- Informações sobre o álbums
-
- editoria:Geral
- galeria: Casas criam menus especiais para a Primavera
- link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/pratos_primavera_album.htm
- totalImagens: 31
- fotoInicial: 31
- imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
- baixaResolucao: 0
- ordem: ASC
- legendaPos:
- timestamp: 20120912231651
-
- Fotos
-
- Cuscuz Marroquino com Morangos. Arab (Av. Atlântica 1936, Copacabana. Tel: (21) 2235-1884) Divulgação Mais
- Costelinha de tambaqui, arroz preto e telha de aïoli. Dois Cozinha Contemporânea (R. Antonio Bicudo, 116, Pinheiros. Tel.: (11) 2533-5028) Divulgação Mais
- Robalo em crosta de coco com couli de manga e curry indiano. Acompanha arroz de passas, damasco e castanhas. Bankao (Rua Manuel Guedes, 444. Tel.: (11) 3168- 0662) Divulgação Mais
- Salada de Cammembert com rúcula, crisps de bacon, vinagre de vinho do Porto e geléia de amoras silvestres. Barracuda (Av. Infante Dom Henrique, s/n°, Marina da Glória. Tel: (21) 2265-4641) Divulgação Mais
- Carré d'agneau aux herbes: costeletas de cordeiro com pesto de ervas, puré de batata doce e fundo de alcachofra. Chef Rouge (R. Bela Cintra 2238, Jardins. Tel.: (11) 3081-7539) Divulgação Mais
- Salada de Cuscuz e Rosbife. Deli 43 (R. João Lira, 97, Leblon. Tel.: (21) 2294-1745) Divulgação Mais
- Rattatouille versão dois. Dois Cozinha Contemporânea (R. Antonio Bicudo, 116, Pinheiros. Tel.: (11) 2533-5028) Divulgação Mais
- Olhete em crosta de fideos com ceviche de melancia. eñe (Av. Prefeito Mendes de Moraes, 222. Hotel Intercontinental. Tel.: (21) 3322-6561) Divulgação/Miguel Mais
- Salada de folhas, broto de feijão, salmão defumado e massa de arroz ao molho à base de laranja e gengibre. Bankao (Rua Manuel Guedes, 444. Tel.: (11) 3168- 0662) Divulgação Mais
- Sanduíche Verona: bresaola e queijo de cabra com raspas de limão siciliano. Focaccia (Av. Ataulfo de Paiva, 1228, loja B, Leblon. Tel: (21) 2512-4488) Divulgação/Samantha Gilbert Mais
- Menu Primavera: uramaki de salmão com flores comestíveis e sashimis. De sobremesa, sorbet de água de rosas com amora. Kayomix (R. da Consolação, 3215, Jardins. Tel.: (11) 3082-2769) Divulgação Mais
- Patinha de Caranguejo com vinagrete de babaçu e pimenta biquinho. Dois Cozinha Contemporânea (R. Antonio Bicudo, 116, Pinheiros. Tel.: (11) 2533-5028) Divulgação Mais
- Insalata Frutti e Fiori: com folhas verdes, frutas da estação, flores comestíveis, queijo de cabra. Zena Caffé (R.Peixoto Gomide, 1901, Jardins. Tel.: (11) 3081-2158) Divulgação Mais
- Salada da Mata: pupunha, quinoa, coalhada e flor amor-perfeito. Marakuthai (Al. Itu, 1.618. Jardins. Tel.: (11) 3062-7556) Divulgação Mais
- Salada Grega com sour cream. Meza Bar (R. Capitão Salomão, 69, Botafogo. Tel.: (21) 3239-1951) Divulgação/Andre Rodrigues Mais
- Camarão flambado na cachaça, arroz de jaca e jaca grelhada. Dois Cozinha Contemporânea (R. Antonio Bicudo, 116, Pinheiros. Tel.: (11) 2533-5028) Divulgação Mais
- Salmão em crosta de gergelim, cocada de cebola e molho de moqueca. Minimok (R. Dias Ferreira, 116, loja D, Leblon. Tel.: (21) 2511 1476) Divulgação/Andre Rodrigues Mais
- Biju de tapioca, tartare de salmão, broto de ervas. Minimok (R. Dias Ferreira, 116, loja D, Leblon. Tel.: (21) 2511 1476) Divulgação/Andre Rodrigues Mais
- Coroa de sashimi com salada verde e molho oriental. Nippo Sushi (Av. Ataulfo de Paiva, 270, Leblon. Tel: (21) 2512-1200) Divulgação Mais
- Fundo de alcachofra gratinado com queijo de cabra sobre polenta frita e agrião. NOU (R. Ferreira de Araújo, 419, Pinheiros. Tel.: (11) 2609-6939) Divulgação Mais
