Informações sobre o álbums
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  • galeria: Promenade Chandon harmoniza pratos com espumantes
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  • timestamp: 20120912231715
Fotos
Camarões ao Molho de Açafrão e Tagliatelle de Cenoura. No Marcel (R. da Consolação, 3.555. Tel.: 3064-3089) Divulgação Mais
Camarões à Bela Sintra. No A Bela Sintra (R. Bela Cintra, 2.325. Tel.: 3891-0740) Divulgação Mais
Frutos do Mar à la Plancha. No Le Butèque (R. Haddock Lobo, 1.416 A. Tel.: 3083-3737) Divulgação Mais
Mexilhões a Provençal com Batatas Fritas. No Le Vin (Al. Tietê, 184. Tel.: 3081-3924) Divulgação Mais
Penne com Molho Cremoso de Chandon e Salmão Defumado. No Zena Café (R. Peixoto Gomide, 1.901. Tel.: 3081-2158) Divulgação Mais
Pintado na Brasa. No Rodeio (R. Haddock Lobo, 1.498. Tel.: 3474-1333) Divulgação Mais
Semifreddo de Mel de Mel com Calda de Frutas Vermelhas. No Pisellii (R. Pe. João Manuel, 1.253. Tel.: 3081-6043) Divulgação Mais
Gravlax de Saumon aux Blinis: lâminas de salmão marinado com panquecas e creme azedo. No Le Chef Rouge (R. Bela Cintra 2238, Jardins, Tel. 3081-7539) Divulgação Mais
Ussuzukuri Trufado: finas fatias de robalo ou salmão com molho exclusivo. O prato será harmonizado com duas taças de espumante Chandon, sendo uma delas cortesia. No Jam Jardins (R. Bela Cintra, 1.929. Tel.: 3473-3273) Divulgação Mais

Promenade Chandon harmoniza pratos com espumantes

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