Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Premiação gastronômica
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/premiacaoprazeresdamesa_album.htm
  • totalImagens: 6
  • fotoInicial: 1
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:direita
  • timestamp: 20120912231827
Fotos
Tsuyoshi Murakami, eleito Chef do Ano, foi reconhecido pelo trabalho à frente do restaurante Kinoshita, em São Paulo. Além de Murakami, o estabelecimento recebeu o título de Restaurante do Ano pela excelência de sua cozinha, serviço e ambiente Divulgação/Cleiby Trevisan Mais
Henrique Fogaça (à dir.), do restaurante Sal Gastronomia, recebeu o prêmio de Chef Revelação. Ele despontou no mercado gastronômico de São Paulo nos últimos dois anos, com sua cozinha de inspiração contemporânea, modos de preparo modernos e temperos à base de ervas. O prêmio foi entregue pelo chef Rodrigo Oliveira Divulgação/Cleiby Trevisan Mais
Christian Formon (SP) foi eleito melhor Banqueteiro, profissional que comanda as festas mais comentadas do país. Os menus assinados pelo chef banqueteiro são clássicos e têm como base a culinária francesa. Ao lado dele, a banqueteira Neka Menna Barreto Divulgação/Cleiby Trevisan Mais
A apresentação da premiação ficou ao cargo do chef Edu Guedes Divulgação/Cleiby Trevisan Mais
O título de Personalidade do Vinho foi dedicado a Ângelo Salton, antigo proprietário da vinícola Salton, morto em fevereiro deste ano. Sua viúva Fátima Salton recebeu a homenagem Divulgação/Cleiby Trevisan Mais
Autor de vários livros sobre vinhos e gastronomia, o jornalista Saul Galvão (à esq.) foi homenageado com o título de Personalidade da Gastronomia. Ao lado dele, o diretor editorial da revista "Prazeres da Mesa", Ricardo Castilho Divulgação/Cleiby Trevisan Mais

Premiação gastronômica

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais: Premiação gastronômica elege os melhores do Brasil em 14 categorias

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos