- Informações sobre o álbums
-
- editoria:Geral
- galeria: Rio Restaurant Week termina neste domingo; veja opções de pratos
- link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/pratos_rio_restaurant_week_2011_album.htm
- totalImagens: 36
- fotoInicial: 36
- imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
- baixaResolucao: 0
- ordem: ASC
- legendaPos:
- timestamp: 20120912231249
-
- Fotos
-
- Torre de Mignon com recheio de Brie, acompanhado de Arroz de Açafrão e Endívias. 00 Cozinha Contemporânea (av. Padre Leonel Franca, 240 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2540-8041) Divulgação/Beto Roma Mais
- Medalhão de Frango ao Molho "Xinxim" com Aipim Sauté e Camarão Seco. Alameda Restaurante (R. visconde de Caravelas, 113 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2527-2203) Divulgação/Beto Roma Mais
- Tiradito de Peixe em Leite de Coco e Banana da terra. Ambre (r. Visconde Silva, 21 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2286-6984) Divulgação/Beto Roma Mais
- Filé ao Molho de Cogumelos, acompanhado de Risoto de Maças Verdes. Bacchus (r. Xavier da Silveira, 34 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2267-0599) Divulgação/Beto Roma Mais
- Abóbora Assada ao forno com Canela, Carne Seca e Salsa Apimentada de Abacate. Branche (av. Atlantica, 2.554 - Rio de Janeiro - RJ.Tel.: 21 3545-5100) Divulgação/Beto Roma Mais
- Pernil de Porco com Batata Rostie e Couve Frita. Brasserie Brasil (r. Primeiro de Março, 66 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2253-5166) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Dourado grelhado ao Etuvée de Legumes e Molho de Limão. Brasserie Rosário (r. do Rosário, 34 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2518-3033 / 2518-3533) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Dupla de Carolinas: uma recheada com Cream Cheese e Camarão, outra com Guacamole e Camarão. Caroline Café (R. J. J. Seabra, 10 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2540-0705) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Terrine de Cogumelos. Casa Suiça (r. Cândido Mendes, 157 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2252-5182) Divulgação/Beto Roma Mais
- Carne Braseada ao Vinho Tinto e Laranja. Coccinelle Bistrô (Travessa do Comércio, 11 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2224-8602) Divulgação/Beto Roma Mais
- Filé de Peixe ao Molho de Uvas Verdes, acompanhado de Arroz de Açafrão e Croquete de Espinafre. Doce Delícia (r. Aníbal de Mendonça, 55 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2259-0239 ou 2294-0964) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Filé com Castanhas e Cebolas Echalotes. Eñe (av. Prefeito Mendes de Morais, 222 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 3322-6561) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Picadinho Atolado: Mignon na faca servido sobre aipim manteiga e guarnecido com farofa de erva mate. Espírito Santa (r. Almirante Alexandrino, 264 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2508-7095) Divulgação/Beto Roma Mais
- Tornedor de Mignon em Crosta de Parmesão, Mix de Pimentas ao Molho Gorgonzola, acompanhado de Souté de Batatas Calabresas, Baby Cebolas, Cogumelos e Alecrim. Felice Caffé (r. Gomes Carneiro, 30 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2522-7749) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Filé de Linguado ao Molho Antigoise e Purê de Baroa Limão. Fennel (Arena Copacabana Hotel - av. Atlântica, 2.064 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 3034-1500) Divulgação/Beto Roma Mais
- Ravioli aberto com Pato Confitado, Caponata e Mostarda de Cremona, servido em seu próprio Molho. Fiammetta (r. Aníbal de Mendonça, 132 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2540-5740) Divulgação/Beto Roma Mais
- Filé de Linguado ao Mediterrâneo: filé grelhado ao molho de tomates frescos com manjericão, alcaparras e azeitonas pretas sobre mousseline de limão siciliano. Filet e Folhas Up (r. da Candelária, 81 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2516-2109) Divulgação/Beto Roma Mais
- Filé de Peixe Branco ao Molho de Aspargos com Crispies de Alho Poró, acompanha Purê de Batata. Geisha Hi-Tech (r. General Severiano, 97 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2275-5392) Divulgação/Beto Roma Mais
- Risoto de Frutos do Mar. Ix Bistrô (r. Marquês de São Vicente, 52 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2512-5842) Divulgação/Beto Roma Mais
- Bolinho de Feijoada. Jasmim Manga (r. Paschoal Carlos Magno, 143 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2242-2605) Divulgação/Beto Roma Mais
- Caviar de Berinjela com Tomate Assado e Trouxinha quente e crocante de Tofú e Ervas. Kaiten (r. Ouvidor, 77 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 3852-3920) Divulgação/Beto Roma Mais
