Informações sobre o álbums
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  • galeria: Sugestões de entradas, pratos e sobremesas para sua Páscoa
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Fotos
Caixote Marinho, com polvo, vieiras, camarão, pitu, cavaquinha, peixe e arroz Carnaroli; R$ 95, na Figueira Rubayat (Rua Haddock Lobo, 1738. Tel.: 11 3087-1399) Divulgação Mais
Polvo Aplastado, com batatas ao murro, tapenade e agrião; R$ 84, na Figueira Rubayat (Rua Haddock Lobo, 1738. Tel.: 11 3087-1399) Divulgação Mais
Aioli de Bacalhau; R$ 62, no L'Amitié (R. Manuel Guedes, 233. Tel.: 11 3078-5919) Divulgação Mais
Bacalhau Assado aos Sabores do Mediterrâneo vem com emulsão de limão siciliano; R$ 74, no Kaa (Av. Juscelino Kubitschek, 279. Tel.: 3045-0043) Divulgação Mais
Bacalhau do Joaquim, com batatas, brócolis, cebola, azeitona e ovo cozido é parte de um menu fechado com entrada, prato e sobremesa. R$ 74, no Limonn (Rua Manuel Guedes 545. Tel.: 11 2533-7710) Divulgação Mais
Bacalhau Encapado com Veloutté de Ervas é a opção de entrega em casa; R$ 660, no Buffet Charlô. (Rua Barão de Capanema, 440. Tel. 11 3087-4444) Divulgação Mais
Baccala Romana, do Fasano (Rua Vitório Fasano, 88. Tel.: 11 3062-400) Divulgação Mais
Bolo de Nozes; a partir de 1,5 Kg, R$ 190, no Buffet Charlô (Rua Barão de Capanema, 440. Tel. 11 3087-4444) Divulgação Mais
O Camarão Gigante Braseado é a opção de um menu-degustação, que vem acompanhado ainda de um prato com bacalhau, outro de carne e uma sobremesa; R$ 179 no Amadeus (Rua Haddock Lobo, 807. Tel.: 3061-2859) Divulgação Mais
Charlote de Chocolate, é a sobremesa do menu-degustação (R$ 80),na Chácara Santa Cecília (R. Ferreira de Araújo, 601.Tel: 11 3034-3910) Divulgação Mais
Salmão ao Molho de Maracujá, Mangas e Arroz com Amêndoas; R$ 28, 75 no Dona Carmela (Rua Doutor César 944. Tel.: 11 2283-2458) Divulgação Mais
Robalo com Tagliolini Negro, acompanha molho de tomate seco e alcaparras; R$ 55, no Due Cuochi (Rua Manuel Guedes, 103. Tel.: 11 3078-8092) Divulgação Mais
O Filet Mignon recheado de nutella, cogumelos mistos e risoto de castanha do Pará é o prato principal do menu que também inclui entrada e sobremesa (R$ 79), no Grand Cru (Alameda dos Nhambiquaras, 614. Tel. 11 3624-5819) Divulgação Mais
Fondant de Chocolate; R$ 17, no Kaa (Av. Juscelino Kubitschek, 279. Tel.: 3045-0043) Divulgação Mais
Bacalhau na Couve com Batatas Coradas; R$ 35 no Genuíno (Rua Joaquim Távora, 1217. Tel.: 11 5083-4040 ) Divulgação Mais
Atum Atlântico, com molho de açaí e purê de cará. R$ 58,00, no La Mar (Rua Tabapuã, 1410. Tel: (11) 3073-1213) Divulgação Mais
Frigideira de Mexilhões; R$ 59,80, no Café Journal (Alameda dos Anapurus, 1121. Tel.: 11 5051-4915) Divulgação Mais
Namorado Recheado, prato principal do menu-degustação (R$ 80),na Chácara Santa Cecília (R. Ferreira de Araújo, 601. Tel: 11 3034-3910) Divulgação Mais
Navarin de Cordeiro; R$ 48, no L'Amitié (R. Manuel Guedes, 233. Tel.: 3078-5919) Divulgação Mais
Moqueca de Robalo com arroz branco e farofa de vatapá; R$ 35, no Nou (R. Ferreira de Araújo, 419. Tel.: 11 2609-6939) Divulgação Mais
Sugestão de sobremesa: Panqueca de Nutella; R$ 15, no Che Bárbaro (R. Harmonia, 277. Tel.: 11 2691-7628) Divulgação Mais
Pato Teriaki ao Chocolate; Nakombi (Rua Pequetita, 170. Tel.: 11 3845-9911) Divulgação Mais
Paella Marinheira, com lagosta, camarão, almejas, mexilhões, vieiras e lulas; R$ 97 na Figueira Rubayat (Rua Haddock Lobo, 1738. Tel.: 11 3087-1399) Divulgação Mais
Queen Beef: contrafilé de novilho precoce Brangus, acompanhado de farofa e batata soufflés, R$ 198, para duas pessoas, na Figueira Rubayat (Rua Haddock Lobo, 1738. Tel.: 11 3087-1399) Divulgação Mais
Risoto a Portuguesa; R$ 69, no Walter Mancini (Rua Avanhandava, 126. Tel.: 11 3258-8510) Divulgação Mais
Salada Morna de Bacalhau, com cebolinhas caramelizadas e grão-de-bico crocante. R$ 65, no Kaa(Av. Juscelino Kubitschek, 279. Tel.: 3045-0043) Divulgação Mais
Bacalhau Zé do Pipo: refogado com cebola, azeitonas pretas e azeite, envolto com purê de batatas e gratinado no forno; R$ 49,80 no Spot (Alameda Ministro Rocha Azevedo, 72. Tel.: 11 289-1247) Divulgação Mais
Taça Páscoa: sorvete de chocolate com pedaços de cookies, calda de chocolate, marshmallow e um coelhinho de chocolate branco; R$ 10,80, no The Fifties (Al. Santos, 1.015. Tel. 11 3266-4278) Divulgação Mais
Baccala Alla Vicentina con Polenta Mórbida; R$ 69, no Zucco (Rua Haddock Lobo 1416. Tel.: 11 3897-0666) Divulgação Mais
Carpacciodi Gamberoni con Rucola, R$ 35, no Zucco (Rua Haddock Lobo 1416. Tel.: 11 3897-0666) Divulgação Mais
Lasagna di Baccala; R$ 49, no Zucco (Rua Haddock Lobo 1416. Tel.: 11 3897-0666) Divulgação Mais
Spumone di Banana con Gianduia; R$ 16, no Zucco (Rua Haddock Lobo 1416. Tel.: 11 3897-0666) Divulgação Mais
Torta di Ccioccolato con Damasco; R$ 16, no Zucco (Rua Haddock Lobo 1416. Tel.: 11 3897-0666) Divulgação Mais

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