. R$ 79,90. Dudu Camargo Bar Restaurante (SCLS 303, Bloco A, Loja 3, Asa Sul - Brasília, DF. Tel.: 61 3323-8082)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Gustavo Fröner Mais
Vermelho com Canela, acompanhado de Purê de Banana da terra e Creme de Castanha do Pará. R$ 61. Hermengarda (r. Outono, 314, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3225-3268)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Poisson du Chef Rouge: peixe do dia com molho de tomate, abobrinha, azeitona e alcaparras ao azeite, acompanhado de batata sauté. R$ 69. Chef Rouge (r. Bela Cintra, 2.238, São Paulo, SP. Tel.: 11 3081-7539)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Tiradito Chalaco de Polvo com clássico Leite de Tigre e Salsa Chalaca de Tomate, Cebola e Aji Amarillo. R$ 36. La Mar Cebicheria Peruana (r. Tabapuã, 1.410, São Paulo, SP. Tel.:11 3073-1213)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Mini Sashimi de Congro Negro com Sal Vulcânico. R$ 16. Minimok (r. Dias Ferreira, 116, Lj D, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2511-1476)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Magret de Pato Curado ao Vinagrete de Limão Cravo com Salada Orgânica. R$15. Rothko Restaurante (r. Wisard, 88, São Paulo, SP. Tel.: 11 3032-4295)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Sopa de Tomate com toque de Legumes Crocantes. R$22. Eñe (av. Prefeito Mendes de Moraes, 222, Hotel Intercontinental - Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 3322-6561)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Tartine fria de Presunto Parma, com Rúcula Queijo e Alecrim R$ 28. Las Chicas (r. Oscar Freire, 1.607, São Paulo, SP. Tel.: 11 3063-0533<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Salmão Sashimi grelhado em Crosta de Gergelim, Salada de Pepino Marinado, Molho Ponzu e Arroz Jasmim com Algas. R$52. Carlota (r. Sergipe, 753, São Paulo, SP. Tel.: 11 3661-8670)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Picanha de Pato ao Molho de Cereja e Porto, acompanhado de Purê de Raízes e Mini Alcachofra com Cogumelos e Aspargos Sautê. R$69. Quadrucci (r. Dias Ferreira, 233, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2512-4551)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Medalhão de Robalo. R$58. Restaurante Terral - Hotel Sheraton Barra (av. Lúcio Costa 3.150, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 3139-8066 / 3139- 8073)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Flower Power: salmão com molho à base de capuchinhas, amor perfeito, mini rosas e pasta de missô. R$ 70 (menu completo). Tantra Restaurante (r. Chilon, 364, São Paulo,SP. Tel.: 11 3846-7112)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Flores de Abobrinha recheadas com Mussarela e Alici a Doré. R$ 26. Fratelli (r. Gal. San Martin, 983, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 2259-6699)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Namorado Al Umido com Risoni: alcachofra, tomates e demi secos, espinafre e acelga salteados. R$ 61. Santovino Ristorante (al. Lorena, 1.821, São Paulo, SP. Tel.: 11 3061-9787)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Tartar de Atum e Foie Gras com redução de Molho Rôti. R$ 31. Mercearia do Francês (r. Itacolomi, 636, São Paulo, SP. Tel.: 11 3214-1295)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Truta recheada com Salmão Defumado ao Molho de Alcaparra, servida com Cuscuz e Hortelã. R$49. Alcaparra (Praia do Flamengo, 150, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2558-3937)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Linguado recheado com Palmito Pupunha, acompanhado de Petit Gateau de Banana da terra. R$ 45. Capim Santo (al. Ministro Rocha Azevedo, 471, São Paulo, SP. Tel.: 11 3068-8486)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Atum grelhado com Pimenta Rosa, acompanhado de Purê de Batata ao Aroma de Wasabi. R$ 43. Brown Sugar (r. Pe. João Manoel, 1.055, São Paulo, SP. Tel.: 11 3063-4249)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Tomate Farcie à moda do chef. R$75. Chez L'Ami Martin (av. General San Martin, 1.227, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 2512-8623)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Focaccia Napoletana com Queijo Brie, Rúcula e Bresaola. R$ 19. Zucco Restaurante (r. Haddock Lobo, 1.416, São Paulo, SP. Tel.: 11 3897-0666)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Velouté de Cenoura e Coco com Mini Brochete de Camarões Marinados. R$ 25. La Cigale (r. Aristides Espínola, 88 lojas A/C, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2279 -4473)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Tamago Dôfu: Tofu à base de ovo orgânico servido com camarão e Edamame ao caldo de Dashi natural Tamago Dôfu. R$ 24. Restaurante Kinoshita (r. Jacques Félix, 405, São Paulo, SP. Tel.: 11 3849-6940)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Mix de Folhas Verdes com Bacon, Papaya e lascas de Pecorino. R$23. Bistrô Charlô (r. Barão de Capanema, 440, São Paulo, SP. Tel.: 11 3087- 4444)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais

Veja opções de pratos que combinam com a primavera

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