Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: A atriz Cris Nicolotti ensina receita de Risoto de Pêras e Gorgonzola
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/receita_familia_cris_nicolotti_album.htm
  • totalImagens: 6
  • fotoInicial: 1
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231536
Fotos
Para preparar o risoto, Cris Nicolotti usa 500 g de arroz arbório, 300 g de gorgonzola, 2 pêras, 2 cebolas picadas, 250 ml de azeite, 250 g de manteiga, 2 cubos de caldo de vegetais, queijo parmesão ralado e pimenta do reino a gosto JORGE RODRIGUES/CZN Mais
Começa o preparo do risoto: refogue duas cebolas no azeite. Depois, junte 500 gramas de arroz arbório JORGE RODRIGUES/CZN Mais
Mexa bem e coloque o caldo de legumes. À medida que for secando, coloque mais líquido. Repita a operação até que o arroz esteja al dente JORGE RODRIGUES/CZN Mais
Finalize colocando a margarina, o gorgonzola e por último as pêras cortadas em cubos JORGE RODRIGUES/CZN Mais
Está pronta a obra-prima: Risoto de Pêras com Gorgonzola! JORGE RODRIGUES/CZN Mais
Hum... Cris saboreia a receita que adora preparar para os amigos tomando uma tacinha de vinho JORGE RODRIGUES/CZN Mais

A atriz Cris Nicolotti ensina receita de Risoto de Pêras e Gorgonzola

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos