Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Receitas
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/receitasjuninas_album.htm
  • totalImagens: 13
  • fotoInicial: 1
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231826
Fotos
Milho em lata e leite condensado para preparar um curau ótimo em minutos Fabiano Cerchiari/UOL Mais
O maçarico transforma o curau tradicional em curau "brullé" Fabiano Cerchiari/UOL Mais
O curau "brullé" pronto para servir, com a casquinha crocante de açúcar e canela Fabiano Cerchiari/UOL Mais
A pipoca de canjica, destas compradas em saquinhos, vai ganhar um extra coberta com chocolate meio amargo Fabiano Cerchiari/UOL Mais
Basta mergulhar a pipica de canjica na calda de chocolate para ganhar uma nova versão do doce Fabiano Cerchiari/UOL Mais
As pipocas de canjica cobertas de chocolate secam sobre a grade Fabiano Cerchiari/UOL Mais
Um "twist" de laranja dá um toque extra ao quentão incrementado com erva-cidreira Fabiano Cerchiari/UOL Mais
O bolo feito com paçoquinha, usada junto com a farinha nesta massa levíssima Fabiano Cerchiari/UOL Mais
Bolo de paçoca: leve, delicado e com gosto de festa junina Fabiano Cerchiari/UOL Mais
Embrulhar os sanduiches de meia-cura em papel alumínio é o segredo do sucesso deste quitute junino Fabiano Cerchiari/UOL Mais
Os sanduíches de queijo meia-cura com pesto de coentro já aquecidos, prontos para serem servidos Fabiano Cerchiari/UOL Mais
Quentão incrementado com erva-cideira e açúcar mascavo para um sabor diferente Fabiano Cerchiari/UOL Mais
Adriana Cymes a postos para o preparo de suas receitas juninas reiventadas Fabiano Cerchiari/UOL Mais

Receitas

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais: Chef transforma doces típicos para uma festa junina reiventada

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos