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Fotos
Torre de Mignon com recheio de Brie, acompanhado de Arroz de Açafrão e Endívias. 00 Cozinha Contemporânea (av. Padre Leonel Franca, 240 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2540-8041) Divulgação/Beto Roma Mais
Medalhão de Frango ao Molho "Xinxim" com Aipim Sauté e Camarão Seco. Alameda Restaurante (R. visconde de Caravelas, 113 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2527-2203) Divulgação/Beto Roma Mais
Tiradito de Peixe em Leite de Coco e Banana da terra. Ambre (r. Visconde Silva, 21 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2286-6984) Divulgação/Beto Roma Mais
Filé ao Molho de Cogumelos, acompanhado de Risoto de Maças Verdes. Bacchus (r. Xavier da Silveira, 34 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2267-0599) Divulgação/Beto Roma Mais
Abóbora Assada ao forno com Canela, Carne Seca e Salsa Apimentada de Abacate. Branche (av. Atlantica, 2.554 - Rio de Janeiro - RJ.Tel.: 21 3545-5100) Divulgação/Beto Roma Mais
Pernil de Porco com Batata Rostie e Couve Frita. Brasserie Brasil (r. Primeiro de Março, 66 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2253-5166) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Dourado grelhado ao Etuvée de Legumes e Molho de Limão. Brasserie Rosário (r. do Rosário, 34 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2518-3033 / 2518-3533) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Dupla de Carolinas: uma recheada com Cream Cheese e Camarão, outra com Guacamole e Camarão. Caroline Café (R. J. J. Seabra, 10 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2540-0705) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Terrine de Cogumelos. Casa Suiça (r. Cândido Mendes, 157 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2252-5182) Divulgação/Beto Roma Mais
Carne Braseada ao Vinho Tinto e Laranja. Coccinelle Bistrô (Travessa do Comércio, 11 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2224-8602) Divulgação/Beto Roma Mais
Filé de Peixe ao Molho de Uvas Verdes, acompanhado de Arroz de Açafrão e Croquete de Espinafre. Doce Delícia (r. Aníbal de Mendonça, 55 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2259-0239 ou 2294-0964) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Filé com Castanhas e Cebolas Echalotes. Eñe (av. Prefeito Mendes de Morais, 222 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 3322-6561) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Picadinho Atolado: Mignon na faca servido sobre aipim manteiga e guarnecido com farofa de erva mate. Espírito Santa (r. Almirante Alexandrino, 264 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2508-7095) Divulgação/Beto Roma Mais
Tornedor de Mignon em Crosta de Parmesão, Mix de Pimentas ao Molho Gorgonzola, acompanhado de Souté de Batatas Calabresas, Baby Cebolas, Cogumelos e Alecrim. Felice Caffé (r. Gomes Carneiro, 30 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2522-7749) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Filé de Linguado ao Molho Antigoise e Purê de Baroa Limão. Fennel (Arena Copacabana Hotel - av. Atlântica, 2.064 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 3034-1500) Divulgação/Beto Roma Mais
Ravioli aberto com Pato Confitado, Caponata e Mostarda de Cremona, servido em seu próprio Molho. Fiammetta (r. Aníbal de Mendonça, 132 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2540-5740) Divulgação/Beto Roma Mais
Filé de Linguado ao Mediterrâneo: filé grelhado ao molho de tomates frescos com manjericão, alcaparras e azeitonas pretas sobre mousseline de limão siciliano. Filet e Folhas Up (r. da Candelária, 81 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2516-2109) Divulgação/Beto Roma Mais
Filé de Peixe Branco ao Molho de Aspargos com Crispies de Alho Poró, acompanha Purê de Batata. Geisha Hi-Tech (r. General Severiano, 97 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2275-5392) Divulgação/Beto Roma Mais
Risoto de Frutos do Mar. Ix Bistrô (r. Marquês de São Vicente, 52 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2512-5842) Divulgação/Beto Roma Mais
Bolinho de Feijoada. Jasmim Manga (r. Paschoal Carlos Magno, 143 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2242-2605) Divulgação/Beto Roma Mais
Caviar de Berinjela com Tomate Assado e Trouxinha quente e crocante de Tofú e Ervas. Kaiten (r. Ouvidor, 77 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 3852-3920) Divulgação/Beto Roma Mais
Risoto de Confit de Pato com Palha de Baroa. La Cigale (r. Aristides Espínola, 88, lojas A/C - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2279-4473) Divulgação/Beto Roma Mais
Mexilhões Gratinados com Manteiga de Alho e Salsa. Le Vin (av. das Américas, 4.666, loja 152 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2431-8898) Divulgação/Beto Roma Mais
Mini Camarões ao Ninho. Manekineko (r. Barão da Torre, 472 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2523-0300) Divulgação/Beto Roma Mais
Saltimboca Alla Romana com Batatas Lyonnaise. Marinado (av. Nossa Senhora de Copacabana, 552 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2132-1500) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Peixe no Vapor com Tempero Vietnamita, servido com Macarrão de Arroz (Bifun). Nam Thai (r. Rainha Guilhermina, 95 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2259-2962) Divulgação/Beto Roma Mais
Velouté de Lentilhas com Creme Azedo de Especiarias. Oui Oui (r. Conde de Irajá, 85 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2527-3539) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Cordeiro Braceado com Grão de Bico, Especiarias e Ervas. Q Gastrobar (r. Dias Ferreira, 617 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2113-0564) Divulgação/Beto Roma Mais
Dourado Grelhado sob Crosta de Amêndoas Laminadas e Cebolinha, acompanhado de Risoto de Aspargos Frescos, Tomate Cereja e Presunto de Parma, com Molho de Redução de Camarão. Restô Ipanema (r. Joana Angélica, 184 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2287-0052) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Verrine de Camarão. Sante (r. Hermenegildo de Barros, 193 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 3042-2269) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Creme de Camarão ao Leite de Coco. Skylab (Rio Othon Palace Hotel - av. Atlântica, 3.264 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2106-1500) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Risoto de Camarão com Alho Poró. Terrazas (av. das Américas, 3.434, Bloco 4, Loja 101 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2439-0190) Divulgação/Beto Roma Mais
Hamburguinhos de Shitake e Soja: mini hambúrgueres servidos sobre pão integral, com alface, cebola caramelizada em redução de vinho Bonarda e Mel. Uno (r. Marquês de São Vicente, 52, Shopping da Gávea, loja 142 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2249-3544) Divulgação/Beto Roma Mais
Frango Grelhado em Crosta Crocante de Castanha, acompanhado de Batatas ao Alecrim e Molho de Laranjas Assadas ao Mel. Via Sete (av. Ataulfo de Paiva, 1.240, Loja B - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2529-2253) Divulgação/Beto Roma Mais
Risoto de Tomate Assado, Fricasse de Lulas e Espuma de Acafrão. Zozô (av. Pasteur, 520 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2542-9665) Divulgação/Beto Roma Mais
Palmito com Molho de Queijo. Zuca (av. das Américas, 4.666 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2512-8545) Divulgação/Beto Roma Mais

Rio Restaurant Week termina neste domingo; veja opções de pratos

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