- Franguinho na lenha, purê de mandioquinha, pupunha e banana da terra. Praça São Lourenço (R. Casa Ator, 608 V. Olímpia. Tel.: (11) 3044-1434) Divulgação Mais
- Medalhão de filé ao camembert de cabra, presunto cru e risoto de aspargos. Praça São Lourenço (R. Casa Ator, 608 V. Olímpia. Tel.: (11) 3044-1434) Divulgação Mais
- Salada verde ao azeite de avelãs com lichias recheadas com queijo de cabra e Parma crocante. Quadrucci (R. Dias Ferreira 233, Leblon. Tel.: (21) 2512-4551) Divulgação Mais
- Sopa Refrescante de vagem francesa e hortelã. Restaurante Grill 360º (R. Prudente de Moraes, 1117, Ipanema. Tel: (21) 2525-2223) Divulgação Mais
- Tartar de Salmão. Cezano (R.da Consolação, 3.368, Jardins. Tel. (11) 2768-3919) Divulgação Mais
- Saint-Jacques et artichauts à la crème: alcachofras e vieiras grelhadas ao molho de vinho branco com alho-poró frito. Chef Rouge (R. Bela Cintra 2238, Jardins. Tel.: (11) 3081-7539) Divulgação Mais
- Salada de rúcula, pêssego fresco, presunto parma, parmesão e nozes. Villa Cioè (R. Tupi, 564, Higienópolis. Tel.: (11) 3662-1121) Divulgação Mais
- Fondue de primavera: mini legumes orgânicos, flores e camarões grelhados. Acompanha molho bernàise e anchoiade. Santa Satisfação (Av. Ataulfo de Paiva, 1335. Tel.: (21) 2529-2063) Divulgação Mais
- Risoto de flor de abobrinha crocante. Santa Satisfação (Av. Ataulfo de Paiva, 1335. Tel.: (21) 2529-2063) Divulgação Mais
- Cherne com chutney de banana e aspargos salteados na manteiga. Sawasdee Bistrô Leblon (R. Dias Ferreira, 571 A. Tel: (21) 2511-0057) Divulgação Mais
- Farfalle Primavera: massa com filet mignon em cubos, presunto cozido, ervilha, milho verde, cebola e molho branco. Tizziano (Av.Armando Lombardi, 1010, Barra da Tijuca. Tel.: (21) 2492-1878) Divulgação Mais
Casas criam menus especiais para a Primavera
Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas
x
Veja mais:
Últimos álbuns de Comidas e Bebidas
- Pizza de Dadinho e delícias juninas; veja as novidades das casas de São Paulo
- Almoço ou brunch, veja o que as casas de SP preparam para o Dia das Mães
- Risotos são destaque entre novidades de outono no Rio; veja mais
- Hot dog, hambúrguer e pizzas; veja as novidades dos restaurantes de SP
- Veja 10 petiscos do Comida di Buteco para o happy hour em SP
- Veja fotos do Comida di Buteco 2016, em Curitiba
- Cerveja, drinques e sobremesas: café ganha diversas homenagens em Brasília
- BH Restaurant Week tem menus a partir de R$ 39,90; veja 15 pratos
- Memorial recebe 2º festival de churros; veja 25 fotos de dar água na boca
- Festival Bom Gourmet acontece em 47 casas de Curitiba
- Grelhado ou com arroz, veja onde encontrar pratos de polvo no Rio
- Bacalhau, salmão e massas; veja pratos por até R$ 54 para a Páscoa em SP
- Bacalhau, chocolate e atrações; veja 20 opções para aproveitar a Páscoa em Brasília
- Do prato clássico ao petisco, bacalhau é destaque em menus de Páscoa no Rio
- Festival do pão com bolinho 2016
- Roteiro traz uma seleção de doces e sobremesas por até R$ 15 no Rio
- Hambúrguer, ceviche e bufê italiano; veja as novidades das casas de SP
- Pizza de mortadela e sorvete de cana-de-açúcar; veja novidades que celebram São Paulo
Receitas
UOL Cursos Online
Todos os cursos- Enfermagem Seja Referência no Mercado. Saiba Mais!
- Enfermagem Auditoria em Serviços de Saúde Saiba Mais!
- Enfermagem Home Care: Cuidados Especiais Saiba Mais!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!