- Risoto de Confit de Pato com Palha de Baroa. La Cigale (r. Aristides Espínola, 88, lojas A/C - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2279-4473) Divulgação/Beto Roma Mais
- Mexilhões Gratinados com Manteiga de Alho e Salsa. Le Vin (av. das Américas, 4.666, loja 152 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2431-8898) Divulgação/Beto Roma Mais
- Mini Camarões ao Ninho. Manekineko (r. Barão da Torre, 472 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2523-0300) Divulgação/Beto Roma Mais
- Saltimboca Alla Romana com Batatas Lyonnaise. Marinado (av. Nossa Senhora de Copacabana, 552 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2132-1500) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Peixe no Vapor com Tempero Vietnamita, servido com Macarrão de Arroz (Bifun). Nam Thai (r. Rainha Guilhermina, 95 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2259-2962) Divulgação/Beto Roma Mais
- Velouté de Lentilhas com Creme Azedo de Especiarias. Oui Oui (r. Conde de Irajá, 85 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2527-3539) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Cordeiro Braceado com Grão de Bico, Especiarias e Ervas. Q Gastrobar (r. Dias Ferreira, 617 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2113-0564) Divulgação/Beto Roma Mais
- Dourado Grelhado sob Crosta de Amêndoas Laminadas e Cebolinha, acompanhado de Risoto de Aspargos Frescos, Tomate Cereja e Presunto de Parma, com Molho de Redução de Camarão. Restô Ipanema (r. Joana Angélica, 184 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2287-0052) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Verrine de Camarão. Sante (r. Hermenegildo de Barros, 193 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 3042-2269) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Creme de Camarão ao Leite de Coco. Skylab (Rio Othon Palace Hotel - av. Atlântica, 3.264 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2106-1500) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Risoto de Camarão com Alho Poró. Terrazas (av. das Américas, 3.434, Bloco 4, Loja 101 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2439-0190) Divulgação/Beto Roma Mais
- Hamburguinhos de Shitake e Soja: mini hambúrgueres servidos sobre pão integral, com alface, cebola caramelizada em redução de vinho Bonarda e Mel. Uno (r. Marquês de São Vicente, 52, Shopping da Gávea, loja 142 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2249-3544) Divulgação/Beto Roma Mais
- Frango Grelhado em Crosta Crocante de Castanha, acompanhado de Batatas ao Alecrim e Molho de Laranjas Assadas ao Mel. Via Sete (av. Ataulfo de Paiva, 1.240, Loja B - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2529-2253) Divulgação/Beto Roma Mais
- Risoto de Tomate Assado, Fricasse de Lulas e Espuma de Acafrão. Zozô (av. Pasteur, 520 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2542-9665) Divulgação/Beto Roma Mais
- Palmito com Molho de Queijo. Zuca (av. das Américas, 4.666 - Rio de Janeiro - RJ. Tel.: 21 2512-8545) Divulgação/Beto Roma Mais
Rio Restaurant Week termina neste domingo; veja opções de pratos
Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas
x
Veja mais: SOBREMESAS RIO RESTAURANT WEEK
Últimos álbuns de Comidas e Bebidas
- Pizza de Dadinho e delícias juninas; veja as novidades das casas de São Paulo
- Almoço ou brunch, veja o que as casas de SP preparam para o Dia das Mães
- Risotos são destaque entre novidades de outono no Rio; veja mais
- Hot dog, hambúrguer e pizzas; veja as novidades dos restaurantes de SP
- Veja 10 petiscos do Comida di Buteco para o happy hour em SP
- Veja fotos do Comida di Buteco 2016, em Curitiba
- Cerveja, drinques e sobremesas: café ganha diversas homenagens em Brasília
- BH Restaurant Week tem menus a partir de R$ 39,90; veja 15 pratos
- Memorial recebe 2º festival de churros; veja 25 fotos de dar água na boca
- Festival Bom Gourmet acontece em 47 casas de Curitiba
- Grelhado ou com arroz, veja onde encontrar pratos de polvo no Rio
- Bacalhau, salmão e massas; veja pratos por até R$ 54 para a Páscoa em SP
- Bacalhau, chocolate e atrações; veja 20 opções para aproveitar a Páscoa em Brasília
- Do prato clássico ao petisco, bacalhau é destaque em menus de Páscoa no Rio
- Festival do pão com bolinho 2016
- Roteiro traz uma seleção de doces e sobremesas por até R$ 15 no Rio
- Hambúrguer, ceviche e bufê italiano; veja as novidades das casas de SP
- Pizza de mortadela e sorvete de cana-de-açúcar; veja novidades que celebram São Paulo
Receitas
UOL Cursos Online
Todos os cursos- Enfermagem Seja Referência no Mercado. Saiba Mais!
- Enfermagem Auditoria em Serviços de Saúde Saiba Mais!
- Enfermagem Home Care: Cuidados Especiais Saiba Mais!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!