Informações sobre o álbums
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  • galeria: Casas criam menus especiais para a Primavera
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Fotos
Cuscuz Marroquino com Morangos. Arab (Av. Atlântica 1936, Copacabana. Tel: (21) 2235-1884) Divulgação Mais
Costelinha de tambaqui, arroz preto e telha de aïoli. Dois Cozinha Contemporânea (R. Antonio Bicudo, 116, Pinheiros. Tel.: (11) 2533-5028) Divulgação Mais
Robalo em crosta de coco com couli de manga e curry indiano. Acompanha arroz de passas, damasco e castanhas. Bankao (Rua Manuel Guedes, 444. Tel.: (11) 3168- 0662) Divulgação Mais
Salada de Cammembert com rúcula, crisps de bacon, vinagre de vinho do Porto e geléia de amoras silvestres. Barracuda (Av. Infante Dom Henrique, s/n°, Marina da Glória. Tel: (21) 2265-4641) Divulgação Mais
Carré d'agneau aux herbes: costeletas de cordeiro com pesto de ervas, puré de batata doce e fundo de alcachofra. Chef Rouge (R. Bela Cintra 2238, Jardins. Tel.: (11) 3081-7539) Divulgação Mais
Salada de Cuscuz e Rosbife. Deli 43 (R. João Lira, 97, Leblon. Tel.: (21) 2294-1745) Divulgação Mais
Rattatouille versão dois. Dois Cozinha Contemporânea (R. Antonio Bicudo, 116, Pinheiros. Tel.: (11) 2533-5028) Divulgação Mais
Olhete em crosta de fideos com ceviche de melancia. eñe (Av. Prefeito Mendes de Moraes, 222. Hotel Intercontinental. Tel.: (21) 3322-6561) Divulgação/Miguel Mais
Salada de folhas, broto de feijão, salmão defumado e massa de arroz ao molho à base de laranja e gengibre. Bankao (Rua Manuel Guedes, 444. Tel.: (11) 3168- 0662) Divulgação Mais
Sanduíche Verona: bresaola e queijo de cabra com raspas de limão siciliano. Focaccia (Av. Ataulfo de Paiva, 1228, loja B, Leblon. Tel: (21) 2512-4488) Divulgação/Samantha Gilbert Mais
Menu Primavera: uramaki de salmão com flores comestíveis e sashimis. De sobremesa, sorbet de água de rosas com amora. Kayomix (R. da Consolação, 3215, Jardins. Tel.: (11) 3082-2769) Divulgação Mais
Patinha de Caranguejo com vinagrete de babaçu e pimenta biquinho. Dois Cozinha Contemporânea (R. Antonio Bicudo, 116, Pinheiros. Tel.: (11) 2533-5028) Divulgação Mais
Insalata Frutti e Fiori: com folhas verdes, frutas da estação, flores comestíveis, queijo de cabra. Zena Caffé (R.Peixoto Gomide, 1901, Jardins. Tel.: (11) 3081-2158) Divulgação Mais
Salada da Mata: pupunha, quinoa, coalhada e flor amor-perfeito. Marakuthai (Al. Itu, 1.618. Jardins. Tel.: (11) 3062-7556) Divulgação Mais
Salada Grega com sour cream. Meza Bar (R. Capitão Salomão, 69, Botafogo. Tel.: (21) 3239-1951) Divulgação/Andre Rodrigues Mais
Camarão flambado na cachaça, arroz de jaca e jaca grelhada. Dois Cozinha Contemporânea (R. Antonio Bicudo, 116, Pinheiros. Tel.: (11) 2533-5028) Divulgação Mais
Salmão em crosta de gergelim, cocada de cebola e molho de moqueca. Minimok (R. Dias Ferreira, 116, loja D, Leblon. Tel.: (21) 2511 1476) Divulgação/Andre Rodrigues Mais
Biju de tapioca, tartare de salmão, broto de ervas. Minimok (R. Dias Ferreira, 116, loja D, Leblon. Tel.: (21) 2511 1476) Divulgação/Andre Rodrigues Mais
Coroa de sashimi com salada verde e molho oriental. Nippo Sushi (Av. Ataulfo de Paiva, 270, Leblon. Tel: (21) 2512-1200) Divulgação Mais
Fundo de alcachofra gratinado com queijo de cabra sobre polenta frita e agrião. NOU (R. Ferreira de Araújo, 419, Pinheiros. Tel.: (11) 2609-6939) Divulgação Mais
Franguinho na lenha, purê de mandioquinha, pupunha e banana da terra. Praça São Lourenço (R. Casa Ator, 608 V. Olímpia. Tel.: (11) 3044-1434) Divulgação Mais
Medalhão de filé ao camembert de cabra, presunto cru e risoto de aspargos. Praça São Lourenço (R. Casa Ator, 608 V. Olímpia. Tel.: (11) 3044-1434) Divulgação Mais
Salada verde ao azeite de avelãs com lichias recheadas com queijo de cabra e Parma crocante. Quadrucci (R. Dias Ferreira 233, Leblon. Tel.: (21) 2512-4551) Divulgação Mais
Sopa Refrescante de vagem francesa e hortelã. Restaurante Grill 360º (R. Prudente de Moraes, 1117, Ipanema. Tel: (21) 2525-2223) Divulgação Mais
Tartar de Salmão. Cezano (R.da Consolação, 3.368, Jardins. Tel. (11) 2768-3919) Divulgação Mais
Saint-Jacques et artichauts à la crème: alcachofras e vieiras grelhadas ao molho de vinho branco com alho-poró frito. Chef Rouge (R. Bela Cintra 2238, Jardins. Tel.: (11) 3081-7539) Divulgação Mais
Salada de rúcula, pêssego fresco, presunto parma, parmesão e nozes. Villa Cioè (R. Tupi, 564, Higienópolis. Tel.: (11) 3662-1121) Divulgação Mais
Fondue de primavera: mini legumes orgânicos, flores e camarões grelhados. Acompanha molho bernàise e anchoiade. Santa Satisfação (Av. Ataulfo de Paiva, 1335. Tel.: (21) 2529-2063) Divulgação Mais
Risoto de flor de abobrinha crocante. Santa Satisfação (Av. Ataulfo de Paiva, 1335. Tel.: (21) 2529-2063) Divulgação Mais
Cherne com chutney de banana e aspargos salteados na manteiga. Sawasdee Bistrô Leblon (R. Dias Ferreira, 571 A. Tel: (21) 2511-0057) Divulgação Mais
Farfalle Primavera: massa com filet mignon em cubos, presunto cozido, ervilha, milho verde, cebola e molho branco. Tizziano (Av.Armando Lombardi, 1010, Barra da Tijuca. Tel.: (21) 2492-1878) Divulgação Mais

Casas criam menus especiais para a Primavera

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